ID работы: 11337862

Пятиминутка в коридоре

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 минут это много или мало

Настройки текста
Примечания:
Миша. Парень которого любил Никита. Он был один и единственный для него. Его стрижка ежик, заставляла думать о прекрассном. Как ему хотелось трахнуть его в туалете за 5 минут. Запомните одно. Мечты сбываются. -Перерыв 5 минут- сказал хореограф и покинул класс. -Миша, слыш пошли выйдем- сказал Никита подходя к Миша. Как только он его видел все приличные мысли покидали его голову. -Да пошли, я пить хочу- бедный наивный мальчик. Выйдя в коридор, Никита страстно притянул Мишу к себе. Впиваясь губами в его. Не давая воздуха. Сквозь поцелуй до него донеся стоп. Протяжный и жаждущей. Быстро схватив младшего за руку он кинул его в туалет. Тот упал на пол и смотрел из затраченных глаз на взрослого. Закрыв дверь на защелке о сел на пол к Мише и сжал рукой его затылок к себе. Попутно начал снимать штаны шатена. -Будешь громко стонать, спалят. У нас есть 5 минут. -Я буду как можно тише только...аааах Никита толкнулся одним пальцем в тугое отверстие младшего. С губ Миши считали тихие, хриплые, приглушенные ладонью стоны. Он накрыла собой, таким большим, такого маленького мальчика.Толкнув 2 пальца он ускорился, доводя парня до пика. Миша извивался в его руках, выгибаясь дугой. Когда пальцы двигались в манеру ножниц свободно, Никита подумал что достаточно растянуть его. Плюнув на руку он сказал член сложной. Не долго оставалось. Он быстро вошел и начал набирать темп вколачивая в податливое тело всего себя. Протирая между рук сосок который торчат из под футболки парня, он начал вылизывать его живот, щекоча щетиной. Миша хрипел, пытаясь быть как можно тише. Ему так не хотелось спалиться. Никита все быстрее входил в него. В момент когда тело Миши начало дрожать, а ноги становится ватными он быстро высунул член и начал дрочить себе и ему в одном ритме. Белой стрелой он вылился на живот младшему. -Быстрее сейчас урок. Быстро взяв салфетку Никита в спешке выдержал Мишу. Брызнув в лицо воды он посмотрел в зеркало. Тяжелый зеленоватый взгляд, рядом с детским стеснительным и темненьким.Они долго переводили дыхание на занятии. После того они еще не раз будут смотреть друг на друга с красными щеками. Надеюсь в следующий раз у них будет больше чем 5 минут, хотя бы 6. Они сдохли, конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.