ID работы: 11338473

Шах и Мат.

Джен
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Королевский (Ферзевой) Гамбит.

Настройки текста

***

      Эрик бы поспорил с утверждением Блейк, но его выдернул на совещание Макс. Джей собрала свои вещи, и вышла в одну дверь с Лидером. Этого не видел никто, но идущая к себе с охапкой вещей и широченной улыбкой на лице девушка не осталась незамеченной. Бросив грязные вещи в угол, она только накинула на плечи олимпийку, и отправилась в столовую — есть хотелось зверски.       Получив свой поднос с едой, Блейк огляделась по сторонам в поисках свободного места, но её уверенно схватил за локоть Дин, и протащил к Лидерскому столику. Точно, она же теперь официально числится в его Отряде, а значит больше не нужно искать себе место по всей столовой. Парням даже тесниться не пришлось, места и так хватало. — Я боюсь спросить, — неожиданно тихо начал Мерк. — Игра закончилась? — Угумс, — довольно выдала Джей, вгрызаясь в бургер. — И судя по выражению блаженства на твоей мордашке… — Обречённо вздохнул Дин. — Ты выиграла. — Да, — кивнула Блейк. — И судя по вашим похоронным лицам, я теперь неприлично богата. — Ближайший год я плачу за тебя в баре, — признался Дин. — А я ношу твою тушку домой, — тяжко вздохнул Мерк. — Надо тебе жильё выбить на нашем этаже. — Ты же знаешь, с этим вечная напряжёнка, — теперь тяжко вздыхала уже сама Блейк. — Больше всего я скучаю по горячей воде. — Но сегодня ты её нашла, — хмыкнул Дин. — Ты бы хоть футболку сменила. — А что с ней не так? — Блейк даже осмотрела себя. — Черная, стандартная. — Кроме того, что она Лидерская? — Эту фразу Мерк произнёс очень тихо. — Тебя надули в прачечной — она же размеров на 5 больше тебя. — Это тоже случается, — философски протянула Джей. — Да, и в следующий раз, осторожнее с гелем, — так же тихо посоветовал Дин. — От тебя в буквальном смысле пахнет Эриком. — Вряд ли он будет, — помрачнела девушка, медленно краснея. — С чего бы? — Напротив неё на лавку опустился Эрик. — Ты не хочешь сыграть ещё? — В любое время, — улыбнулась девушка. — Что-то случилось, Шеф? — Спросил Мерк, придвигая к Эрику пепельницу. — Да, как обычно — устроил головомойку, — Отмахнулся Лидер.       Троица сочувственно вздохнула, но Эрик прав — ничего удивительного. Максу не улыбается терять одного из лучших заместителей. — И, кстати, Блейк, — продолжил Эрик, не обращая на них внимания. — Не дай Бог, я узнаю, что у тебя опять склад оружия. Переведу в посудомойки. — Упс… — Только и смогла выдать Джей.       Да, был за ней такой косяк. Она очень трепетно относилась к своему оружию, и не любила сдавать его в оружейку. Это вообще-то не запрещено, но когда оружия и запчастей к нему становится слишком много… Похоже, что Оружейник нажаловался Эрику, что его боец опять что-то взяла, и ничего не принесла. — Прослежу, — правильно понял мысль Лидера Мерк. — И сам сдам. — Поможем перетащить хлам, — согласился Дин.       Дин и Мерк ржут, они уже успели понаблюдать за своим Снайпером, и прекрасно знают её милые привычки. Она не только оружие не сдаёт, но ещё матом ругаться умеет, особенно когда в душе вместо теплой воды, начинает литься ледяная. — Белая пешка, E2-E4, — напоследок кивает Эрик. — Черная пешка, E7-E5, — долго думала Джей.

