ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 1485 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 217. Конфетки😏

Настройки текста
Примечания:
-ты Профита предупреждал, что сегодня с нами? ♠️-не-а. А что? -значит, его можно к ужину не ждать. ♠️-это ещё почему? -А он никогда не возвращается домой вовремя, если тебя дома нет. Такой же законченный трудоголик, как и твой муж. - смеётся она, приподнимаясь на носочки и утыкаясь носом под подбородок Короля.

-----------------

💚-и нихуя я не трудоголик! Просто дел много было. Так бы я рад дома сидеть.

-----------------

♠️-может, я напишу ему? -нет, тогда он уже через минуту тут будет. А у нас ещё ужин не готов. Ты же мне поможешь? ♠️-естественно. Что думаешь по поводу рулета с овощами? У меня тут кое-какие новенькие специи.. - он достал красивую резную деревянную баночку, в которой что-то шуршало. -так.. Давай готовить. - залетала по всей кухне магия. ♠️-А меня отпускать для этого не нужно? -не-а.

-----------------

💚-отпусти, а! - и тут он поймал себя на этом чувстве.. какой-то тёмной, совершенно неоправданной ревности. - блять.. Похоже, я начинаю понимать, почему Пик так много всего от меня скрыл. Неудобно получается.

-----------------

♠️-твоя взяла. - улыбается он предельно нежно. Ложит баночку на стол и привлекает её ещё ближе. - но с ножом мы в таком положении работать не сможем. -А нам пока и не нужно. Овощи ведь запекаем? ♠️-не-а. Точнее не совсем. Сначала рулет сделаем. Нам нужно скрутить его и прожарить до хрустящей корочки. -с соусом? ♠️-А как же! -тогда ты мясом занимайся, а я подберу под наши специи подходящий состав.. - её когтистая ладошка потянулась было к баночке, но.. ♠️-А вот и нет! Из самых подходящих только мёд. -злодей. - фыркнула она, закатывая глаза. - весь кайф мне обламываешь. ♠️-я просто тоже не горю желанием тебя отпускать. У этих специй какой-то совершенно особенный эффект. Пока Вару их готовил в первый раз, меня не оставляло желание его обнять. -Ага, ещё один рецепт любвеобильности? Ты доведёшь ведь меня, я их записывать начну! ♠️-не буду против.. Но, к сожалению, надо заниматься мясом. - задорно смеётся он и убирает с неё руки. -фиг с тобой. - вновь фырчит она и отходит от него. - давай только быстрее, ведь сковородку я уже поставила. ♠️-Теперь надо овощи нарезать и перемешать. -мы будем запекать готовый салат? Профит не отравится случаем? ♠️-Валькирия! -А что не так? Я же за него беспокоюсь.. - закатила она глаза, после чего оба рассмеялись. - правда. ♠️-давай только быстрее, мясо уже хрустит. -кстати, а чего ты мужа своего позвать не хочешь? ♠️-я сомневаюсь, что он придёт. А ещё вы с Профитом ему не то, чтобы нравитесь. Я не хочу, чтобы на нашей территории что-то вас расстраивало. - он перенёс мясо на противень и оглянулся на неё. - и точно также я не хочу заставлять его чувствовать себя не комфортно. Он привык всё контролировать. И я совсем не уверен, что он когда-нибудь изменится. -слишком много сложностей. Обычно при таком раскладе браки не заключают. Не боишься, что потом пожалеешь об этом решении? ♠️-риски есть всегда. Но пока я не вижу сложностей. -любовь глаз не имеет. ♠️-и это я тоже знаю. Пока живём, а там посмотрим.

-----------------

💚-ничего мы не посмотрим. У нас всё будет хорошо, это я тебе обещаю.

