ID работы: 11340159

CHEESE

SF9, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Клан Ким-единственный в своём роде. Самая крупная компания, которая занимается продажей сильных наркотиков по всей стране. Бары, клубы- основное место, где можно купить наркотики «производства Ким». Система купли-продажи сформирована очень сложно. Закупка происходит в странах золотого треугольника- Мьянма, Лаос и Таиланд. В этих регионах производится большое количество опия-сырца (опиум), героина, а также синтетический метамфетамина. Товар перевозится на судне и приходит в порт Кванъян (расположенный в городе Кванъян, провинция Южная Чолла). Потом на грузовой машине до аэропорта Кимхэ (город Пусан). Оттуда на самолёте до Сеула. Путь так сложен и много ступенчат для того, чтобы не было проблем. Этот маршрут проверенный временем, поэтому никто не переживает. Сейчас бизнес принадлежит внуку основателя- Ким Соку (или просто Роун). Про него можно сказать не многое. Молодой человек, 29 лет. Да красивый, да умный, но очень эгоистичный и скупой. Не любит людей от слова совсем, единственный, кто не позволяет поприбивать всех на свете- это Кан Чани. Незаменимый помощник и просто возлюбленный Соку. Они как огонь и вода. Один вспыльчивый и мега эмоциональный, а другой тихий, спокойный и уравновешенный. Вместе вроде ничего, но по отдельности держать их нельзя, иначе случится «чудо». -Ну что, как дела? Есть чем порадовать? – спрашивает Роун у заходящего к нему Чани. Тот в свою очередь подходит ближе к столу и, не задумываясь, садится на него напротив Роуна. Руками обвивает шею Кима и шепчет: -Я соскучился -С чего это вдруг!? Раньше ты такого не делал- с ноткой азарта спрашивает Роун, приближаясь к своему возлюбленному -Мы так давно не виделись, а ты опять про свою работу -Прости, малыш- целуя в лоб, говорит Соку- просто сейчас трудные времена для нашей компании -Я понимаю, но мне тоже нужно внимание, хотя бы иногда -Хорошо. Сегодня вся ночь принадлежит тебе. А сейчас давай немного поработаем, ладно?- Роун последний раз оглядывает Кана- а и рубашку застегни, а то смущает немного- просит Ким. -Ладно- произносит Чани, слезая со стола и застегивая свою рубашку. -Так что там у нас с Ли? -Ничего нового. Давон ежедневно отправляет информацию полиции. Хорошо, что мы именно его отправили в логово клана Ли ….вроде ничего больше… А, подожди, вспомнил, какой-то пацан увязался за Ли младшим. Каждый день за ним следит -Кто? -Как же его.... Хван Хи…Хван Хён… -Хван Хёнджин- разочарованно произносит Ким -Да он. Ты его знаешь? -Да, к сожалению -Откуда? -Помнишь лет 10 назад, может больше у нас работал Хван Минхён, который ещё был такой пронырой, мой папа его ненавидел. В общем он был одним из главных бухгалтеров, проработав некоторое время, начал интересоваться не тем и искать то, что не надо было. Из-за этого мой отец решил избавиться от него. И для этого нашёлся идеальный способ. Как раз в то время у нас была маленькая проблема с финансовыми бумагами. Поэтому мой покойный отец решил скинуть всё на этого Минхёна. В конечном итоге этот старикашка не выдержал и повесился. Позже мы узнали, что его жена ушла из жизни следом за ним, а их осиротевшего ребёнка начала воспитывать мать Минхёна. -Ты думаешь, этот малой захочет мстить за родителей? – спрашивает Кан -Думаю нет. Вряд ли он знает эту увлекательную историю -Тогда нам нечего переживать- подходя всё ближе и ближе произносит Чани- поехали домой, а то я устал- расстёгивая рубашку Роуна, стонет Кан -Ты меня когда-нибудь убьешь, Кан Чани, своим поведением и взглядом. Тебе не стыдно? -Совсем нет- почти снимая рубашку с Кима, произносит Чани -До дома потерпи, ладно. А дома делай, что хочешь- останавливая Кана, говорит Соку. Берёт за руку Чани; и они покидает кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.