***

      Уборка закончилась, не успев начаться. Мерк и Дин оглядели жилплощадь девушки, и только покачали головами. Маленькая комнатушка без окон, туда едва втиснулась узкая койка, небольшой комод и стойка для оружия. Пока Мерк собирал оружие, что было распихано везде, даже в ящике с нижним бельём, Дин куда-то смотался, всё равно они втроём тут не помещались. Вернулся он под конец разбора, и только хихикнул с печального выражения лица Блейк. Она провожала оружие таким тоскливым взглядом, будто отдавала родных детей. — Только не плачь, — всё ещё улыбаясь, попросил Дин. — Найдём мы тебе жильё поприличнее, не переживай. — Да, я тебя кстати, кое с кем познакомить хочу, — поддержал друга Мерк. — Пойдём.       Так Блейк обрела свою первую подругу. Девушка Мерка действительно жила недалеко от неё, но квартирка у неё была побольше. Лин работала медсестрой, там они и познакомились, когда Мерка с одного из рейдов полуживого приволок Эрик. — Это и есть Соколиный Глаз, про который мне все уши прожужжали? — Улыбнулась эффектная блондинка. — Надо же, какая малышка.       Блейк смутилась, даже на обильном питании в Бесстрашии её параметры оставляли желать лучшего. Их Лидер не выделялся особым ростом, тот же Фор выше, но Джей едва дотягивала до плеча Эрику, а её 45 кило веса, ну ладно в полной форме почти 60, иногда штормило на высокой позиции. — Разжиреть всегда успеешь, — ободряюще улыбнулась Лин. — Вот, что мальчики, идите-ка погуляйте. — Ты только не увлекайся, — от души попросил Мерк. — Без тебя разберусь!       В тот день Джей познакомилась с Торговым Кварталом Бесстрашия. Не, то чтобы она там не бывала, просто кроме гигиенических средств ничего не приобретала. Но, Лин было не остановить, она протащила девушку по лавкам с вещами, усадила в кресло парикмахера, а в какой момент Блейк оказалась в кресле мастера, с силиконовыми накладками на икрах, она и сама сказать не могла. — Сгорел сарай, гори и хата! — Подумала Джей, и обзавелась пирсингом.

***

      Отряд Эрика выбирался на рейды регулярно, и не всегда с ними был их командир. У Лидера полно работы, а гонять Изгоев его ребята отлично умеют и без него. В последнее время Макс то и дело гонял его в Эрудицию с разными поручениями. Вот и в этот раз, сунул в руки какой-то пакет, и велел пошевеливаться. Деваться Колтеру было некуда.       По дороге в гараж, он замечает Блейк, и решает совместить приятное с полезным. Грозный окрик летит девушке в спину, и она стремительно оказывается рядом с ним. — Я в Эрудицию, на весь день. — Роняет Эрик, жестом указывая ей идти за ним. — Поедешь со мной.       Блейк кивает, а про себя радуется, что всегда ходит, так, будто через три минуты в рейд. Ей не нужно бежать за курткой или мерзнуть в Лидерском джипе. Девушка легко открывает тяжелую дверь, и вскакивает на подножку, этот бронированный монстр выше её почти в два раза. Щелкает ремень безопасности, Лидер поворачивает ключ зажигания, и мотор приветственно рычит. — Продолжим? — Выруливая из гаража, спрашивает Эрик, будто невзначай касаясь костяшками пальцев её бедра, переключая передачу. — Я всегда готова, — Блейк не обращает никакого внимания на его действия. — Пешка, F2-F4, — Колтер возвращает руку на руль. — Пешка, E5 бьёт пешку на F4, — Блейк закидывает левую руку за шею, и потягивается до хруста в шейных позвонках. — И это она меня в кровожадности обвиняла, — вскидывает бровь Эрик, щелкая зажигалкой. — Офицер, F1 на C4.       Джей протягивает руку к пачке, и вытягивает сигарету — ментоловая, где их Эрик только берёт? Эту вольность он ей позволяет после того разговора в тренировочном зале, но она позволяет себе это только, когда они наедине. В остальное время она расстреливает Мерка, утверждая, что раз она — Снайпер, то ей по специальности положено. — Время меняет людей, — беззаботно отвечает Блейк, отодвигая пассажирское кресло до упора назад. — Конь, G8 на F6. — Конь, B1 на C3, — Эрик бросает заинтересованный взгляд в сторону девушки. — Пешка, C7 на C6, — Джей медленно закидывает обе ноги на торпеду, скрещивая их в голеностопе. — Если ЭТО кто-то увидит, — Эрик кивает на ноги подруги. — То я их тебе вырву. — Даже не сомневаюсь, — ослепительно улыбается Блейк. — Ты ходить будешь? — Офицер, C4 на B3, — отвечает Лидер. — Ты понимаешь, что нарываешься? — Я этим половину жизни занимаюсь, — повернув к нему голову, доверительно сообщает Джей. — Пешка, D7 на D5.       