ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 1485 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 96.

Настройки текста
      Мы обсуждали их химические эксперименты, Клим пытался отговорить меня от создания нового вида наркотиков. А у меня уже были большие планы на эти химические формулы. Но Птенчик там что-то нашёл, нам пришлось оставить дискуссию и подойти. В руке он держал чашку петри с каким-то видом бактерий или плесени, было не совсем понятно. 💚-и что это? 🦅-почти биологическое оружие. Его только открыть, и всё, фени де ла камедия. 🎴-ого. Положи от греха подальше, вдруг чего. 🦅-ну да, лучше не рисковать.       Меня резко дёрнуло. Я сразу переключился на паучка, что до сих пор сидел рядом с сундучком. Комнату озарил яркий свет. Он исходил от большого овального зеркала, что висело на стене напротив. Как удачно, я могу нормально рассмотреть, кто решил позвонить таким старомодным способом. Синяя дымчатая спираль с вкраплениями звёзд вскоре рассеялась и я глазами чёрной вдовы вижу женщину в космической расцветки плаще. Лицо закрыто глубоким капюшоном, но я же не дурак и прекрасно понимаю, что это та, кого я меньше всего хочу видеть. Обитель Судеб за её спиной отливала всеми оттенками холода, при том оставаясь преимущественно чёрной. Она осмотрелась и протянула руку сквозь зеркало. Так, мне это вообще не нравится. Она не имеет права выходить за пределы Обители Судеб! Быстро возвращаюсь в реальность и останавливаю их разговор.

_________________

🃏-это как?! Это что за пиздец?! 💚-я сам в шоке. Какого хрена она вышла?! Блять, у нас опять закончился попкорн! 🃏-секунду. Слушай, а как она вообще может это делать? Разве она там не заперта? 💚-в том и дело, что заперта. Но есть специальные зеркала, через которые она может пройти. Думаю, их я скоро запечатаю все, от беды подальше.

_______________

💚-боевая готовность уровня Fate! [Судьба] 🦅🎴-в смысле?! - на лицах шок. 💚-в прямом! Она из Обители Судеб в наш мир вышла! Бегом, бегом, бегом! Я сейчас мерзостей выпущу, будут нас направлять. 🎴🦅-принято!       Их как током ударило. Оба вытащили специальную магию на свободу, руки загорелись ею. Я же выпустил несколько крыс и пауков, они сразу подключились ко мне и направились по вентиляции в разные помещения. Я ориентировался по ним и повёл нашу троицу к той комнате. Параллельно я связался с Люцифером. 💚-Люци! Уровень боевой готовности Fate!

🦇-где?! Когда?! Как?! - хватит меня вопросами засыпать!

💚-так, ты где? Я тебя телепортирую к нам.

🦇-я дома, где ещё?! Милая, извини, тут просто чрезвычайная ситуация.

