ID работы: 11337527

Несмешная шутка

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Токио несколько дней шёл дождь и синоптики сообщали по новостям, что в ближайшее время погода не изменится. Майки спокойно сидел на диване и ел детское питание.Спустя 15 минут светловолосый парень уже поел и решил посмотреть телевизор. Он решил выключить телефон чтобы ему никто не мешал наслаждаться шоу,но через 5 минут Майки уже спал. Некоторые Свастоны не долюбливали Дракена из-за инцидента с Па-чином, и поэтому они решили сделать небольшой пранк над ним. Суть пранка была такова: они звонят и говорят то что они находятся под квартирой Майки и из его квартиры льется вода и он не отвечает, и решили позвонить Дракену думая что Майки у него. PovДракен: Мне позвонил неизвестный номер, взяв трубку я узнал голос заместителя командира 2-го отряда. (Звонок"-,) -Алло? Что случилось? _ Произнес Вице-Командир_ -Дракен, Майки не у тебя? _произнес заместитель 2-го отряда_ -нет, а что случилось? -просто у нс его квартиры льется вода, а достучаться до него мы не можем,да и дозвониться тоже. -щас я попробую до него дозвониться, если что я поеду до него Я сбросил звонок и сразу же позвонил Майки (Мысли, *») Когда я начал звонить я услышал лишь"пожалуйста перезвоните позже или оставьте сообщение после гудка'' *Блять, Майки, черт тебя за ногу* ругался про себя Дракен. Позвонив так ещё раз 3,он решил поехать к нему. Быстро одевшись и выйдя из своего подъезда, он сел на свай байк. К его несчастью дождь усилился и видимость была минимальная. *Господи Майки если с тобой все в порядке, я не знаю что я с тобой сделаю*все также ругался про себя Дракен. PovМайки: Я проснулся спустя час, по телевизору шли новости,но я не обращал на них внимание пока не услышал"Некий Кен Рюгуджи разбился на перекрестке, в данный момент врачи борются за его жизнь, Я быстро оделся и побежал туда, потому что этот перекресток был не далеко от моего дома. На месте аварии была полиция. Спросив в какой больнице лежит мой друг, я отправился туда. По прибытии в больницу я ждал окончания операции *Кенчик, ты же не нарушил свое обещание? * Думал про себя Майки. Операция закончилась и надпись над дверью поменялась. Из помещения вышли врачи, по их виду было видно что все плохо. -Что с ним? _спросил главарь Свастонов_ -Мы спасли его, но его состояние критическое, вы можете навестить его завтра, а сейчас отправляйтесь домой. Майки отправился домой. Он не спал всю ночь, боясь за своего друга. На следующие утро, он отправился в больницу и зайдя внутрь он подошёл к работнику -Здравствуйте, вв к кому? *спросил работник* -В какой палате лежит Кен Рюгуджи? -В139 -Спасибо Майки отправился в 139 палату. Зайдя туда он увидел Кенчика, подключенного к апарату жизненного обеспечения, от этой картины Майки становило намного хуже -Кенчик, ты же не оставишь меня? _проговорил он шепотом и его голос задрожал. Глаза становились стеклянными_ Подойдя к койке Кена Сано упал на колени положив голову на койку. Из раздумий его вывел писк. Пульс Дракена начал ускоряться и вскоре он остановился.Ошарашенный Майки не понял что произошло, но когда до него дошло, он подскочил и начал звать на помощь. -Кенчик… КЕНЧИК! ВРАЧА, СРОЧНО! КЕНЧИК!!! НЕТ! НЕТ! Врач прибежал и попытался что то сделать… К сожалению он так и не услышал о его любви… После смерти Кенчика Манджиро сообщили, что последние сообщения и звонки были от неизвестного номера. Вскоре Манджиро узнал, что это был заместитель второго отряда и он решил отомстить им за смерть самого дорогого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.