Дорога до Эрудиции занимает около получаса, Лидер и его снайпер успевают не только поиграть, но и поговорить. Похоже иногда Эрику не хватает обычного общения — на равных. — Подъезжаем, — коротко бросает Эрик.       Он специально снижает скорость, чтобы Блейк убрала ноги с панели, и вернула кресло на место. Надо признать, что он почти не сводил взгляда с этого простого в сущности движения. Логическая часть мозга уступила место физиологии, и в его голове моментально пролетели кадры того, как бы он распорядился этими ногами, когда они окажутся в его власти.       От Блейк его мысли не укрылись. Они оба понимали, что рано или поздно, но они окажутся вместе. Точку Невозврата они прошли в тот момент, когда Эрик согласился на первую игру. Фактически, сейчас они разыгрывают — время, место и… А вот, что ещё Блейк не знала. Нет, она хорошо училась в школе, и прекрасно знала откуда берутся дети, вот только сам процесс им никто не объяснял.       Эрик тормозит перед Штаб-Квартирой Эрудиции, и кивает Блейк на дверь. Джей молча покидает машину. С него станется оставить её перед закрытой машиной, чтобы охраняла. Но вместо этого Колтер перебрасывает ей ключи, со словами: — В 18:00 ты здесь, иначе…       Блейк совершенно не хочет знать, что с ней сделает его извращённая фантазия, он запросто может устроить ей Шахматный Блиц на Полосе Смерти. Девушка ловит связку ключей и взбирается на водительское место, регулируя под себя сидение. У неё 4 часа, за это время можно успеть захватить мир, не то что повидать родителей. Именно из-за этого он её и взял.       Прошлый День Посещений она провалялась в лазарете после встречи с ним, и не увидела родителей, которые приехали в Бесстрашие. Вообще-то, контакт с семьёй не запрещен. Если дети остаются в своей Фракции, то после Инициализации многие даже в родительский дом возвращаются. Переходники обычно рвут все связи с семьёй, но родители Блейк прекрасно знали, какой Выбор сделает их дочь, и не препятствовали.       Знакомые места: Школа, а вон и тротуар, по которому они возвращались с занятий. Аккуратные домики, абсолютно одинаковые, но каждый уютный по-своему. Блейк паркует джип под табличкой «Колтер», про себя думая, что так и должно быть. Её дом — напротив, только дорогу перейти.       Боковым взглядом она замечает движение занавески в гостиной дома Эрика. Джей обходит машину, и приветливо машет рукой его матери. Анна Колтер признает в затянутой в черное девушке соседку, и спешит на крыльцо. — Дженни! — Здравствуйте, Анна, — улыбается девушка. — А моих нет? — Через час будут, — заверяет её соседка. — Заходи, не на улице же ждать!       Блейк и не думает спорить, разувается на крыльце, не желая портить идеально белый ковёр. Проходит в знакомую с детства гостиную, там ничего не меняется, ну может разве, что шторы другого цвета, но глаз цепляется за неё.       Прозрачная доска, только клетки с цветным напылением, стройный ряд фигур так и ждёт пока ими сделают первый ход. Джей невольно протягивает руку, но тут же осекает саму себя. Анна только тихо хихикнула: — Ты можешь их забрать. — Правда? — Девушка стремительно оборачивается.       В отличие от её родителей, для Колтеров Выбор сына был ударом. Его тест показал 100% Эрудиции, впрочем, как и её собственный. Бесстрашие — их осознанный Выбор. — Вдруг, он когда-нибудь захочет сыграть… — Тихо произносит женщина. — Он захочет, — уверяет её Блейк.       Больше об Эрике они не говорят, пьют чай, обсуждают различия жизни во Фракциях, рацион питания и прочую чепуху. Когда возвращается мать Блейк, Джей вежливо прощается, зажимает подмышкой шахматную доску, и перемещается в дом напротив.       