ID работы: 11337310

Mama I'm a Criminal

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аяна, бери Роя и бегите отсюда! — мужчина с красными волосами и черными глазами подлетел к жене с сыном и посмотрел назад через плечо. — Алекс, они уже здесь! — в помещение влетел мужчина с черными волосами и голубыми глазами, — Аяна, бегите. Возле выхода с заднего двора уже стоит машина. За рулём моя жена, она вам поможет. Женщина с белыми волосами и красными глазами схватила на руки восьмилетнего мальчика, посмотрела на своего мужа глазами, которые были полны слез, и почувствовала на своей щеке чужие губы. Алекс гладит своего сына по голове, обнимает семью и толкает их к выходу на задний двор. Аяна в последний раз смотрит на мужчин и вылетает из помещения. Возле ворот, как и сказал брюнет, стояла черная машина. Посадив сына на задние сидение, альбиноска оббегает машину, садится на передние сидение и порывисто обнимает женщину за рулём. — Ты не хуже меня знаешь, чем это закончится. Мы должны были быть готовы к любому исходу, когда выходили за них замуж, — Алистер посмотрела на подругу, — Майла, едь! — Знаю, Аяна, знаю, — женщина кивнула, — У нас все ещё есть наследник главы. Держитесь, вожу я в экстремальных ситуациях не очень хорошо. Рой слегка приподнимается, смотрит в окно и сразу же садится обратно. Звуки сирен оглушали по хуже, чем что-либо крики на улице. Голубоволосый парень щелкает пальцами перед лицом лучшего друга и вопросительно на него смотрит. Рой резко приходит в себя, смотрит на Джино и качает головой, дав понять, что с ним все в порядке. Воспоминания с каждым разом всё чаще ударяли в голову, и контролировать это было сложно, потому что совсем скоро его план придет в исполнение. Мимо прошла девушка с темно-розовыми волосами и малиновыми глазами, улыбнулась им и подошла к компьютеру: завтра им выступать на корпоративе. — Ура! Достала! — в помещение влетела девушка с розовыми волосами и такими же глазами. Следом за ней спокойным шагом зашёл беловолосый парень с голубыми глазами, покрутил пальцем возле виска и кинул Алистеру флэшку. Красноглазый поймал предмет, кивнул и поднялся на ноги, подходя к Луне и протягивая флэшку ей. Девушка кивнула, поправила ему волосы и вложила бумажку в карман куртки. — Софи просила зайти к ней, — Страйс убедилась, что на них никто не обращает внимание и покосила взгляд на Роя, — Они готовы и ждут твоего приказа. — Отлично, — парень кивнул, — Ребят, я ушел! — Завтра не опоздай, а то нам головы свернут! — Ари помахала ему рукой, села на диван и достала телефон. Красноволосый просто махнул рукой и про себя усмехнулся, потому что завтра он уж точно не опоздает, потому что там будут все те, кому он так яростно хотел отомстить за смерть отца. Сколько бы лет не прошло, но ту ночь он не забудет никогда: сотни цветных огней и громкие выстрелы прочно засели в памяти.