💚-так, я тебя сейчас телепортирую, дальше ориентируемся походу.       Через несколько секунд мы уже были возле того надгробия. Клим рывком сорвал ключи, а я телепортировал к нам Короля Ада. 🎴-так, она в одном из этих коридоров. Куда идём? 💚-решительно за мной! Мои мерзости уже разведывают обстановку, пока что ничего очень серьёзного. 🦇-поняли. Так, оперативно, в колонку!       Мы быстро сгруппировались в колонну и пошли в левый коридор там дверь быстро открыл Клим и мы резко зашли все. Свет подрубил Падший, так что мы ясно заметили всё. Госпожа Судьба во всей красе. Её космическая накидка спадала на пол, а капюшон был скинут. Остальные замерли, а я невольно зарычал. На меня, спасибо очкам, не действуют её фокусы. Я даже остальных не стал ждать, да и не стоило. От гнева и некой паники мои силы почти вышли из под контроля. Я просто подхватил даму магией и закинул в зеркало. Однако она опустилась на условный пол Обители Судеб довольно мягко. 💚-как бы то ни было, а кидать даму нельзя, да и я не зверь в конце концов. Однако вам давно запретили выходить. Если вам что-то нужно, вы должны связаться с одним из нас. 🔮-А как? В твоём доме ни одного волшебного зеркала. Да и твоего благоверного мне не очень хочется пугать. 💚-хорошо, я поставлю одно, и своих предупрежу. Что тебе было нужно? 🔮-вообще, я хотела пойти искать Леона. Он давно здесь не появлялся. 🦅-А вы не знали? Вару вчера убил его вместе с Карлом. 🔮-что? Как? 💚-против Косы Смерти даже твои чары бессильны. 🉐💀-Коса Смерти? 🦇-Удача? Смерть? 💀-мы, больше некому. 🉐-почему? Тут не только мы трое. 💀-в любом случае. Так, это у тебя моя Коса? 💚-Да, я нашёл её кое где. Приветствую, Госпожа Удача и Госпожа Смерть. 🎴-А она тебе на мать? 💚-нет, вы все знакомы с моей мамой. 🦅-весь Ад считает, что ты ребёнок из Обители Судеб! Что твою Карту создали под их покровительством. 💚-... - покерфейс. Вместе с Судьбой и Удачей смотрю на них, как на придурков. - слушай, вы серьёзно? 🦇-не мы, а большая часть Ада. 🎴-и других изменений. 💚-пиздец. Прошу простить за мой немецкий. 🔮-вопрос, а что здесь делаете вы все? 🎴-мы наткнулись на этот бункер и решили посмотреть. Эта территория теперь принадлежит Соколу, так что.. 🦅-думаю, найденное здесь мы можем разделить, как и сам круг. Но, Вару, никакого биологического оружия. 💚-конечно-конечно.. Честное Пиковое. 🦇-М-да, ты как обычно. 💚-я не меняюсь. 🉐-это и пугает. 🎴-даже вас? 🉐-А мало ли он в Обитель Судеб заявится? Зная прошлых Пиковых, он вполне на это способен. 💀-они такие живучие твари. Я только с сотой попытки их забрала, всегда выживали, заразы. 🔮-он невероятно похож на Тиффани, и характер соответствует. 🦅-А кто это? 💚-прошлая Дама Пик.

_____________________

🃏-Вару! Это как вообще? 💚-вот так. Давай я потом объясню, сейчас голова почти не варит. 🃏-ладно. Но я запомню.

_____________________

🦅-А это как? 💚-А вот так. Моя Колода — далеко не первая. Я вас когда-нибудь свожу к ним, познакомитесь. 🦅-хорошо. 🦇-так, как я понял, это всё тревога ложная? 💚-ага, только помоги мне зеркало запечатать.       Мы быстро наложили печать на зеркало, и оно опустело. Госпожи просто ушли по своим делам. Как забавно, ведь как раз на эти несколько минут перестали умирать. Смерть никого не забирала, ведь была с нами. 💚-думаю, закончить здесь мы можем в следующий раз. 🎴-слишком много нервов. 🦅-и сил. Да, думаю, на сегодня хватит. 💚-Окей. Герман, можно к тебе на источники слетать? 🦅-конечно! Полетели. Клим, с нами не хочешь? 🎴-почему бы и нет. Полетели.

end POV Вару

Конец Воспоминания

🃏-вот это приключение, блять. А у Рикка что? Или опять не смотрел? 💚-смотрел, там немного. Там, получается... - ему позвонили. - кто там? - посмотрел на экран телефона и снял трубку. - алло? Зонтик, что случилось?

☂️-Данте пытался.. |всхлип| связаться с Куромаку.. И потерял сознание!

💚🃏-что?! 💚-так, блять, я срочно к вам. 🃏-меня не забудь! Что, блять, вообще произошло?! 💚-Данте отключился! Пытался с Курилкой, блять, связаться. Я же говорил! Без меня не практиковать, оккультисты недоделанные!