Мама рада, мама в восторге. Она заваливает дочь кучей вопросов, на которые девушка даже не успевает ответить. Время бежит с сумасшедшей скоростью, и вот Блейк уже обнимает на прощание растроганного отца, плачущую мать и надутого младшего брата. Машет им от машины, едва удерживая одной рукой доску и корзину еды, что насовала мама, причитая, что дочку ветром скоро сносить будет.       Без пяти минут шесть, она паркует джип у здания Штаб-Квартиры, и прикуривает очередную сигарету. Эрика нет в шесть, нет и в семь, он появляется только в половине девятого. Утыкается взглядом в джип, будто не ожидал его увидеть. Но затем встряхивает головой и идёт к пассажирскому месту. Как чувствовал, что не стоит одному ехать.       В кабине слегка накурено, но это такая мелочь, по сравнению с большим горячим термостаканом кофе и сендвичем. Он только удивлённо приподнимает бровь, Джей невольно задерживает взгляд на бусинах пирсинга, но потом отвечает: — Кофе в автомате, а это мама передала, — и кивает на заднее сидение, где под пакетами из дома запрятана ОНА. — Святая женщина, — бормочет Колтер, делая большой глоток.       Кофе ядрёно сладкий, кажется Блейк туда не только сахара не пожалела, но и сиропов налила всех, что увидела. В целом абсолютно правильно, мозгу для нормальной деятельности нужна глюкоза, именно это девушка ему и обеспечила. — Поехали домой, — командует Эрик, приканчивая первый бутерброд. — Поешь спокойно, — Джей редко что-то просит, и протягивает ещё один. — Пять минут нам погоды не сделают.       Он устал, и нет никакого желания спорить. Действительно, асфальт кончится быстро, а обливаться кофе не очень хочется. Уничтожив ещё пару сендвичей, и запив приторный кофе обычной водой, Эрик сыто откидывается на кресле, пристёгивая ремень безопасности.       И только тогда Блейк поворачивает ключ зажигания. По дороге он даже успевает подремать, Блейк уверенно ведёт тяжелую машину на средней скорости, успевая объехать глубокие рытвины. Эрик открывает глаза, когда машина мягко подпрыгивает на лежачем полицейском у въезда в гараж.       Глаза Главмеха надолго запомнились Блейк, вся Фракция знала, что Эрик не дает свою машину никому. Единственным исключением были те случаи, когда Колтера волокли сразу в лазарет, а тут он как ни в чём не бывало вылез с пассажирского сидения, только руку за ключами протянул. Джей отдает их, даже не глядя, у неё другая проблема — когда мама пихала дочери продукты, её абсолютно не волновало, что у той нет холодильника. — Эрик, — просяще тянет его имя девушка. — У меня нет холодильника.       Колтер заглядывает в салон, и понимает, что Эллис Вайс не знала меры. — Ну, неси ко мне, — соглашается Лидер. — Не выкидывать же…       Джей ловко сгребает половину пакетов, незаметно забирая доску. Ему ещё рано её видеть, его день рождения только в следующем месяце. Эрик забирает оставшиеся, и они покидают гараж, под ошарашенные взгляды механиков. Впрочем, такими взглядами их провожают все встречные. Вечером в Яме многолюдно, и Лидера увешанного пакетами видят многие. Блейк даже радуется тому, что она маленькая, и отставая от Эрика на пару шагов её после него и не замечают.       С третьего раза дверь открывается, и они не разуваясь, движутся на кухню, сгружая все пакеты. — Я к Максу, — коротко бросает Эрик, оставляю девушку одну.       Блейк облегчённо вздыхает, теперь не нужно думать, как незаметно вытащить доску. Она убирает её в самый высокий ящик кухонного гарнитура, судя по приличному слою пыли, Эрик его и открывает хорошо если раз в год.       