-----------------

♠️-А пока запекается наш ужин, мы сделаем шоколад. -Просто шоколад? Или ты опять что-то задумал? ♠️-ну естественно я что-то задумал! - радостно скалится он и достаёт из карманного измерения книгу рецептов. - тут очень много того, чем я так хочу с вами поделиться.. -ты же дашь мне копию? ♠️-я тебе её оставлю! Я ей всё равно не очень-то пользуюсь. А вот тебе, чую, понравится.. -там рецептики интересные? - её губы растягиваются в предвкушающей улыбке. ♠️-да. Еда, специальные рецепты специально для Полубогов, зелья, даже заклинания и ритуалы! Я очень люблю эту книжечку, сам из неё уже кое-что выписал. -я полистаю на досуге.. Так, который из замечательных рецептов нужен нам? - книжка открывается почти на середине. - Это та самая "специальная еда для Полубогов"? ♠️-не только для них. Там что-то вроде магического порога. Что-то мне подсказывает, что тебе тоже можно. А уж Профиту и подавно. -так.. Мне уже нравится название.. - на страницах книги, которые Вару не мог разглядеть из того положения бабочки, которое та заняла, было описано приготовление конфет "Тысяча ночей страсти". - ты всегда знаешь, как меня порадовать.. - мурлычет она и обнимает восьмого за талию. ♠️-тебя и себя. -что, у Бога Похоти страсть закончилась? - рассмеялась она, игриво покачивая бёдрами.

-------------------

💚-чего, блять?! - на это заявление он прям обиделся. - нет, это уже оскорбление!

-------------------

♠️-в том и дело, что нет. Он её просто проявлять не хочет. Ещё в ту самую нашу встречу в августе я прям осознал для себя, что из него активность приходится вытягивать цепями и манипуляциями. -и тебя это огорчает? Ты всего два месяца назад ныл и жаловался, что он до тебя домогается. ♠️-между прочим, последний раз был полгода назад. -А.. - она понимающе кивает головой и вздыхает, отходя к шкафчикам. - это меняет дело. Диктуй, сколько нам шоколада понадобится. Но учти, что проблемы у нас совпадают. ♠️-стой, серьёзно? Ещё вчера его глаза начинали светиться при одном упоминании тебя. Я начинаю подозревать нашего Воздушника в недобром. Ещё и шоколад у него всегда при себе.. -и в чём ты его подозреваешь на этот раз? ♠️-в том, что в наш дружный тройственный союз незаметно прокрался кто-то четвёртый. - заговорщицки выдал он, колдуя портал и ищя в нём что-то рукой. - если так подумать, то это вполне объясняет, почему он не появляется на ужине.

----------------

💚-ой, бля.. - протянул он, упираясь лбом в сложенные в замок руки. - как бы это ни было странно, Профит, мне становится тебя искренне жаль.. Крепись.

----------------

-как минимум для подозрений у нас основание есть. Спросим? ♠️-всенепременно! Так, нам понадобится шоколада грамм четыреста минимум.. -А ещё что? ♠️-А остальное уже у меня. Так, где наш шоколад? -запоминай, ибо записей у меня никаких. - и ставит на стол непрозрачную банку из какого-то металла. - шоколадная пудра стандартная, как и масло какао. Хотя я пару раз пробовала заменить его кое-чем другим, но пока что дам тебе стандартный рецепт. Всё самое особенное — вот в этой баночке. Сейчас мы с тобой приготовим основную часть и я покажу тебе, что и как делать с этой штучкой. - уже через несколько минут растопленное масло окончательно смешалось с пудрой. - вот, смотри. Я думаю, ты это узнаешь. - и открыла крышку. Пик заглянул и поднял в удивлении брови. ♠️-это.. оно самое? -именно.

----------------

💚-да что это, блять?!

----------------

♠️-и с чем смешиваем? -я всегда смешивала это с суррогатной магией. Хотя, мы можем попробовать кое-какую особую.. Раз уж у нас такой рецепт, мы можем попробовать вот это.. - и покачала взявшейся из воздуха склянкой с жидкой магией. - это та самая магия, что позволяет Змеям напускать контроль. ♠️-да ладно?! - развеселился он, после чего оглядываясь в книгу. - не думаешь, что это слишком? Я просто начинаю бояться, что его количество убьёт. -не убьёт, мы разбавим. Чистой можно налить только тогда, когда ты считаешь, что он тебя не хочет. ♠️-может.. -таак.. - она прям удивилась, приготовившись к истории из разряда: "он меня не любит".

----------------

💚-эй! - на этом моменте он одновременно испугался и оскорбился. - ты сейчас смеешь во мне сомневаться?!