☂️-мы не знали.. Нас Габри позвал..

💚-блять.. Сейчас будем. - и скинул звонок. - так, пора оставить наше уютное озеро и идти. А то, чую я, у них истерика начнётся. Главное, чтобы они Пика и Дам звать не стали, а то пизда. 🃏-так, мы чего стоим?! Руки в ноги!       Он окутал их своим мятным дымом, в котором они переместились в коридор на втором этаже. Там стояла маленькая Франция, а рядом на коленях сидел Ромео. Феликс же вместе с остальными Валетами сидели в комнате Бубновых. Вару пошёл сразу туда, и, неожиданно, увидел там ещё и Пика. Стало страшно. 💚-Пик? Ты чего тут? ♠️-меня Зонт позвал, ещё до тебя. Так, а Джо тут каким местом? 💚-нужен! Мало ли, вдруг мне силы будут нужны? А он из вас единственный, кто умеет передавать силы! Так, дайте к нашему горе-оккультисту пройти.       Он подошёл к кровати и первым делом проверил пульс. Он был слаб, что доверия не внушало. После глубоко вздохнул и вновь выпустил кольца силы. Девять колец, девять нимбов вновь появились над его головой, расходясь вверх. Из них быстро в руки Демона пролетела Кукла Бубнового Короля, в том самом халате. По комнате разлетелся неимоверной силы поток энергии, а очки с лица некроманта словно растворились в воздухе. Глаза светились, а сама Кукла была словно в шаре чистой магии. Джокер, не раздумывая, поставил щит и только сам остался за его пределами, готовый прийти на помощь. Пик пытался его расспросить. ♠️-так, что сейчас, мать его, происходит? 🃏-он проверят его состояние через Вуду. Мы не можем применить магию, если не знаем, в каком он состоянии и как она может на него подействовать. Я чувствую, как он тратит запасы магии. ♠️-я тоже, хотя у него ещё овер дохрена. 🃏-нет, ему мало. Он тогда, когда пришёл, имел оптимальное количество магии. А сейчас для него мало. Скорее всего, он сейчас в Библиотеку спустится, или тебя в комнату утащит. Там уже по ситуации. Но ясно одно, из этой комнаты он выйдет с очень малым количеством магии. Придётся подпитывать. 💚-не надо, я справлюсь. Так, он просто в отключке. Хотя магия.. Ебать.. ♠️-что? Что с его магией? 💚-блять, её словно выкачали! У него сейчас не больше магии, чем положено по Карте! Энергия генератора, которую он забрал тогда! Она пропала! Так, надо срочно что-то делать. Его организм слишком привык к тому количеству, он может не выдержать истощения.. Блять, надо много.. ❔-Вару. Я могу с ним поделиться. 🃏-Габриэль? 💚-ты с ума сошёл? Нет! Я не позволю тебе рисковать! Мне же легче и безопаснее! Вспомни, я же практически бог, мне всяко легче, чем тебе. Ты и сам можешь отключиться! ❔-ничего, мой организм точно выдержит, и ты это знаешь. Не обязательно возвращать прежний уровень, но хотя бы минимум должен быть. 💚-Габриэль! ❔-Вару.. 💚-|вздох| кх.. - он немного зарычал, как бы принимая решение. - Джо, пропусти его. Но я не позволю тебе взять это полностью на себя. ❔-хорошо, главное, чтобы у тебя голод не проснулся. ♠️-о чём он говорит? 🃏-А ты книги из Библиотеки не читал? ♠️-только немного, там основы классификации и прочая бурда. 🃏-у всех видов Нечисти есть такой период или состояние, в зависимости от ситуации, как Голод. Это означает, что ему нужно больше энергии, чем обычно, чтобы сполна восполнить потери или обновить запасы. Вару — гибрид Оборотня и Демона, так что у него обычно Голод либо отдельно, либо вместе по обеим категориям. Там в книгах должно быть. ♠️-понял.       