Всё в небольшой холодильник не влезает, а что это значит? Правильно, надо это приготовить. Джей была заучкой и домашней девочкой, и это не составляет никакого труда. Вернувшийся Эрик застаёт на своей кухне сюрреалистическую картину — на плите стоит пара кастрюль и сковорода, от которых идёт сногсшибательный запах, от которого желудок издаёт жалобную трель, что ему те несколько бутербродов? Это он пару часов назад есть хотел, сейчас он Жрать хочет. Эрик встряхивает головой и переводит взгляд на заспанную девушку, она явно задремала прямо за столом, но проснулась стоило ему только войти. — Не влезло, — глухим со сна голосом говорит Джей, кивая в сторону плиты. — Можно ребят позвать. — Перебьются, — отмахивается Эрик. — Чем будут кормить голодного и уставшего мужика? — Есть рагу, — Джей встает на ноги, и приподнимает первую крышку. — Есть картофельное пюре, и что-то вроде Бефстроганов, что будешь? — Всё, — коротко отвечает Колтер. — Сейчас разогрею, — кивает девушка. — Ты успеешь в душ.       Лидер молча разворачивается и скрывается в ванне, слышится звук льющейся воды, и в дуете со скворчащими звуками от сковородки, он кажется каким-то уютным или даже правильным? — А сама чего не переоделась? — Эрик выходит из душа, вытирая на ходу голову. — У меня же нет ключа, — поднимает глаза девушка. — Как бы я вернулась? — А то ты не знаешь, где футболки лежат, — хмыкает Колтер, усаживаясь за стол. — Я же вроде в прошлый раз сказал — чувствуй себя, как дома. — То есть, я могу прямо сейчас пойти и ограбить твой шкаф? — Уточняет девушка, ставя на стол глубокую тарелку. — Поешь и можешь грабить, — уточняет Эрик. — Если хорошо поищешь, то и не только футболку найдёшь.       Блейк стремительно краснеет, вспоминая, что в прошлый раз оставила у него своё бельё. Точнее машинально бросила в корзину, а он похоже так же машинально сдал в прачечную, ну а те постирали и вернули, не задумываясь. — Да ладно тебе, ты не первая, — хмыкает Эрик, придвигая к себе тарелку.       Блейк тихо отворачивается к плите, накладывая вторую тарелку, действительно это не самое криминальное за чем заставали Эрика. — Я так понимаю встреча прошла успешно, — прикончив первую порцию, Колтер размышляет — влезет ли в него ещё? — Без слёз не обошлось, — признаётся девушка. — Ещё? — Угу, — подумав, соглашается Эрик. — Когда меня ещё так покормят?       В Бесстрашии не готовили разносолов, бургеры всех видов, маффины и шоколадный торт, последний Блейк тайно обожает, что не укрылось от её коллег по Отряду, поэтому тарелки с десертом от неё всегда ставят подальше, гады.       Блейк оставила Эрика наедине со второй порцией, и отправилась на поиски чистых вещей, раз уж пустили, то не стоит пренебрегать возможностью постоять под горячими струями. — Оппа… — Сквозь шум воды раздался голос Эрика. — А это когда появилось?       Блейк от неожиданности шарахнулась в угол, и вытаращилась на Лидера испуганными глазами. Тот стоял у раковины, прислонившись к ней бедром, скрестив руки на груди, и где-то между кухней и ванной потеряв футблку. — Ты о чём? — Пробулькала девушка. — Про них, — Эрик кивнул на ноги Блейк. — Лин устроила экскурсию, — ответила Джей, поворачиваясь к нему спиной.       На икрах девушки резвились две черные кошки, она решила отдать дань своему первому Прозвищу, ведь её Кошачий Шаг никуда не делся, это не уставали проверять и на тренировках, и в боевых условиях. — Кто делал? — Спросил Эрик. — Стью. — В следующий раз скажи мне, — уже выходя из ванны, произнёс Эрик. — Отведу к Тори Ву. — Мать твою хирурга, Блейк, — тихо прошептала себе под нос девушка. — Ты же Бесстрашная, чего ты боишься?       На её месте мечтала оказаться половина женского населения Фракции. Они тут вообще делились на два типа: те, кто при его виде икать от ужаса начинал, и те, кто готов был снимать с себя бельё, только завидев его. — Коварная ты женщина, — проворчал Эрик, когда она вернулась из душа. — Накормила так, что мне даже шевелиться — лень. — А ты мозгами, мозгами, — усмехнулась Джей, усаживаясь в одно из кресел. — Ну, это всегда можно, — хмыкнул Эрик. — Пешка, D2 на D4. — Офицер, G8 на B4, — Блейк встряхивает мокрой гривой волос. — Выпить не найдётся? — Боишься? — Эрик встаёт со своего места и идёт к бару. — Виски, коньяк, водка? — Виски, со льдом, — решает Блейк, хотя отчаянно хочется жахнуть водки и отрубится. — Желание дамы — закон, — Эрик ставит два бокала на стол и уходит за льдом. — Конь, H1 на F3. — Рокировка: Тура -Король, E8 на G8 и H8 на F8, — Блейк вцепляется в бокал обеими руками. — Рокировка: Тура-Король, E1 на G1 и H1 на F1, — Колтер останавливается у неё за спиной, и ставит миску со льдом, наклоняясь над девушкой.       