ID работы: 11338374

Это не похоже на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 50 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бонусная мини-глава. Однажды утром

Настройки текста
Одним утром Хатаке проснулся от ударившего в нос запаха еды. С кухни доносились звуки, характерные для активной готовки. «Что он там делает?» – вопрошал себя мужчина. Встав с постели, он повязал на бедрах полотенце и вышел в гостиную, совмещенную с кухней. Наруто, ожидаемо, обнаружился у плиты. Одетый лишь в ночные шорты, он сосредоточенно гипнотизировал кастрюлю, помешивал ложкой ее содержимое и то и дело чертыхался. Картина выглядела довольно комично. – Сегодня тоже весь день собираешься провести со мной? – спросил Хатаке, обняв мальчишку со спины. Положив подбородок ему на плечо, осмотрел варево, над которым трудится парень. – Да, даттебайо, – улыбнулся Наруто. – Вы же составите мне компанию на тренировке? – Если это значит, что я могу лежать и ничего не делать, то я согласен. – Нет, сегодня я выжму вас по максимуму, сенсей, – злорадно хихикнул блондин. – Ааа, хорошая идея, – протянул он и, настроившись, использовал самый искренне-разочарованный голос, на какой был способен. – Только… О-о нет, подожди. Я не могу, сегодня столько де-ел. – Каких дел? – нахмурился юноша. – Очень-очень важных. Ты даже не представляешь себе степень их срочности. – Сенсей, вы меня за дурака держите? – Что ты? Нисколько, – усмехнулся он и, положив ладонь на голову мальчишки, прижал ее к себе, уткнувшись носом в волосы. Вдохнув любимый аромат, томно поцеловал висок и наконец отпустил. По восставшим волоскам и мелким пупырышкам на шее парня мужчина понял ощущения Наруто и довольно улыбнулся. – Тогда просто пойдемте со мной, – повернулся к нему улыбающийся юноша. – Ну же, соглашайтесь. Мужчина чмокнул его в ухо и спросил: – Что ты готовишь? – Не меняйте тему, сенсей! – Выглядит аппетитно, – соврал Хатаке. – Хочу попробовать. – Да? Правда? – воодушевился Наруто. – Это мисо суп. «Ты в этом уверен?» – с сомнением посмотрел Какаши на буроватую булькающую жидкость. – Чоджи сказал, что лучший способ порадовать того, кто тебе нравится – дать его любимую еду. «Так-то оно так, но в твоем результате я сильно сомневаюсь», – с жалостью подумал мужчина, осознав, что данная странноватая масса должна была быть его любимым блюдом. – Будете пробовать? – продолжал мальчишка. Мужчина осмотрел доску, на которой виднелись остатки баклажана и лука, а рядом расположилась вскрытая упаковка из-под рыбного бульона и еще пару знакомых продуктов. «По идее, ничего странного туда положить он не мог, но тогда почему?..» – Конечно, буду, – вместо этого сказал Какаши. Юноша довольно улыбнулся и протянул черпачок с жижей за спину. Приняв его, мужчина опасливо выпил содержимое и ненадолго замер. «Если забыть, что это должно быть… Нет, даже так слишком плохо». – Я ценю твой порыв, но давай готовить все же буду я, – спокойно ответил он. – Настолько ужасно? – Тебе не стоит пробовать. Все еще обнимая Наруто, он держал черпак над его плечом и не заметил, как с донышка упала капля. Блондин вскрикнул и дернулся в руках мужчины. – Ааа, сенсей, аккуратней! – мальчишка забрал прибор и кинул в кастрюлю. – Обжегся? – участливо спросил Какаши. Недолго думая, он слизал капельку с плеча Наруто и поцеловал красноватое пятнышко. – Не то чтобы… Просто неожиданно, – смутился юноша. – Вот теперь я могу сказать, что получилось действительно вкусно, – промычал мужчина и продолжил свое занятие, с удовольствием зацеловывая любимые плечи. Мальчишка откинул голову назад, отдаваясь ощущениям. Едва приоткрыв глаза, он встретился с жадным взглядом нависающего над ним сенсея. – Люблю видеть вас без маски, – нежно улыбнулся он. Обычно мужчина лишь касался его щекой, но в такие моменты, как этот, всегда переходил к поцелуям. К тому же… – Приятно знать, что вы открылись мне. Когда вижу вас в маске целый день и после, дома, вы наконец снимаете ее… Я чувствую себя особенным. В такие моменты я действительно счастлив. – Рад знать, что тебе это так нравится, – усмехнулся Какаши. – Кстати, раз уж зашел разговор, не думаешь, что тебе стоит чаще возвращаться к себе? Если кто-то не найдет тебя, а потом случайно почувствует у меня в квартире, у них могут возникнуть вопросы. – И пусть, – пожал плечами юноша. – Как бы мы ни скрывались, однажды нас может выдать какая-нибудь совершенно нелепая ситуация. К тому же про Асуму-сенсея когда-то знали все. Может и мы уже ни для кого не секрет. Прикинув возможность такого расклада, Какаши выдал уверенное «нет». Он точно видел, кто заметил их отношения. К счастью, остальные были слишком заняты своими мыслями и делами, чтобы наблюдать за странной парой. – Ты остаешься у меня уже третий день. Думаю, сегодня тебе стоит вернуться к себе. Наруто призадумался. Сняв руку сенсея со своего плеча, прижался к запястью губами долгим поцелуем и после покрыл нежную кожу легкими прикосновениями языка, с наслаждением почувствовав, как под полотенцем твердеет мужское достоинство, упирающееся в его поясницу. – Тогда, сенсей, вы пойдете со мной на тренировку? – спросил он, наконец оставив руку мужчины в покое. – Ты используешь запретный прием, Наруто, – обреченно выдохнул тот. – Знаю, – широко улыбнулся блондин. – Но вам ведь нравится, так что мне ни капли не стыдно. Так что? «Вообще-то я изначально хотел пойти, но сейчас мой ответ выглядит как полная капитуляция», – подумал он и посмотрел в глубокие синие глаза Наруто, что так и светились в предвкушении. «И как тебе сопротивляться?» Какаши развернул Наруто к себе и впился в любимые губы желанным поцелуем. – Надеюсь, мой ответ достаточно ясен, – низко дыхнул он, отпустив юношу. Тот довольно улыбнулся и кивнул: – Вы очень доходчиво изъясняетесь, сенсей. Несмотря на договоренность, вечером Наруто нарушил все правила игры, уговорив сенсея в этот раз остаться у него. «Вы же не думали, что я так легко сдамся?» – победно улыбнулся тогда он. Какаши уже чувствовал, что проиграл не битву, а войну, но в этот раз он был только рад оказаться поверженным. «Я готов сдаться только тебе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.