----------------

♠️-нет, не подумай. Просто, он же вроде как Бог.. А на этих всегда доза побольше требуется. -А эта информация у тебя откуда? ♠️-по аналогии с ядами.

----------------

💚-чего?! - шок. - я начинаю бояться тебя..

----------------

-ясно всё с тобой. И тем не менее, с дозировками ты разберёшься, исходя из его реакции на эту порцию. А мы добавляем капельку этого.. - капнула прямо в какао-массу. - и остальное обычной зафигачим.. - ещё буквально столовая ложка вылилась туда. - А теперь аккуратно, мерной ложечкой, без никакой горки добавляем ровно столько же, сколько магии. ♠️-прям настолько дотошно? -А то! Я не просто так никому из вас никогда не рассказывала ничего. Чтобы вы не лезли экспериментировать. С этой хернёй как с наркотиками: граммом больше — и ты труп. Ну, или просто шоколад будет действовать сильнее, чем виагра. - на этом моменте Вару собственным шоком подавился. ♠️-понял. И теперь стало понятно, почему в лаборатории Профит не разрешал мне даже смотреть в сторону этого порошочка. -если хочешь, я могу научить тебя делать из этого порошка прекрасные леденцы на подобие карамели. Вкусные, не калорийные, так ещё и за магической фигурой следят. ♠️-этим мы с тобой тоже обязательно займёмся.. А пока.. - и тут он застыл на месте, покачиваясь. - какой запах.. - зачарованно проговорил он, вслушиваясь в этот аромат.

----------------

💚-бля.. Вот почуял, и есть сразу захотелось. Ещё и мясо.. - он щёлкнул пальцами, и с кухни прилетела подогретая еда. - как хорошо, что я тогда переборщил.

----------------

-агась. Пусть постоит, мы пока остальным займёмся. Что нам там надо, говоришь? ♠️-ничего существенного. Ну, я думаю, ты видишь. -я так понимаю, нагрузка не складывается, как у обычных продуктов, а перемножается. ♠️-почти. В книге этого нет, но я кое-где порылся и нашёл, что там нагрузка считается с учётом магического потенциала того, кому она предназначается. Но при этом, если ты собираешься есть, ты должна убедиться, что у тебя есть возможность вынести нагрузку как минимум в полтора раза больше, чем у компонентов в сумме. -ага. Понятненько.. - посмотрев в книгу, Валькирия выпустила когти и одним взмахом разрезала тростниковую карамель на длинные тонкие полосы. - ты умеешь колдовать охлаждение? ♠️-не совсем умею. Плохо получается. -значит это делаю я, а ты ингредиенты закончи.

----------------

💚-ну, бля.. Нахер я вообще экран открыл? Теперь к ним хочется..

----------------

♠️-аккуратно покрыть шоколадом.. И как? -давай я тебе кое-что покажу, только Профиту ни слова. Он обидится на меня. - она опускает раскрытую ладонь к миске с шоколадом, и от массы отделяется некоторая часть, которая поднимается, словно в невесомости. - твоя магия может в разы больше, чем ты думаешь. А наша с тобой специфическая Драконья сила может в разы усилить действие остальной магии. Это так, маленькие фокусы. Но мы можем начать обучаться кое-чему гораздо более увлекательному. - тем временем начинка тоже поднялась в воздух и вошла в шоколадную массу, после чего разделяясь на одинаковые шарики. - Профит, конечно, ещё со времён начала нашей совместной истории застолбил за собой право показывать тебе фокусы. Но ведь, если он не узнает, то это же не считается? ♠️-понял, Профиту ни слова.. Можно я попробую? -валяй. Я пока заморожу наши конфетки. Кстати, не проморгай наш ужин. ♠️-точняк! - он отрывается и достаёт из духовки противень. От еды пахнет настолько сильно, что этот запах перебивает сладости. - я сейчас упаду.. -о, да.. Превосходный запах. Подождём Профита или сначала сами попробуем? ♠️-сначала мы поедим и, если он не объявится, посмотрим, где он там. -тогда накладывай. - тем временем конфеты под воздействием её магии замёрзли. - и подай мне вазочку для наших конфет.

---------------

💚-ну, что я могу сказать.. Земля тебе пухом. - и тут ему позвонили. - слушаю.