В нос Блейк бьёт его запах, яркий ментоловый от сигарет и мятный от геля для душа, он чуть мягче, и девушка четко их различает. Если бы она повернула голову, то уткнулась бы носом и губами в его торс — так близко он был. И этот гад прекрасно знает, что делает, ему не нужно даже видеть её лицо, чтобы понять - куда она смотрит. Блейк скользит взглядом по лабиринту татуировки, и шумно сглатывает. Колтер усмехается, но возвращается на своё место, они так не доиграют, а ему нужна чистая победа. — Офицер, B4 бьёт коня на C3, — смотря в стакан, «ходит» Блейк. — Пешка, B2 бьет коня на C3, — Лидер Бесстрашных кивает на пустой стакан в руках девушки. — Ферзь, D8 на C7, — Джей протягивает стакан, и туда с громким стуком падает два кубика льда. — Король D1 на E1, — Эрик наливает янтарную жидкость на два пальца ей, и на три себе. — Конь, B8 на C6, — девушка не спешит прикасаться к бокалу.       Ей неожиданно становится жарко, наверное не стоило надевать поверх футболки олимпийку, и Блейк расстёгивает молнию, под внимательным взглядом Эрика, от неё не укрывается его довольная усмешка, которую он пытался спрятать в бокале. И вот как ему удается создать впечатление, что он её уже раздел? — Ферзь, E1 на H4, — медленно произносит Эрик.       Ферзь он же Королева — одна из самых мобильных фигур в шахматах. Для неё по сути нет правил, куда хочет — туда и идёт. — Конь, C6 на E7, — Джей подтягивает ноги в кресло, но от этого становится только хуже.       Ей не просто жарко, по крови словно пустили кипяток, и жар концентрируется внизу живота, до ужаса хочется скинуть с себя всё и оказаться под ледяным душем. — Офицер, C1 бьёт пешку на F4, — от Эрика не скрываются её попытки устроиться поудобнее. — Ферзь, C7 бьет пешку на C3, — Блейк всё же делает глоток виски, но не алкоголь её цель, ей нужен лёд. — Офицер, F4 на D2, — Эрик только усмехается, этот кусочек льда её не спасёт. — Ферзь, С3 на С7, — кусочек льда стремительно тает на языке, несколько отрезвляя мысли. — Конь, F3 на E5, — Лидеру тоже жарко, зверь внутри него требует прекратить эту затянувшуюся прелюдию и взять что положено. — Конь E7 на F5, — Джей с раздражением стягивает с себя олимпийку, и плевать что будет дальше. — Ферзь, H4 на F4, — а ему определённо нравится, как на ней сидят его футболки. — Офицер, C8 на E6, — Блейк с сожалением отмечает, что от её рук последний кусочек льда растворился в стакане. — Офицер, D2 на B4.       Эрик неожиданно для себя понимает, что не смотря на все внешние данные Блейк, возбуждает его не только её тело, даже скорее не сколько тело, а интеллект. Вот уж чего никогда раньше в любовницах не искал, так это его… — Тура, G8 на C8, — Блейк отставляет бесполезный стакан и вытягивает ноги, стараясь незаметно развести бедра, между которыми очень горячо и влажно. — Пешка, G2 на G4, — Если бы они играли на доске, то Эрик бы уже снёс её к чертовой матери, но воображаемые фигуры не так легко убрать. — Конь, F5 на D6, — Джей опускает сложенные лодочкой ладони между бедёр, словно надеясь, что это поможет им непроизвольно сжиматься.       Вот же невозможный мужчина, он к ней и пальцем не прикоснулся, а возбудил так, что она точно понимает — девственницей она отсюда не уйдет. — Тура, A1 на E1, — Эрик уже знает, каким будет его следующий шаг, и заранее отставляет бокал. — Конь, F6 на E4, — Блейк больше не в силах сидеть.       Она поднимается на ноги, и на какое-то мгновение ей становится легче, можно расставить ноги пошире и глубоко вздохнуть. — Пешка, C2 на C4, — Колтер ободряюще ухмыляется, следя за переступающей с ноги на ногу Блейк. — Пешка, D5 бьет пешку на C4, — Джей сокращает между ними расстояние, и становится прямо перед ним. — Офицер, B3 на C2, — рука Эрика накрывает бедро девушки и уверенно ползёт выше к талии.       