Вару подвёл Габриэля к кровати, оба стояли над Данте, что не собирался даже приходить в себя. Эльф положил руку на грудь Короля, а пятый встал за его спиной, положил руки на его плечи и начал что-то говорить шёпотом. Из ниоткуда появилась вторая пара рук, что начали колдовать над Куклой Вуду Короля. Остальные были глубоко поражены происходящим, но вмешиваться не стали. И все ясно увидели большой силы энергетические потоки, что шли по рукам к груди спящего. Эта энергия впитывалась в тело, проходясь чуть ли не электричеством. Через несколько секунд такого вливания Габриэль упал без сил. Его едва успел поймать Вару, прижимая к себе и прерывая передачу магии. Немного подержав тело Эльфа, он выдохнул и положил его рядом с Данте. Оба Бубновые теперь спали, их укрыли обеялом и оставили. Энергетическое поле понемногу ослабло и Джокер убрал щит. Но потом самого Демона пришлось ловить, чтобы он не упал лицом в кровать. Джокер передал его Пику на руки, он был в сознании, но стоять уже не мог. 🃏-так, как я и предполагал. Ты сколько отдал? 💚-половину от того, что влили. 🃏-дурак ты зелёный! Ну куда столько? 💚-если бы не это, Габри бы почти сразу свалился. Он, видимо, уже влил в него довольно много до того, как я пришёл. 🃏-Пик? ♠️-он что-то подобное делал ещё только тогда, когда я пришёл. А потом его отчитывал Ромео, мол, зачем так легкомысленно? 🃏-понятно. Так, идите домой, ему нужно восстановить силы и магию. Вообще желательно получить дозу энергии, но в Библиотеку он в таком состоянии вряд ли попадёт. Короче, идите домой. У вас же там ещё ребёнок? ♠️-Да, мелкая. Ладно, мы пошли, а ты, успокой их всех. И скажи, чтобы нас позвали, как только Данте в себя придёт. 🃏-А зачем?. ♠️-будем выяснять, что его так скосило. 💚-Милый, только давай не в твоей манере выяснения. ♠️-по ситуации посмотрим. Ладно, мы ушли.       Пиковые исчезли в фиолетовой дымке, а Джокер подошёл к Феликсу и Зонтику. Они сидели на кровати Габриэля и пытались до конца понять произошедшее. 🃏-вас энергетической волной не задело? ☀️-нет, всё хорошо. А что это было? 🃏-вливание энергии. Данте мог не выдержать такого резкого оттока. ☂️-А почему? 🃏-Эмм.. Ромео, ты же сможешь им объяснить? - обернулся к двери. Там стоял Король с Франи на руках. Она спала. ♥️-Да, там не так сложно, как с амулетом. Если что, у меня всегда есть книги. 🃏-хорошо. Когда проснётся Данте, позовите меня и Пиковых. Нужно понять, что вызвало у него такой резкий и сильный отток энергии. А там и разберёмся с остальным. - и он исчез в мятном дыме. Дома его уже ждал Фёдор. ♟-ты чего такой помятый? Что-то случилось на встрече с Вару? 🃏-Да. Он мне показал настоящую жесть, в Аду дохрена всего произошло сегодня. А потом, когда мы хотели обсудить ситуацию у Рикка, ему позвонил Зонт и сказал, что Данте в отключке. Потом мы его спасали, ведь его организм мог не выдержать резкого оттока магии. В итоге, Габриэль отключился, а Пик унёс Вару на руках. Когда Данте очнётся, будем разбирать причину. ♟-какой насыщенный у вас вечер. 🃏-я вообще этому не рад. Хотя бывает просто интересно, а что же будет дальше? ♟-это мы узнаем завтра. Предлагаю идти спать, я на работе вымотался страшно. 🃏-я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.