ID работы: 11338289

Реакции TXT

Гет
R
Завершён
226
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Когда ты говоришь по-русски

Настройки текста

! Вы друзья!

Кай –Пиздуй уже–на чистом русском и без акцента произносишь ты, улыбаясь другу –Мне так нравится, когда ты говоришь что-то на русском. А что это значит? –Хюнин улыбается, надеясь, что ты только что сказала, что-то очень милое –Это значит «Удачи, солнышко»–ты вновь лукаво улыбаешься Тебе нравится дурить парня, а потом, когда он в очередной раз ляпнет это на прямом эфире, объяснять значение, заливаясь смехом. Кай никогда не обижался на тебя за это, ведь отыгрывался с тобой такой же игрой, но с китайским языком. Енджун –Т/И! –Т/И здесь нет! — ты быстро перелазишь за диван, дабы избежать наказания за свои шалости. Озлобленный Енджун забегает в комнату, пытаясь найти тебя. Когда цель была обнаружена парень начинает свой бомбеж: –Ты издеваешься надо мной?! Зачем ты сказала сказать мне (на чистейшем русском) «Ты пахнешь, как вонючие носки»?! Она вылила на меня свой кофе! Ты громко смеёшься и твой смех заражает и буку. –Что это значит хоть? За что я получил? –Енджун заваливается на диван, притягивая тебя за собой –Ты просто сказал, что она пахнет, как вонючие носки–ты хихикаешь и слышишь в ответ «Идиотка. Ничего умнее придумать не могла?» Он не будет тебе мстить. По крайней мере пока. Субин. Уже битый час парень ходит и говорит одни и те же слова –Субин-Хен, чем ты занимаешься? –Бомгю внимательно смотрит на старшего участника –Т/И сказала, что если я выучу эти слова, то у нас будет тур по России –Что там такое написано? Заклинание? — Бомгю опустил глаза на листочек «Здравствуйте. Я Чхве Субин, лидер ТХТ, мы очень любим холод и Щи» –А что такое Щи? –Субин поворачивается к тебе, пока ты наливаешь чай. –Желтый борщ–ты отвечаешь в эту же секунду, поэтому у парней не возникает вопросов и сомнений в твоих словах. –А как нам помогут эти слова? –лидер только спустя пару часов решил задуматься над своими действиями. –Ну как же? Вы же слышали, как Тэхен-Оппа говорит «Здравствуйте»–парни кивают в ответ–А они, между прочим, были в России. Так что учите. Ты, конечно, ожидала многое, но не то, что парни идеально выучат эту фразу и будут говорить на каждом прямом эфире. Бомгю. –Ааааа! Бомгю не может! Бомгю устал! — парень бегает по комнате в истерике, пока ты сидишь спокойно на стуле возле стола.–Это слишком сложно –Это всего лишь звук «ж»–вздыхаешь ты и пытаешься посадить парня обратно на стул –Или ты хочешь, чтобы русские МОА услышали от тебя «Зелаю вам всиго самого холосего»? Бомгю резко останавливается. Что что, а быть глупым мальчиком, который не смог взять свой собственный язык в руки и поставить произношение перед туром по странам СНГ- он явно не хотел. –Ж-з-з-ж-з-желаю! Зелаю! Нет же! Желаю–брюнет берет себя в руки и вновь садится за стол. Ты отметила про себя, что у этого парня определённо есть талант к русскому языку. По-крайней мере, русский мат он выучил быстро Тэхен –Тэхени~и, ты тут? — ты пару раз помахала перед глазами парня.–Ты в порядке? –Ещё раз, как ты сказала? –наконец парень вышел из прострации –«Да нет наверное» и «Ну да, конечно» — ты лишь хмыкнула, ведь повторяешь эти словосочетания уже не первый раз.–Похоже, тебе никогда не стать русским. Видимо, мы вдвоём с Бомгю поедем в Россию. Тэхен тут же выпрямился, услышав, что у него появился конкурент. Он не был влюблён в тебя, но парни до сих пор не могли определиться, чья же ты лучшая подруга, поэтому Тэ и Гю не переставали соревноваться друг с другом. Тебе это играло лишь на руку- ведь такого быстрого обучения чему-либо у ребят ещё не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.