Блейк подаётся вперёд, она бы точно не удержала равновесия, если Колтер не ухватил её уже обеими руками за талию. — Какая же ты мелкая, — бурчит он, усаживая её на свои бедра.       Его ладони с легкостью обхватывают талию девушки, бесцеремонно забираясь под свободно висящий край футболки. — Конь, E5 на F6, — Блейк ёрзает на его коленях, чем невольно провоцирует своего партнёра. — Пешка, G4 на G5, — одной рукой Эрик удерживает талию девушки, а другая добирается до груди, где пальцы встречаются с сюрпризом. — Ого, а ты полна неожиданностей. — Твою мать, — сдавленно шипит Джей, когда его пальцы прокручивают штангу в соске. — Конь, F6 на H5.       Ей приходится схватиться одной рукой за его плечо, а вторая бездумно путешествует по голой груди, неосознанно приближаясь к краю спортивных штанов. — Ферзь, F4 на F3, — Эрик встаёт с кресла резко.       Колтер одним быстрым движением стаскивает с Блейк футболку. Она даже не успевает осознать этого, её руки потеряли опору на какие-то секунды, и вот она чувствует его кожу своей, без всяких препятствий. Эрик притянул её к себе спиной, крупная дрожь тут же пробежала по всему телу девушки. Его руки были её единственной опорой. — Пешка, G7 на G6, — Блейк едва способна соображать, но игра ещё не окончена. — Конь, E5 бьёт пешку на G6, — Эрику приходится наклоняться, чтобы поцеловать её.       Его руки блуждали по её телу, но всё чаще возвращаясь к небольшой груди, ему абсолютно точно не давали покоя шарики пирсинга в сосках.       Будучи классической заучкой, у Блейк не было никакого опыта в интимных отношениях, и её первый, но далеко не последний в ту ночь поцелуй случился именно сейчас. — Пешка, H7, — с трудом отдышавшись, выдохнула Джей, разворачиваясь в его объятиях. — Бьет коня на G6.       Колтер хищно усмехнулся, и попятился в сторону кровати. Есть плюсы в планировке студий. Он остановился у кровати, широкие ладони свободно гуляли по узкой спине, то и дело забираясь за пояс его собственных штанов, что сейчас держались на её бедрах на честном слове. — Офицер, C2 бьёт пешку на G6, — его пальцы ловко развязывают шнурок, и штаны падают на пол, оставляя девушку обнаженной. — Зря бельё не надела, да? — Глупо хихикнув, неожиданно спрашивает Джей. — Это самый лучший твой ход за вечер, — заверяет её Эрик, толкая поперёк кровати. — Пешка, F7 бьёт Ладью на G6, — холодная ткань одеяла резко контрастирует с жаром нависшего над ней тела.       Эрик скидывает с себя последние вещи и опускается на кровать между её ног, теперь у неё нет ни шанса сбежать, да она и не собирается. — Тура, E1 бьёт Ладью на E6, — его губы скользят от её груди до подбородка, то прикусывая кожу, то наоборот нежно целуя. — Ферзь, C7 на F7, — Блейк извивается под ним, как змея, сама не понимая чего желает больше: прекратить это всё или сорваться в пропасть. — Ферзь, F3 на D5, — Эрик оставил в покое её шею, и выпрямился, оглядывая распластавшуюся на его кровати девушку. — Укол ставила?       Годовая противозачаточная инъекция весьма популярна в Бесстрашии, ведь по правилам дети могут рождаться только в официальных браках, а вылететь из Фракции из-за нежелательной беременности — таких дур было исторически очень мало. — Да, — кивает Блейк. — Конь, D6 на F5. — Тура, F1 бьёт коня на F5, — Эрик расплывается в кровожадной улыбке.       Его член уже давно готов оказаться внутри этого горячего и податливого тела, но разум держал инстинкт на коротком поводке. — Королевский Гамбит. Сдаюсь.       Джей не уверена, но за его победным рыком, собственным стоном от первого вторжения в свое тело, ей слышится странный звук, будто что-то рвётся. То ли это звук её собственного тела, лишившегося последнего рубежа невинности, то ли воображаемый поводок, который удерживал Эрика. Уже через пару секунд ей плевать. Колтер слишком долго ждал, и остановится сейчас он просто не в силах.       Его хватает лишь на то, чтобы не сорваться на дикий, бешеный ритм, в котором бьётся его сердце. Блейк выгибается под ним, инстинктивно сжимается внутри, пытаясь вытолкнуть инородный предмет из своего тела, чем доводит Эрика до глухого стона. Она чертовски узкая и горячая, прав был тот мужик, что сказал: Рай между ног женщины.       