***

Рой открывает дверь в дом, заходит в помещение и снимает обувь. Из гостиной выглядывает брюнет с красными глазами, машет красноволосому рукой и опускает взгляд в телефон. Алистер странно на него смотрит, но ничего не говорит — Ганса и Луну он знал лучше, чем остальных. Брюнет возвращается в гостиную, где сидели еще два парня и чистили свои пистолеты: вот это было опасно, но кто додумается устраивать у них обыск прямо сейчас. — Где Звездная? — Рой стянул с волос резинку и потряс головой, заходя в комнату. — У себя в комнате, тебя ждет, — шатен с голубыми глазами положил заряженный пистолет на стол, стянул с головы наушники и откинулся на спинку дивана. — Я к ней, а вы будьте полностью готовы и ждите приказа, — Рой кивнул, махнул рукой и поднялся на второй этаж. — Приняли, босс! — Ривайд крикнул вслед и выключил телевизор. Алистер закатил на это глаза, остановился посреди коридора и сжал руки в кулаках: его радовало, что родители Джино и Ари тогда не участвовали в этом деле и их можно было не трогать. В голове сразу появилась картина того, как эти двое смотрят на него непонимающими взглядами и задают немые вопросы в тот момент, когда он просто достает пистолет и отдает приказ. Черт. Этого он больше всего не хотел, потому что им еще надо будет успеть убраться из города до того, как полицейские запросят помощи. Потреся головой, парень подходит к темно-фиолетовой двери, стучит в нее и проходит в комнату. Девушка с фиолетовыми волосами и розовыми глазами поднимает голову, кивает в знак приветствия и откладывает пистолет на тумбочку. Поднявшись на ноги, она подходит к столу и берет с него флэшку, протягивая ее Алистеру. — То, что ты просил, — Софи вернулась на кровать и снова взяла в руки пистолет, — Уверен, что сможем пробраться туда? — Издеваешься? — Рой вскинул одну бровь, — Мы несколько месяцев продумывали этот план. Я ушел, жди вместе с остальными. Старс кивнула, махнула рукой и упала головой на подушку, прикрывая глаза. Ей давно стало плевать на то, что будет уже завтра, потому что она приняла то, кем является. Для нее сейчас, как и для всех остальных, существует лишь месть за свою мать, которую тогда убили. Рой выходит из дома, вдыхает свежего воздуха и сжимает в руке предмет, на которой прямо сейчас находилось доказательство того, что сделал действующий подполковник полиции. Сколько времени не прошло, а дети тех, кого в ту ночь убили завершат дело. Подойдя к машине, парень садится в нее, кивает водителю и прикрывает глаза, мысленно ожидая завтрашнего дня. Луна прямо сейчас уже должна была скачать презентацию, с которой они завтра все выступают, чтобы вставить туда одно короткое видео. И это видео поломает всем жизнь даже больше, чем убийство.

***

Пистолет под кожаной курткой сильно давил на грудь, крик Ари бил по ушам, а перед глазами все плыло. Сейчас Алистеру хотелось просто все отменить, но он тормозил себя. Тормозил, потому что не хотелось отменять то, на что было потрачено много сил, времени и нервов. Луна была рядом, следила за тем, чтобы никто не подходит близко к двоюродному брату, под курткой которого сейчас было то, за что их могли арестовать за считанные секунды. Остальным уже отдали приказ выезжать после сообщения Страйс, так что пока все шло по плану. Разговоры служителей закона о причине сбора бесили настолько, что хотелось прямо сейчас всех расстрелять. Сжатые кулаки Роя в какой-то момент напугали Джино и тот подошел ближе, положив руку на плечо лучшего друга. — Все нормально, — красноволосый измученно улыбнулся, — Просто не выспался. — Мы можем выступить без тебя, — Вайт вздохнул и посмотрел на подошедших друзей, которые согласно кивнули. — Нет, все нормально, правда. Я справлюсь, — Алистер кивнул, посмотрел на Луну и взглядом показал, чтобы она прикрыла его, иначе пистолет точно найдут. Розоволосая подходит к брату, обнимает и прижимается щекой к его груди, прикрывая глаза и поддерживая. Ари постоянно им говорила, что они хорошая пара, вот только правды о них она не знала, потому они просто говорили о том, что являются хорошими друзьями. Розовоглазая не особо в это верила, но говорить это им в лоб перестала. — Ребят, — Лео вздохнул, — Начинается, — парень обнимает Ари за талию и идет ближе к сцене. — Догоняйте, — Мару махнул рукой и вместе с Джино пошел следом за парочкой. — Рой, все будет хорошо, мы справимся, — Страйс отошла от брата на шаг назад и скрестила руки на груди, — Если хочешь, то возьму его на себя. — Нет, — качнул головой, — Он мой. Девушка просто кивнула, взяла брата за руку и слегка сжала, потянув в сторону сцены. Отец Лео поднимается на сцену, берет в руки микрофон и поворачивается лицом к гостям мероприятия. Луна в этот самый момент достает телефон, открывает диалог с Каем и пишет ему сообщение о том, что им можно выезжать на место.

Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal

Рой выдыхает, в ушах стоит шум, хотя сейчас говорит лишь тот, кто убил его отца. Ари в это время улыбается Лео, прижимается к его груди щекой и выдыхает — она еще не знала, что случится через несколько минут. Она еще не знала, что прямо сейчас сюда держали путь те, в чьих сердцах сейчас только месть.

Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal

Луна сжимает в руке флэшку, на которой прямо сейчас была готовая презентация для этого мероприятия, только уже с ее правками. С правками, которые разрушат ни одну жизнь. Малиновоглазая нервно накручивает на палец прядь волос, потому что ответного сообщения от Кая она так и не получила, хотя он должен был прислать его сразу же, как только они сядут по машинам. Приходит сообщение от Шэйка — они выехали и ждут приказа.

Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal

Айс смотрит на своего отца, кивает ему и подходит к лестнице, которая ведет на сцену. Остальные идут вслед за ним, поднимаются и мысленно перекрещиваются, чтобы все прошло спокойно. Алистер кивает, берет один из микрофонов и включает его, кивая беловолосому: им надо успеть все сделать. Десять лет прошло с тех пор, как весь БлюСити стал жить в спокойствии, потому что все считали, что Императоры более не появятся здесь. Десять лет каждый наследник вынашивал в своем сердце месть, которая вырвется через несколько минут. — Луна, начинаем, — Айс кивнул подруге и на большом экране появилась презентация. Всего четыре слайда отделяли их от цели. В наушнике, наконец, звучит голос Ганса. Они здесь. Все они здесь и полностью готовы к действиям. Выжившие родители, которые все десять лет помогали своим детям, тоже здесь.

Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal Mama I'm a Criminal

Лео на мгновение замолчал, когда услышал тихий шепот со стороны красноволосого и думал, что ему показалось. — У меня есть, что сказать, — Алистер поднес микрофон к губам и забрал второй у Айса, кинув его Луне, — Меня бесит то, что вы празднуете чью-то смерть. Императоры вам за всю жизнь ничего плохого не сделали. Да, они убивали, но убивали за дело и все это прекрасно знали, — Рой вздохнул, убирая с лица волосы, — Если вы до сих пор думаете, что императоры были не достойный жить, то я вам напомню, — поднял одну руку, — Был дан приказ взять их живыми. Луна, будь добра. Красноглазый отходит в сторону, а Страйс перелистывает слайд и включает вставленное видео. Джино ни совсем понимал, что творят эти двое, потому что этого слайда вообще не должно быть. На экране воспроизводится видео, которое совершенно случайно попало в руки Императоров. Просто Аяна, мать Роя, вспомнила о том, что в их старом доме стояли скрытые камеры, а жесткий диск с записями хранился там, где никто бы никогда не додумался искать. Лео в шоке смотрит на то, то происходит, заводит Ари за спину и идет в сторону Алистера, который резко разворачивается, кидает микрофон сестре и достает из-под куртки пистолет, который когда-то принадлежал его отцу.

Mama I'm a Criminal В жизни много повидал. Кто судить им право дал, Столько лет даром отдал И теперь держу бокал За родных, кто пострадал Фарту, масти, господа, За здоровье пьем до дна.

— Неужели вы думали, что у Императоров нет детей? — Рой горько усмехнулся, умело сдерживая слезы внутри себя, — Неужели вы думали, что будете вечно ходить безнаказанными? — Не смей подходить ближе, Ари! — Луна достала свой пистолет и встала перед девушкой, — Признаюсь честно, я не хотела направлять его на тебя, но видимо придется. Лео нервно сглотнул. Отец Лео хотел достать свое оружие, но приставленный к виску пистолет помешал ему это сделать. Синевласая девушка с черными глазами, капитан полиции и крот среди служителей закона: вот на нее вообще никто никогда бы не подумал. Красноволосый усмехнулся, когда на некоторых людях появились красные точки. Сестра синевласой, оказывается, не плохой снайпер. — У меня один вопрос: что будет делать прямо сейчас генерал? — Рой усмехнулся, слегка нажимая на курок. Только Императоры знали секрет пистолета бывшего главы. Голос в наушниках заставил всех повторно усмехнуться, потому что все посты охраны были выведены из игры.

Mama I'm a Criminal Я удар судьбы держал, Были дни — еле дышал, Но потом как-то вставал, Черный бумер за окном, Возле моря большой дом — За семью расстрел в упор Не мажор, но выше гор.

