ID работы: 11336878

его солнышко

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

"начало чего-то нового"

Настройки текста
Примечания:
нестабильность Йена, пугала Микки, особенно его безумные поступки. Совсем недавно Йену предложили работать в Розе (самый приличный ресторан в Чикаго), они оба были рады новой подработке Йена , а что насчёт работы Микки нууу... это временная работа и легальная! (ну почти легальная). Они жили в доме Милковичей, Терри посадили в очередной раз в тюрьму, кажется на этот раз он там надолго. Мэнди же уехала в Индиану, в поисках себя, так она объяснила Микки, но скорее она тупо сбежала, ну и правильно сделала, Микки всегда считал что в этой дыре, ей нет места и он был даже рад что она уехала из Сауд Сайда, он бы тоже не прочь был бы съебать с этой помойки, но не сейчас, не подходящее время, особенно когда Йен выкидывает очередную хрень. Он все ещё не дал ответ парню Нику насчёт работы. Микки не выбраться из Сауд Сайда. Это навсегда. Он просто не сможет... Микки зол, он просто чертовски зол. Зол на Йена, на эту рыжую падлу. Куда он пошёл? Где он сейчас? Что с ним? Микки лежал на полу и смотрел в потолок.. потом на стену, в которой до сих пор несколько дыр от пуль, потом опять на потолок, потом опять на стену. Что он блять делает? Он должен искать Йена, а вдруг с ним что-то случилось? Или он убил кого-то, да ну Йен блять убил кого-то? Пффф, хотя.. Микки резко подорвался, и подбежал к дивану на котором лежал его телефон. Он листал и смотрел сообщения или пропущенные вызовы, но ничего не было. Микки все же решил поискать рыжего, но сперва ему нужно было немного успокоиться, он взял с собой бутылку виски, кажется Йен её купил, чтобы что-то отпраздновать, ах ну да, новую работу.. Он вышел из дома и сделал глоток виски, он скривился и начал жаловаться на пойло. - ой блять фу, что за херня. Это же Йен покупал, ну конечно, никого вкуса на алкоголь нет у этого парня. Он сделал ещё один глоток.. хм, неплохо. После 5 или 6 или... сколько он вообще выпил? Микки посмотрел на бутылку, она была почти пустая, ладно хорошо. После того как Микки выпил бутылку виски, он забыл куда шёл, но он знал, что ему нужен ещё алкоголь. Он пошёл в Алиби. - Милкович! прячьте свои кошельки! - крикнул Кевин. - ха-ха очень смешно, Микки сел на стул и драматично усмехнулся Кевину. - да ты сегодня без настроения, что-то стряслось? спросил Кевин. - рыжая хуйня стряслась, ответил Милкович. - ты про Йена?! и опять спросил Кевин. - нет блять про Кермита, закатил глаза парень. - а я и не прочь покраситься в рыжий, слышал девушки на таких клюют, сказал Кермит. - ой да завали, на тебя они не клюнут, даже если у тебя будет большой особняк и Rolls- Royce. - я бы клюнул, с серьёзным лицом ответил Кев. - налей лучше чего-то. - за счёт заведения? - пф, ясное дело. -ладно мужик, но это последний раз, ну а что у вас с Галлагером? - он биполярное чмо, вот что с ним. - ты бы по аккуратней, а то он услышит. - чего блять!? Микки повернулся. Рыжий сидел за столом и пил пиво, смотря в одну точку. И как он мог не заметить парня с рыжими волосами на весь бар. Микки слез со стула, взял своё пиво и сел на против парня. Йен никак не реагировал и все ещё смотрел в одну точку. - и тебе привет, сказал первый Микки. - эй, ты меня вообще слышишь, он помахал напротив лица парня. Он наконец посмотрел на Микки. Глаза у Йена были грустные и взгляд был у него такой будто ему было искренне жаль за что-то. - что-то случилось? Микки начал волноваться, а вдруг рыжий реально кого-то убил или ещё что похуже,даже страшно представить. - Йен не молчи... по щеке парня потекла слеза, он все также смотрел на Микки. Микки накрыл своей рукой, руку Йена, она была холодной, то ли от пива то ли... нет, это точно из-за пива, Микки даже не хочет думать. - солнышко...