ID работы: 11337392

только тяжёлый рок

Гет
NC-17
Завершён
225
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 86 Отзывы 71 В сборник Скачать

зарисовка одного дела

Настройки текста
Примечания:
Усаживаемся с Кирой за высокую барную стойку. Снимаю с себя чёрный приталенный пиджак, оставаясь лишь в белоснежной блузке с коротким рукавом. Кира заворачивает рукава рубашки и расстёгивает верхние пуговицы, создавая слегка небрежный, но чертовски обаятельный образ. - И как они делают это постоянно? - с упором на последнее слово, проговаривает блондинка, устало располагая локти на столе из тёмного дерева; поддельный жетон фбровца, закреплённый на шее Киры, тихо ударяется об стол. - Ой, вы из ФБР? - подплывший к нам бармен, удивлённо рассматривает наши лица. - Да, но... - чуть улыбается Кира, приподнимаясь со стойки и усаживаясь в более подобающую для агентов позу. - Сейчас мы пришли выпить. Улыбается столь кокетливо мило, что цепляет этим даже меня. Усмехаюсь и гляжу на бармена, который не сводит глаз с моей подруги. - Два виски, пожалуйста. - вежливо говорю я, улыбаясь. - Двойной. Когда бармен удаляется за бутылкой виски, снова поворачиваюсь лицом к Кире, а она вновь опускается грудью на деревянную стойку, устало выдыхая. - Рейч? - из-за того, что щекой блондинка упирается в стол, её голос чуть искажается и теперь звучит по-детски смешно. - Ты понимаешь, что мы цееелый день провели, опрашивая свидетелей, и не узнали ровным счётом ни-че-го... - Подожди отчаиваться, - протягиваю я, взъерошивая рыжую копну коротких волос, прикрыв глаза. - Винчестеры вернутся, мы расскажем им о том, что узнали, и уже тогда можно будет сделать вывод. Кира вздыхает, а бармен услужливо приносит нам два стакана с тёмной жидкостью. Молодой человек, совсем мальчишка, снова окидывает Киру влюблённым взглядом и ожидает от неё реакцию на приготовленный напиток. - Благодарю вас... - мурчащим тембром голоса протягивает Кира, желая узнать имя бармена. - Нэйтан! - радостно проговаривает белобрысый мальчик. - Нэйтан. - кивая, заканчивает фразу Кира - обольстительница и я усмехаюсь снова от того, как наша четвёрка похожа друг на друга. Бармен удовлетворённо улыбается и удаляется в другую часть барной стойки, оставляя нас с Кирой наедине. Почти одновременно касаемся стаканов губами и делаем долгожданный глоток – голова после сегодняшнего дня раскалывается просто жутко, а с виски у нас есть шанс сгладить эту надоедливую мигрень. - И почему они поручили нам такое скучное задание? - облокачиваясь подбородком на ладонь, говорю я, глядя на Киру. - Сами то поехали осматривать трупы... - чуть тише проговаривает Кира, кивая. - Они, конечно, думают, что мы не готовы, но это ведь не так... - А надо было их не спрашивать и просто ехать с ними. - решительно говорю я. - И больше не будем поддаваться на эти их убийственно сексуальные голоса! - Да! - кивает Кира и подносит свой стакан к моему. - Выпьем за это, Рейч. Внезапно чувствую на своей талии знакомую мужскую ладонь и не успеваю поставить стакан на стол, как сильная рука Дина ловит его и подносит прямо к губам. Винчестер выпивает мой напиток и звонко располагает стакан на стойке, жестом показывая бармену повторить. - Ребята! - протягивает Кира, улыбаясь, и целует вплотную подошедшего к ней Сэма. - А мы тут как раз о вас говорили. - Как прошло? - спрашиваю у Дина, отрываясь от его губ после мимолётного поцелуя. - Не хотите пересесть за столик? - предлагает старший Винчестер, глядя на полупустой зал бара. - Я бы съел что-нибудь очень жирное. - О да! - утвердительно кивает Кира, глядя на Дина голодными глазами. - Тройной чизбургер... - И картошечку... - тоже умирая от голода, добавляю я, поднимаясь с высокого барного стула. Через мгновение мы уже сидим за столом, изучая меню. Сэм с хмурым видом пролистывает примерно 15 страниц из 16 и останавливается на одной, очевидно с салатами, пытаясь выбрать что-то по душе. Дин и Кира меню даже не открывают, а увлечённо обсуждают какой-то старый фильм, ну а я мечусь между бургером дня и «сырным Джо». В итоге, делаем заказ спустя минут пять и принимаемся обсуждать расследуемое дело. Сэм снимает пиджак, оставаясь в рубашке, чем явно немного сводит Киру с ума, потому что она теперь не в силах оторвать от него взгляда, а Дин остаётся в пиджаке, но, к слову, тоже пленит мои глаза своим серьёзным образом. Еду приносят в момент наших ожесточённых споров, чем разряжают обстановку, и теперь мы едим, не нарушая идеальное молчание. После бургеров и тройной порции греческого салата спорить уже не сильно хочется и мы принимаемся за обсуждение в намного более спокойной манере. Выясняется, что показания, которые мы с Кирой собрали сегодня со свидетелей, очень даже полезны – Винчестеры складывают пазл и теперь мы почти точно уверены, что в деле замешаны демоны. - Чёртовы ублюдки! - напряжённо произносит Кира, смотря в одну точку, явно закипая от нарастающей злости. - Кроули совсем не следит за своими щенками... - Хэй...Кира, - мягко проговаривает Сэм, осторожно обнимая Киру за плечи и приближая к своему телу, заключая девушку в объятия. - Мы с этим разберёмся. Для Киры любое дело, связанное с демонами, – будто её личное, поэтому её реакция вполне очевидна. Дин рассказывал, как в их семье появилась блондинка и что случилось с её родителями. Сидим в баре ещё часа два, намечая примерный план действий, а после отправляемся в мотель неподалёку. На охоту решаем отправиться утром, потому что сегодня мы все безумно устали, так что заводим будильники на 5:30, расходимся с Кирой и Сэмом и падаем в прокуренные подушки дешёвого мотеля, предвкушая три часа сна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.