Двери в зал открываются со всех сторон. Все полицейские, что находились в помещении, подняли руки на уровне груди и замирают на месте. Алистер усмехается, подходит вплотную к Лео, приставляет пистолет к его лбу и выдыхает: шантажировать никого он не хотел, но страх в глазах того, кто убил его отца ему нравился. — Страшно за своего сына, товарищ подполковник? — синевласая посмотрела на беловолосого мужчину с карими глазами, — А знаете как боялись восьмилетние дети, когда их родителей убивали. — Что будете делать после увиденного, товарищ генерал? — Рой повторил свой вопрос, снимая пистолет с предохранителя, — Я жду вашего ответа. И если его не будет, то выпущу пулю ему в голову. — Красный император никогда не отказывается от своих слов, — Кай усмехнулся сидя на краю сцены, направляя пистолет на генерала, — Лаэна, смести цель. Тут я справлюсь. Красный огонек пропадает с тела мужчины и перемещается на тело какого-то полицейского. Луна отходит от компьютера, продолжая направлять пистолет на Ари, на других же виднелись красные огоньки: несколько снайперов среди императоров всегда было хорошо. Алистер выдыхает, продолжает ждать ответа, потому что ему сначала надо слышать ответ на свой вопрос. — Был дан приказ доставить их живыми, это правда, — генерал вздохнул, — Но в отчете была пометка: застрелены при попытке бегства. — Императоры никогда не бегут, теперь вы это знаете, — Софи сжала пистолет в руке и закусила губу. Их с детства учили сдерживать эмоции, потому каждый держал слезы внутри себя. С потолка спрыгивает сереброволосая девушка с черными глазами, подходит к компьютеру и ставит видео на пузу, закрывая презентацию и забирая флэшку. Синевласая поднимает взгляд на сестру, кивает ей в знак приветствия, потому что сегодня они еще не виделись из-за разной специализации. — Прости, что ослушалась приказа, — Лаэна убрала флэшку в карман куртки, — Но я должна была это сделать. Возвращаюсь на свое место. — Я не услышал ответа на свой вопрос: что вы будете делать? — красноволосый продолжал стоять на своем, пропустив мимо ушей извинение девушки. — Пересматривать дело. Вы правы: нельзя судить убийством, потому все причастные будут наказаны согласно закону. Алистер расслабился, кивнул в знак согласия и усмехнулся, нажимая на курок. Отец Лео сорвался с места, но синевласая схватила его за руку и заставила замереть. Айс медленно открывает глаза и следит за тем, как красноглазый спокойно убирает пистолет обратно под кожанку, спрыгивает со сцены и поднимает руку вверх, резко ее опуская. Императоры опускают свои оружия, расходятся по разным сторонам и спокойно выдыхают, услышав то, что хотели. Красные точки пропадают с чужих тел, а с балок, которые были под потолком, спрыгивают снайперы и встают рядом с остальными. — Пистолет моего отца для меня память, — Алистер подошел к, сидящему на коленях, отцу Лео, — Я бы никогда не убил кого-то из него, потому и не заряжаю его даже, — вздохнул и повернулся к генералу, — Мы уезжаем, и я надеюсь, что нас никто не станет останавливать. — Разумеется. Постараюсь держать вас в курсе, поэтому пущу пересмотр дела в прессу, — мужчина кивнул. — Императоры, по машинам! — Рой резко развернулся, — Мы уезжаем! — сжал руки в кулаках, — Если хоть кто-то из ваших людей или их детей начнет на нас охоту, то я отдам приказ о зачистке. Будьте уверены, — посмотрел через плечо на сцену, — Сестра, нам пора. — Уже иду, — Страйс-Алистер убирает свой пистолет, спускается со сцены и подходит к брату, — Ты молодец, — она улыбается и идет вслед за Каем. Махнув рукой, Рой покинул помещение и уже за дверями, когда его видели только Императоры, он дал волю слезам, которые текли без остановки. Он до сих пор помнит с каким трудом им далось это решение, но это намного лучше, чем убивать кого-то. Они не те, кто прибегнул к убийству только ради свой карьеры. Они люди, которые потеряли своих близких, они не монстры. Родители обнимают своих детей, улыбаются им и вместе покидают здание, возле которого их уже ждали машины. Они уезжают туда, откуда приехали все Императоры.

***

— Генерал писал, — к Рою подошла Луна, — Говорит, что против нас кто-то что-то планирует. — Догадки у меня уже есть, — Красный оперся на свою руку щекой и прикрыл глаза, — Вычислить всех и начать разработку плана. Аквамариновый, ты знаешь что делать. — С Рубиновой уже связался, — парень, что сидел на подлокотнике кресла, кивнул и, коснувшись губами щеки Алистера, покинул комнату. — Собираю наших, — Кай потянулся, встал со стула и вздохнул, — Лунная, идешь? — Через десять минут чтобы все были в зале совещаний. За Рубиновой пошлите машину, как только Аквамариновый узнает где она, — красноглазый посмотрел на Черного и Лунную. Парень с девушкой кивнули и покинули комнату. Рой смотрит в экран телевизора, усмехается и понимает, что убить, видимо, придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.