я здесь, если тебе плохо мы уйдём и пойдём домой, хорошо? В наш дом. В наш дом. Эти слова крутились в голове Йена, он никогда так не говорил. А что сейчас изменилось? - пошли домой. - да да пошли, конечно. Он даже не хотел спрашивать, что Йен делал в Алиби и почему он ведёт себя так, они шли молча и Микки почему-то было комфортно, это была уютная тишина, как только они зашли в дом, Йен разделся до боксеров и лёг на кровать. Микки же смотрел на парня и вспомнил знакомую картину : Йен укрыт с головы до ног в одеяло так, что даже не было видно его лица и так он лежал почти 2 недели. Он был в депрессии. Микки хотелось поднять парня на ноги и умолять чтобы тот взял себя в руки и не находился в ебанной депрессии. Сейчас же Йен просто лежал на кровати и тут же рукой постукал в одно и тоже место, приглашая Микки лечь рядом. Микки послушно ложиться и Йен утыкается носом куда-то в шею, руку положил на живот Микки. Это было приятно. Микки было приятно. Он даже начал засыпать как тут услышал голос Йена. - от тебя пахнет виски. Микки хмыкнул и через пару минут услышал сопение Йена и тоже уснул. Утром Микки проснулся один. Он пошёл в ванную и блять, точно он не купил новое зеркало, так непривычно, он помнит как вешал фотку Йена на зеркало и дрочил на неё, пока тот еблан был в армии. Ностальгия. Он отлил, помыл руки, почистил зубы и умылся. Дальше он пошёл на запах, который шёл из кухни. Пахло беконом, Микки любит бекон, а кто не любит то епт. На кухне стоял Йен у плиты и что-то готовил, выглядит он выспанным и таким ухоженным, он что блять подстригся?! Когда успел то? Ещё же.. Микки посмотрел на часы, которые весели на стене 01.07 блять что?! сколько он спал? - доброе, сказал Йен, кладя завтрак на стол, он поцеловал быстро Микки в губы. - доброе, ответил Микки, блять, оно то реально доброе подумал Микки, он точно не спит? да вроде нет. Они сидели на против друг друга и улыбались. - чего лыбишься? - спросил Микки. - а ты чего лыбишься? - ты рядом - быстро ответил Микки. Йен был удивлен, даже открыл рот чтобы что-то сказать, но тут же закрыл и широко улыбнулся Микки. - ну все это уже по гейски, сказал Микки. - ты гей, напомнил ему Йен. Они молча ели и иногда смотрели друг на друга и потом Йен нарушил тишину. - я был у психиатра. - оу.. правда? - да.. - хочешь об этом поговорить? - наверное да.. - хорошо. - я сменил лекарства и кажется меня взяли на работу. - ты имеешь виду официанта или... - официанта Микки. - хорошо..хорошо, когда выходишь? - в понедельник, правда график уебанский с 06:00 до 01:00. - ну это терпимо, да? - да конечно. Йен положил грязную посуду в раковину и вышел из кухни. - Йен! А лекарства! - уже выпил и кстати посуда на тебе, я готовил, так что.., сказал Йен и пожал плечами. - ах ты сученыш! Микки побежал за рыжим и повалил его на кровать. - сам сученыш. Парни тяжело дышали и улыбались друг другу. - я скучал. - и я. Микки наклонился и положил руку на рыжий затылок и поцеловал рыжего обмудка. Весь день они рубились в приставку и смотрели убогие сериалы, но им было все равно они были вместе. Они так и не обсудили, все то что накопилось за последнее время. Не сейчас, когда так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.