-Ваше Величество, необходимо заполнить бумаги до конца месяца.

💚-помню. - и сбросил. - заебали уже.

---------------

♠️-Валькирия.. -мм? ♠️-А почему шоколад на Профита действует так сильно, а я эффекта даже не чувствую? Это тоже наши Драконьи особенности? -нет, это персонально твои. Практически. Но тоже связаны с твоей истинной сущностью. У тебя просто такие особенности организма, что ты вообще в принципе не воспринимаешь афродизиаки. На тебя может подействовать разве что магия, да и та слабо. Но это уже из-за твоего резерва. Ты ведь заметил, что Змеиные чары на тебя не действуют? ♠️-я же Король Драконов, вроде, это что-то сопряжённое. -да. Ты понял фишку. На тебя, если так подумать, сможет подействовать только любовное зелье и чары сильных Демонов, причём любых. ♠️-Вару говорил что-то про то, что у меня есть какие-то Ангельские способности. -имеются. Причём они усиливаются тем больше, чем ты сильнее. Сейчас, когда ты легко можешь махнуть в Боги, твоя сила может позволить тебе практически что угодно. Так что не смей показывать ему свой нимб, он может его убить. ♠️-как? -это уже анатомия Нечисти, спроси чего попроще. Кстати, насчёт действия шоколада. Хочешь, я тебе кое-что покажу? ♠️-что? -смотри. - над столом появляется экран с воспоминанием.

Воспоминание:

      Я захожу в комнату Профита. Незаметно, чтобы произвести впечатление. В руках тарелочка с особым шоколадом. Он оборачивается на меня, в его кровавых глазах удивление. Улыбаюсь и как бы невзначай облизываю губы. Крадучись подхожу к нему, кладу конфеты на стол и припадаю к нему. 🌀-конфеты? -Пику ни слова. Эти — специально для тебя.       Мои руки находятся как раз там же, где и верхняя из застёгнутых пуговиц. Медленно веду их вверх к его плечам, плавно развожу к предплечью и веду практически вдоль спины до его локтей. По нему проходит дрожь. Приём безотказный, и мы оба это знаем. Его дыхание становится глубже. О, да. Он уже хочет меня. Пора уходить. Мягко целую его под самым ухом и отстраняюсь. Он хватает меня за руку. О, я чувствую, как он начинает гореть.. 🌀-и всё? -А над продолжением я подумаю. - медленно забираю руку из его хватки и поворачиваюсь к нему спиной. - у нас с Пиком тренировка. - делаю первый шаг, специально выставляя бедро. - А ты пока можешь подумать обо мне.. - выдыхаю я и иду к выходу.       Его взгляд, я его чувствую. Он уже начал меня раздевать. Улыбаюсь и скрываюсь за дверью, но не ухожу. Слышу, как он тяжело дышит, а потом что-то с силой кидает на пол. Видимо, какая-то одежда. 🌀-вот же.. Дьяволица.. - он вздыхает. А я ухожу порталом.

Конец воспоминания

♠️-идеальное преступление.. - сквозь смех проговаривает он, пока его плечи вздрагивают от сдерживаемого хохота. - надо будет на своём попробовать. -А тебе разве есть, чем соблазнять? Не забывай, у тебя бёдра поменьше моих будут. ♠️-поверь, больше не требуется. Я уже проверял. Он если настроился, его только пальцем помани. -и именно для настроя тебе конфетки? ♠️-ну, не только. Меня с самого утра дома не было. А он хотел целый месяц вдвоём. Надеюсь так исправить положение. -ты слишком сильно его любишь. ♠️-я всех троих люблю одинаково. -Но Профита всё-таки чуть-чуть побольше. - улыбается она, подмигнув ему. ♠️-как думаешь, что мне Профит ответит, если я сделаю ему такие крылья, которые не нужно будет так неудобно носить? -ты хочешь имплант сделать, что ли? ♠️-агась. - на этом месте Вару открыл в удивлении рот. -первые пару лет он будет слать тебя далеко и надолго. Потом потребует испытаний. Я сомневаюсь, что ближе, чем через пять лет у тебя будет возможность хотя бы как-то с ним обсудить операцию. ♠️-ну, чего не сделаешь ради любви. -слащаво как-то, не думаешь? ♠️-не-а. Я ведь не просто так эти крылья делаю. Он сказал, что не хочет такие же крылья, как у остальных Полубогов. Но я же понимаю, что с этими не слишком-то удобно. Тем более, что та модель уже устарела. Я могу сделать лучше и вообще без всех этих ремней.. - Валькирия мягко улыбнулась и положила свою руку на его. -ты хочешь как лучше. А он не хочет рисковать. Не хочет напрягать тебя. Ты ведь в прошлый раз сидел за этими крыльями месяца два практически без перерывов. Одни сутки суммарно — это ничто в масштабах такого проекта.

