ID работы: 11338395

Рикудо отправляет Наруто в прошлое.)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На кровати, очень потрёпанной на вид, сидел голубоглазый мальчик. Он осматривал свое место жительства. Глубоко вздохнув, Наруто, а это был именно он, встал и подошёл к зеркалу, осматривая себя, он подумал о том, что неплохо было-бы закупиться новой одеждой. Не то, что он был против своего комбинезона, даже рад, однако яркие цвета, привлекли бы слишком много внимания. Когда-то раньше, он и пытался этого добиться, но сейчас, будучи, как-бы это странно не звучало, бывшим–будущим 7-м Хокаге, он не пытался привлечь внимание. По правилам Шиноби, носить яркую и выделяющиеся одежду—самоубийство. Узумаки покачал головой и посмотрел на календарь, а затем на часы. Несколько раз моргнув, Наруто скрестил пальцы, и около него появился теневой клон. Мысленно получив приказ идти в академию, клон отправился в путь. Наруто задумался, и через несколько минут его лицо помрачнело.Причина тому была чувство вины, хоть он и понимал что это не его вина, но всё-же если бы он попал в прошлое на несколько месяцев раньше, он бы мог предотвратить «内葉藩の死 «. Просидев в подавленном состояние около получаса, он поднял взгляд к окну и задумался о том, что сейчас ему надо тренироваться, так как в таком состоянии ему не то что мир спасти, а даже победить одного из Акацуки не удастся. Просканировав свое тело, он понял что сначала нужно улучшить контроль чакры. А затем начать физические тренировки. К тому же, ему ещё привыкать к его новому–старому росту и весу, отношению окружающих, поведению многих его близкик из прошлого. Он понимал что вернуть дружбу, и то доверие заново, будет сложно. Но он же Узумаки–Намиказе Наруто, тот, кто никогда не отступит перед трудностями. Так он решил что в академию он будет отправлять клонов, и постарается наладить отношения с бывшими–новыми друзьями. А сам в то время будет тренироваться где нибудь в незаметным уголке Конохи, куда не полезет даже шиноби. Глубоко задумавшись, и ищя по памяти такое место, он понял что самое лучшее место это 44 полигон. Но сначала надо пробраться туда так, чтобы его никто не заметил. М-да… сложную же я задачку поставил себе, пронеслось в голове у Узумаки. Просидев так до обеда, и планируя как он будет пробираться в охраняемое анбу место, к нему пришла одна интересная мысль. Наруто огляделся, просканировал окружение на предмет слежки или шавок Данзо, аккуратно выглянул в окно, и кивнув самому себе, начал быстро складывать печати, их было много, в конце он прокусил палец и начал чертить на своей руке какие-то иероглифы. —Фуин: Покров иллюзии— Наруто пошатнулся и чуть было не упал от чакроистощения, как в него начала вливаться чакра Хвостатого. Наруто улыбнулся, и сев в позу лотоса, сосредоточелся на печати на своём животе. Открыв глаза, он увидел клетку, за которой находился огромных размеров лис, с десятю хвостами. Блондин моргнул, затем снова, выпучив глаза на лиса, он выдавил из себя единственное слово. —К~Курама?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.