ID работы: 11339764

—Walker, do you know smoking is bad?

Гет
NC-21
Завершён
49
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

—𝚆𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛, 𝚍𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚔𝚗𝚘𝚠 𝚜𝚖𝚘𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚒𝚜 𝚋𝚊𝚍?

Настройки текста
на улице холодная зимняя ночь, снег неспеша спускаться с неба в детстве Вики очень любила такую погоду, именно в такие вечера маленькая Вики с ее папой выходили на задний двор и играли в снежки.       Только вот время прошло, она умерла, попала в школу ангелов и демонов, победила Мальбонте, стала ангелом, а разлюбить снежную погоду так и не смогла. сейчас же Вики Уокер сидела у окна ее особняка на небесах, и наблюдала за погодой. в этом особняка она появляется довольно редко, так как большее время она проводит в Аду, рядом с Люцифером. А в аду—к сожелению снега не бывает. Девушка неподвижно сидела уже минут 20, вспоминая моменты из детства. Стало как то совсем грустно. В такие моменты она обычно шла не балкон, и доставала скрытую пачку дорогих сигарет, и скуривала их по три штуки за раз. Разумеется, у всего есть последствия. После таких "время - провождений" У Вики начинался сильнейший кашель с удушьем. Один раз дошло даже до того, что Вики попала в больницу, так как в приступе кашля не могла нормально дышать. Тогда то Люци и забил тревогу. Ему никогда не нравилось влечение его девушки к сигаретам, сколько раз бы он не просил, нет..Умолял, бывшая непризнанная лишь просила простить, ну а перестать делать это не могла. демон старался ограничить Вики от этого, находил заначки и выкидывал, но, конечно же, контролировать целиком и полностью он ее не мог, да и это было бы не правильно.. Бывшая Непризнанная пошла в сторону балкона. Уже там, она приподняла горшок с цветком и забрала заветную пачку. Первая затяжка. Вторая.. Полностью погруженная процессом Вики и не сразу заметила, что дома она уже не одна. Вдруг, стоя на балконе она ощутила сильную энергию сзади. Та самая энергия, которую она могла бы отличить среди тысячи. эта энергия была такой родной, кажется, она видела ее во всем оттенках. Вики готова была поспорить на свою жизнь — сзади стоять Люцифер. И он зол. —Уокер, ты знаешь что курить плохо? голос прозвучал совсем не грубо, скорее, обеспокоенно. я вздрогнула, и сигарета упала прямо горячим кончиком мне на ногу. —сука! Даже не смотря на холод, Вики стояла на балконе в кроп-топе и шортах, поэтому, сигарета упала прямо на голую кожу, оставляя там ярко красный свет. Я начала скидывать ее с себя, и через несколько секунд сигарета уже была кинута куда то за балкон, а моя нога щипела от боли. Вики пытались скрыть то, что ей больно. Но, к сожелению, или к счастью, Люци знал ее слишком хорошо. Что бы определить, какое у нее настроение не нужно было слов. Он чувствовал это, он то что бы по энергии, скорее.. Скорее эта была какая то связь. В добавок к этому я начала кашлять, дым находился в лёгкий слишком долго, и я начала откашливать его. —глупая. Зачем ты травишь себя? Только не говори что ты не понимаешь. На глаза навернулись слёзки, самое главное, что она даже не могла понять почему плачет, от того что у нее болит нога, или глаза слизсяться из за дыма, или это было что то другое. Люцифер прошел ближе и взял на руки что бы я не касалась голыми ногами об холодный пол. —зачем на балкон не одетая вышла? я не отвечала ему, кажется, мне было нечем ответить. Он отнес меня в одну из комнат, и усадил на мягкий диван. —спасибо. —за что? —за то что беспокоишься обо мне. —не благодари за это, пожалуйста, только не за это. Почему то эти слова обижали его. —сильно больно? —нет, нормально. —не ври мне, я вижу, что ты схватилась за диван левой рукой. Я знаю что ты всегда так делаешь когда тебе больно. Люци вышел куда то, и вернулся через минуту уже с мазью от ожога в руках. Я хотела взять у него тюбик, но он не дал мне его. —я сам. он начал осторожно мазать мазь на моей ране, так, что бы мне не было больно. через пару минут он закончил, поднял не меня глаза, и сказал: —я не сделал тебе больно? —нет, спасибо.. Он поднялся с колен и протянул мне руку. —Идем в спальню, там теплее. Ты вся дрожишь. Мы сплели наши руки в замок, и пошли в спальную комнату. Когда мы пришли, он сел на кровать и осторожно посадил меня к себе на колени. я придвинулась ещё ближе, и уже почти лежала на демоне. —а теперь рассказывай. —что? —Уокер, я знаю тебя как облупленную, ты никогда не куришь просто так. Ты куришь только когда у тебя что то случилось. —Да ничего такого.. Просто вспомнила как в детстве мы с папой играли в снежки на заднем дворе.. —я заберу тебя от сюда, небеса на тебя как то не очень влияют. —Не забывай, что я вообще то Ангел. —Если ты и ангел, то самый коварный из всех. —А это разве плохо? —нет, вообще нет. С того момента прошло около пары месяцев, Вики и Люцифер окончательно переехали в ад. Вики больше не курит, врачи говорят, что это может навредить здоровью моего будущего ребенка. зима—все ещё моя любимая пора года, и я с теплотой вспоминаю о воспоминаниях детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.