----------------

💚-сколько..? - до него внезапно дошло, почему Профит так отказывается от новых крыльев. - еба.. Если она сейчас скажет, что это с учётом махинаций со временем, я буду вынужден спросить за это.

----------------

♠️-но.. -он не привык к тому, что о нём кто-то так заботится. Обычно ведь наоборот. Не ломай ему привычную картину мира. ♠️-ладно. Но я всё равно их сделаю. Это будет дольше, конечно, зато я смогу провести эксперименты на крысках и прочих подопытных. Для убедительности, конечно, надо будет сделать так, чтобы все подопытные выжили, но это легко. Сложнее будет с магией. -не забивай себе голову. У тебя впереди ещё минимум пять лет разработок. Раньше он всё равно не согласится. ♠️-ты как всегда права. - он заметил, что её тарелка уже пуста. - звони Профиту. Посмотрим, где он там. - и принялся доедать.

🌀-слушаю.

-ты ничего не хочешь мне объяснить?

🌀-Эмм.. Я опять пропустил ужин?

----------------

      Профит в этот момент находился в главном штабе министерства обороны. Никто, кроме него, даже не подозревал о том, что под зданием находится огромный подвал. Он служил для Воздушника дополнительным кабинетом, в котором он мог заниматься секретными делами, не опасаясь, что кто-то что-то узнает. И вот, ему позвонила Валькирия. А он всё ещё был в подвале. Перемещение в кабинет она по-любому услышит. Оставалось только молиться, что она не попросит включить видеосвязь.

---------------

-у тебя эхо. Где ты?

🌀-работаю. - ему было очень стрёмно.

-А включи-ка видео..

🌀-зачем? - паника. По темпу его дыхания Драконица сразу поняла, что тот хочет что-то скрыть.

---------------

💚-ой.. - Вару тоже прекрасно понял, что Профиту жить осталось недолго. - вот он был, и вот его не стало..

---------------

♠️-А я говорил, у нас есть все основания для подозрений.. - проговорил он ей на другое ухо, унося пустую тарелку к посудомойке.

🌀-Пик?

-представляешь! Не хочешь объяснить, какого хрена он на ужине появился, а ты нет?

🌀-прокатит сослаться на бюрократию?

♠️-Профит. - вступил уже серьёзно Пик. - ещё раз опоздаешь на ужин, я тебя сам лично забирать начну. А вся эта бюрократия, к твоему сведению, даже у меня уже закончилась. Колись.

🌀-можно не надо?

-тебе есть, что скрыть от нас?

🌀*-сука, как выкручиваться?!* - он пытался сообразить, что делать. - я не в том месте, чтобы общаться по видеосвязи.

-не зли меня.. - с угрозой прорычала она. - я же могу посмотреть, где ты. Не заставляй меня терять к тебе доверие.. - его резко прошибло, как можно отбрехаться.

🌀-ладно. В ангаре я, над новым двигателем работаю. Довольны? - Вару, в отличие от Драконов, прекрасно понимал, что это всё враньё. - я как раз уже собирался домой.

