ID работы: 1133795

Кое-что интересное

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уфф, всего полстранички осталось! - Ямамото, закусив губу, суматошно трясёт рукой. - Аж пальцы свело! - Это с непривычки, - Гокудера высовывается ещё дальше в окно, разглядывая что-то на улице. - Ты бы писал хоть иногда, бейсбольный придурок, а то разучишься совсем. - Так вот же, пишу! - смеётся тот. - Прости ещё раз, что разбудил! - Да ничего, - в последний раз затянувшись, Гокудера защёлкивает окурок в ближайшие кусты. - Всё равно в туалет надо было. - Слушай, - ведя пальцем по нужной строчке, Ямамото старательно переносит в свою тетрадь результаты вычислений, - а вот те странные ботинки у тебя в прихожей... - Списывать нехорошо, - хриплый сонный голос над самым ухом едва не заставляет его выписать вместо икса в кубе непонятную загогулину. - Ещё и такую ерунду, как математика. Вот тут ошибка, кстати. - Не может быть, - Гокудера, оседлав табуретку, разворачивает тетрадь к себе; Ямамото, воспользовавшись случаем, оборачивается. Нельзя сказать, чтоб её было прямо-таки не узнать. Отличная, соблазнительно округлая в нужных местах фигурка, обритая наголо голова с выразительной чёлкой, немного оттопыренные, словно бы припухшие губы. Разве что одежда другая. - Доброе утро, - благовоспитанно говорит Ямамото полуприкрытой гокудериной гавайской рубашкой попе. - Шиттопи, эээ, чан. - Доброе, - достав с нижней полки пакет с соком, девушка закрывает холодильник и преспокойно покидает кухню. - Гокудера? - И правда ошибка! - тот азартно что-то черкает на выдранном из той же тетради листочке. - Как я мог не заметить! - Она совсем голая, - зачарованно бормочет ошеломлённый Такеши. - Под рубашкой. - Ты тоже совсем голый под рубашкой, и ничего, выживаешь как-то, - бурчит Гокудера, грызя ручку. - Так, а если сначала раскрыть скобки... - Но трусы-то на мне есть, - неизвестно зачем сообщает Ямамото. - Зашибись просто. - А на ней нету. Гокудера наконец-то поднимает на него взгляд. - У тебя какие-то личные проблемы с трусами? - раздражённо говорит он, нетерпеливо кося взглядом на поджидающий его листочек. - Жуткая детская травма? Родители заставляли носить девчачье бельё с кошечками и собачками? - Не заставляли. - Тогда отгребись от трусов и займи себя чем-нибудь! Вон, кофе свари! Или пожрать чего-нибудь сообрази, ты же умеешь вроде! - Но почему же она тут... - Помяни, господи, царя Соломона и всю премудрость его! - Гокудера швыряет ручку на стол. - Встретились вчера в одном магазине, где феньками всякими торгуют! Разговорились! - О чём? - О Джоне, блин, Гальяно! А потом она предложила пойти посмотреть кое-что интересное. - И ты пошёл? - Естественно! Я думал, она своё НЛО покажет! - И как, показала? - Угу. Только не НЛО. - А что? - Штопор, блин! - Гокудера! - Да стрижка у неё такая, - Гокудера снова берётся за ручку. - Действительно любопытная. - Стрижка? - изумляется Ямамото. - Что-то я не заметил. - Не туда смотрел, - утыкается в листочек Хаято. - Так, очень интересно... Нажав нужные кнопки на кофеварке, Ямамото достаёт из шкафчика сковородку. Он обязательно разузнает все подробности — когда Гокудера расправится с так заинтересовавшей его задачей и хорошей порцией рисового омлета. Ну, или на запахи кофе и еды придёт сама Шиттопи-чан. Тогда, может, и расспрашивать никого не придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.