Блейк протяжно выдыхает, когда он прикусывает её сосок и невольно качает бедрами, что приводит Эрика в дикий восторг. Он сделал для неё всё, что мог теперь он уже просто не сможет остановиться. Джей вцепляется одной рукой в его плечо, вторая безбожно комкает пододеяльник. Ей не особо приятно, скорее непривычно, она не может точно сказать, нравится ли ей это распирающее чувство внутри живота, но точно знает, что это нравится ему.       Эрик постепенно снижает темп, волна инстинкта несколько отступает, и он обращает внимание на партнёршу. Глаза Блейк прикрыты, пальцы на простыне побелели, а нижняя губа прикушена. Колтер чертыхается сквозь зубы, и отстраняется от девушки. Блейк удивлённо распахивает глаза, но Эрик одной рукой переворачивает её на живот, и шлепком по ягодице заставляет стать на колени. Блейк пожимает плечами, ему виднее.       В этот раз он входит в неё медленно, позволяя ей прочувствовать себя по всей длине. Блейк тихо стонет, но это уже другой стон, он не болезненный, а предвкушающий. Эрик прижимает её бедра к себе, и мягко тянет назад, садясь на матрас. — Попробуй сама, — шепчет он ей на ухо, прижимая спиной к своей груди.       Блейк согласно кивает, сначала она неуверенно покачивает бедрами, пытаясь понять нравится ей или нет? Но, она определенно начала входить во вкус, её движения стали увереннее, глубже. Этого Эрик и ждал, перехватив инициативу он взял средний темп, вбиваясь в податливое тело на всю длину. Стоны Джей, наверное, слышал весь этаж, но ей было абсолютно наплевать. Сейчас она мечтала, чтобы этот тугой узел, что завязался у неё в животе уже куда-нибудь делся.       С этим она обратилась по адресу. Эрик точно знал, что нужно делать, чтобы от этого избавиться. Несколько особо глубоких фрикций, грубо сжатый сосок и прикушенная вена на шее, и Джей издаёт тонкий высокий вскрик, сжимая Эрика внутри себя. Если бы Колтер и хотел, то не смог бы выйти из её тела. — Вау… — Только и смогла выдавить из себя Джей, когда её почти перестало потряхивать. — Блять… — Ругнулся Колтер, осторожно снимая с себя девушку. — Чуть не сломала. — А его можно сломать? — Блейк поспешно завернулась в одеяло. — С дуру — можно, — ответил Эрик протягивая руку к тумбочке, где лежала пачка сигарет. — Будешь? — Да, — слабо кивает девушка.       Эрик щелкает зажигалкой и протягивает ей прикуренную сигарету. Вообще-то, он никому не позволял курить у себя в кровати, но он ведь и машину свою никому не давал…       Блейк утыкается носом в шею Эрика и засыпает, машинально отмечая, что его рука очень удобно лежит на её талии…

***

      Утро она встречает в одиночестве, Колтер умудрился так затрахать своего стрелка, что она даже не почувствовала, когда он покинул кровать, а ведь должна была. На тумбочке стоял стакан с водой и лежала новая пачка ментоловых сигарет. Блейк невольно улыбается, забота по-лидерски максимальный вариант.       Она опрокидывает стакан воды и прикуривает сигарету. Тело ломит от незнакомых нагрузок, вставать совершенно не хочется, но нужно ползти в душ. С этим она даже вполне справляется, всего-то пару раз за стенку схватилась. Наверное не стоило смотреться в зеркало, но оно у Эрика ростовое. Джей прикипела взглядом к своей фигуре, на которой наливались синевой следы вчерашней ночи. Похоже ей придется пару недель носить водолазки с высоким горлом, хорошо, что парочку купила.       После душа, стало полегче. Нашлись силы дойти до кухни и сварить кофе. На прозрачном столе лежал белый кусок пластика и записка на клочке какого-то отчета: — Ключ у тебя есть, буду к ужину.       Блейк глупо улыбалась, вертя в руках записку, ровно до тех пор, пока не услышала звук сбегающего кофе. — Вот черт… — Пробормотала абсолютно счастливая девушка. — Теперь ещё и плиту мыть!       Но, вряд ли эта мелочь могла испортить ей настроение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.