-у тебя минута. - и она отключилась. - ты проверить успел? - и посмотрела на Пика, что прошаривал всю информацию, что только у него есть, на предмет наличия кандидаток в любовницы. ♠️-вроде да. Есть парочка девочек, я с ними переговорю на досуге. -не надо, у тебя муж ревнивец. Я сама с ними разберусь. Прикроешь их смерти? - Профит застыл за дверью в кухню. ♠️-прям смерти? -А что, отпускать их? Нет, я намерена получить от них всё, что будет только возможно. Тем более, что змей ты мне пытать так и не дал. ♠️-зелёная не разрешила, я тут не при делах. 🌀-кого вы тут уже пытать собрались..? - выглянул из-за двери Профит. -не скажем. 🌀-так, ладно. - он выдохнул и двинулся к ним. - что вы уже придумать успели? ♠️-ты постоянно задерживаешься. Я заподозрил, что тебя там кто-то держит.. 🌀-глупо, не думаешь? - улыбнулся он, всё больше успокаиваясь. - к кому вы же успели приревновать меня? К работе? - он медленно провёл руками по талии Валькирии и сцепил руки в замок совсем рядом с её ягодицами. ♠️-ты меня слышал. Ещё раз, и я забирать тебя буду. Это не дело. - он уже было вышел из кухни, но.. 🌀-стоять. А обнять? - Валькирия вышла из его объятий. А Пик, улыбнувшись, сменил возраст и двадцатилетним юношей вцепился в старшего. Тот прижал его к себе, укладывая подбородок на макушку. - запомните раз и навсегда, мои любимые Драконы. Я люблю вас обоих, и на данный момент это мой лимит. Никого третьего я не осилю. ♠️-мы тебя тоже любим.. - мурчит он куда-то в его шею. Потом получает поцелуй в макушку. 🌀-если бы вы мне сказали, что у нас тут ещё и сладкое, я бы пришёл пораньше. - ещё один поцелуй в макушку, и он отпускает восьмого из объятий. - А теперь иди, пока тебя муж не хватился. ♠️-ну, ладно. - он вновь сменил возраст, принял от Валькирии пакетик с конфетками и ушёл. 🌀-и всё-таки. Почему не позвали? -мы надеялись, что ты сам о нас вспомнишь. - сказала она холодно и отстранённо. 🌀-ты что, ревнуешь? - усмехается он, снова приближаясь к ней. -А ты сомневаешься? - говорит она каким-то непонятным тоном.       Делает шаг к нему, ложит руки на его плечи и проводит вниз до локтя, будто рубашку стягивает. Это движение всегда его заводит. Но она отходит, нарочно поворачиваясь спиной и покачивая бёдрами. Пока он в своих мыслях уже представляет, как эти самые бёдра будут смотреться на столе. 🌀-ты сейчас специально, да? - выдыхает он, прекрасно понимая, что скоро джинсы станут тесноваты. -о чём ты? - играет она голосом и тянется за тарелкой в шкафчик, при том так выгибаясь.. 🌀-зачем ты меня соблазняешь? -А ты подумай, зачем я могу это делать в нашей ситуации.. - ужин на столе, а она направляется к выходу. - как поешь, так и поговорим.. - Но он останавливает её, притягивает к себе. - и чего ты сейчас такой грубый? 🌀-прости. Я понять не могу, что это. Но запах.. - он целует её в лоб и смотрит в глаза. - что случилось? -ты где-то задерживаешься почти до полуночи.. Пик вышел замуж.. А я хочу внимания.. - она прижимается к нему грудью и отводит взгляд. - знаешь, как я скучаю по твоей ласке? - его руки сжимают её тело, он зацеловывает её лицо и чувствует под пальцами огонь. 🌀-может, я смогу как-то искупить свою вину? -сначала поешь. Или тебя кормить? 🌀-А почему бы и нет. - усмехается он, и его руки опускаются на её бёдра. Аккуратно поднимает её и направляется к столу. - вот так в самый раз. - он сел за стол и посадил её на свои колени, лицом к себе. - что ты там говорила про "кормить"?

---------------

💚-так! - он хлопнул в ладоши и закрыл экран. - не лезу. Дальше сами.

---------------

-милый, ты наглеешь. 🌀-я просто очень хочу искупить свою вину.. - он выдыхает и проводит руками по её спине, задерживаясь на талии. - А ещё.. я тоже скучаю по твоим рукам.. - он поднимает на неё совершенно влюблённый взгляд. - ты такая.. Гордая, сильная, горячая, я.. - на этом моменте она прикладывает к его губам конфету, смотрит на него в ответ и неопределённо качает бёдрами. -сначала мы ужинаем.. - проговаривает она, и её глаза начинают излучать какой-то особенный свет. Это похоже на гипноз, её словам он никак не может сопротивляться. - А потом всё остальное. Понятно? - он послушно съедает конфету, и только потом понимает, какое именно действие она на него оказала. 🌀-ты сводишь меня с ума.. -только я? - она не упустила возможности устроить допрос. 🌀-только ты.. У Пика для этого муж есть. А ты моя.. И ты представить себе не можешь, как я тебя люблю.. - Валькирия взяла в руки тарелку, вилку и реально начала его кормить. -если бы любил, ты бы не заставлял меня думать, что у тебя есть другая. Не пытался бы меня обманывать. - ещё несколько минут они просидели в таком положении молча, Валькирия не давала ему возможности разговаривать. Наконец, тарелка пуста. И вновь прикладывается к его губам конфета. 🌀-Милая, я не попытаюсь скрыть просто так.. Только чтобы сохранить твою любовь.. Пожалуйста, не сомневайся в моей любви. Ты ранишь меня. - он стал покрывать поцелуями открытый участок её груди и шеи. И параллельно пытался нащупать ещё одну конфетку. -давай ты больше не будешь мне врать.. 🌀-никогда.. - теперь уже он прикладывает к её губам шоколадную сферу, надеясь на снисхождение. И получает желаемое. Теперь обоих обуревает непереносимое желание. -ты хочешь меня? - выдыхает она ему в губы. 🌀-очень. -здесь? Или тебя хватит до покоев? - и расстёгивает верхнюю из пуговиц на его рубашке. 🌀-я хочу в коем-то веке видеть тебя в своей постели.. - одной рукой он придерживает её под бёдра, второй берёт вазочку с шоколадом.       Нет терпения на переход по коридорам, они перемещаются порталом. Он целует её шею и гладит нежную кожу ягодиц, пока она прижимает его торс к себе ногами и старается не разорвать его рубашку. До тумбы вазочку доводит уже магия, ибо обоим слишком не до того. Одно движение, и створки мантии разлетаются по постели, оставляя Валькирию обнажённой. Она сквозь ткань чувствует, насколько Полубог желает её, и про себя надеется на его несдержанность. Поднимает его голову на себя и целует, забирается языком в его рот и параллельно пытается-таки стянуть злосчастную рубашку. Профит выдыхает в её губы и сам избавляется от верха. Между его пальцев проскальзывает презерватив. Но для него пока не время. Он ласкает её тело губами и языком, пальцами аккуратно стимулирует спину и внутреннюю сторону бёдер. Пока она извивается в его руках и всё сильнее желает почувствовать его внутри. И он это чувствует. Прикасается к её животу губами и спускается к гениталиям. Пара глубоких вдохов, касание губами и громкий стон. Его пальцы сжимают её ноги, оставляя раздвинутыми, а губы и язык тщательно прошаривают поверхность половых губ и в конечном итоге находят клитор. Она выгибается и стонет, когти едва не рвут ткань одеяла. Ей очень хорошо. Всего пара минут стимуляций, и её тело уже бьётся в экстазе. Он отрывается и облизывает губы, после чего смотрит на неё. Горящий взгляд из-под ресниц и раскрытые губы. Только он поднимается к ней, она тут же заставляет его лечь на спину. Забирается сверху и припадает к нему, целует кадык и начинает его посасывать. Пока он потихоньку сходит с ума от перевозбуждения. Только в этот момент раскрывается в полной мере эффект конфет. Она оставляет ещё несколько влажных поцелуев на его плечах, гладит подтянутое мускулистое тело и тоже спускается ниже. Долго не церемонится с его джинсами и в пару движений выбрасывает их с территории страсти. Тем же методом избавляется от белья. Прикасается к уретре и начинает языком проходиться по коже. Она не берёт глубоко, но зато хорошо работает с самой чувствительной зоной. Она добивается от него стонов. Но он упорен, глубоко дышит и также чуть не рвёт одеяло в клочья. Она предпринимает последнюю попытку: прижимает головку языком к нёбу и посасывает. Из него-таки вырывается стон, пусть и явно сдерживаемый в себе. Валькирия чувствует свою победу и поднимается, жмётся к нему. -надеюсь, мы на этом не остановимся? 🌀-ещё чего.. - он кусает её нижнюю губу и тихонечко рычит. - ты хочешь нежно? - его руки мягко гладят её спину. - Или я могу себе позволить жёстче? - и хлёстко бьёт её по заднице. -покажи мне ту силу, которую готов применить.. - её бёдра чуть приподнимаются, что не остаётся без его внимания. - Что захочешь, главное трахни меня уже.. - простонала она в его губы. Закатила глазки и прерывисто выдохнула: - пожалуйста..       Её начинает вести. Что не мудрено, учитывая, что конфетки получили своё название не просто так. Он быстро, но аккуратно перекладывает её на постель лицом в подушку и поднимается, разминая плечи. Она оборачивается на него и выгибается в спине. Её глаза горят, а губы приоткрыты. Она смотрит на него с этого ракурса и ждёт, пусть терпение уже и на исходе. Он проводит тёплой, даже горячей рукой по коже от талии до шеи и опирается на вторую руку. Припадает к её шее и отвлекает предварительными ласками, пока сам пытается найти оставленный на кровати контрацептив. Нежная рука Валькирии сметает с кровати этот маленький пакетик. Она начинает подниматься. В итоге, он сидит на кровати, а она сидит на его коленях спиной к нему, расставив ноги по разные стороны от его коленей. Она ложит его руки на своё тело и запрокидывает голову. Смотрит в его глаза и шепчет на ухо: -я хочу без этого. Я хочу кладку.       Профит осознаёт, что она сейчас серьёзно. А ещё осознаёт, что она слишком гордая, чтобы подпустить его к детям, чтобы позволить ему помочь. Она всё будет делать сама. И она хочет этого. Так что ему ничего не остаётся, кроме как подчиниться. Он снова целует её в шею, прижимает к себе и вновь укладывает на постель. Он осторожно давит на её рёбра, сминает руками объёмную грудь и пытается не сорваться. Хочется наплевать на всё и сделать, как она сказала. Проявить силу. Но он любит её, и потому не позволяет себе быть с ней грубым. Сперва она даже не замечает проникновение. Только рефлекторно сжимает мышцы малого таза. Но проходят считанные секунды, и она уже сама гнётся и ёрзает, пытается подобрать наиболее удачную и удобную позу. Пока он из последних сил сдерживает всё прирастающее желание. Валькирия не может не чувствовать его напряжение. И решается на довольно рискованное действие. Издаёт стон, неудовлетворённый и жалобный. Она просит большего, прекрасно осознавая, что это может послужить той самой последней каплей.       Он сдаётся. Целует её в шею и резко заходит до упора. Она этого не ожидает, но это только начало. Его сила, его страсть вырвалась из-под его контроля. Он позволяет себе легонько укусить её и ритм его толчков ускоряется. Он тихо рычит в этот укус, и она, повинуясь Драконьим инстинктам, полностью отдаётся процессу. Никаких задних мыслей, только безумная страсть любимого мужчины за её спиной. А он тем временем входит во вкус и двигается с силой, с чувством. Его ведёт. В какой-то момент он прекращает осознавать реальность. А когда снова приходит в себя, слышит крик острого блаженства Валькирии. Осознаёт, что на секунду им завладела страсть. Что его любимой понравилась эта страсть. А значит, её можно не держать. Отключается сознание, остаётся только желание и удовольствие. Дальнейшие свои действия оба помнят урывками. Пару раундов без перерыва, потом две минуты на одышку и снова столько же опаляющего пламени. Комнату освещает почти полная луна, когда любовники заваливаются в подушки. Они устали, но им очень хорошо. Профит ложится на спину и подтягивает одеяло, Валькирия жмётся к нему, лежит щекой на его груди и гладит пресс. 🌀-с нас пока хватит? Или, может, ещё по конфетке? -я навряд ли выдержу. Но я определённо довольна. Самая приятная ночь за эти три сотни лет. 🌀-если хочешь, после вылупления детей можем повторить. -я люблю тебя. Ты знал об этом? 🌀-догадывался. Ты ведь никогда прямо не говорила. Но я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.