ID работы: 11336878

его солнышко

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз когда Микки с кем-то дрался, Йен на него обижался, не потому что он капризный и т. д., а потому что любил его и очень переживал за него, поэтому Микки просил прощение у рыжего и называл его своим солнышком. Один раз все зашло слишком далеко Микки лежал без сознания в больнице после очередной драки. Когда он очнулся рядом спал Йен на стуле, у него были мешки под глазами, значит сидит он тут не один день, а его рука была на ноге Микки. В палату заходит врач. -здравствуйте мистер Милкович, как вы себя чувствуете? спросил врач. -бывало и лучше, ответил Микки. -ваш парень не отходил от вас и спал здесь 4 дня. -я че был в отключке 4 гребанных дня? -да, у вас было сотрясение и судя по синякам в области живота, у вас недавно был перелом. -ну пиздец, сказал он так громко что Йен от испуга проснулся. - Микки… - ну я вас оставлю, чуть принесу ваш чек. - да конечно, сказал Йен. -эй, как ты? - спросил он. Его глаза даже блестели от волнения. -ты нахуя блять сюда припёрся? вВсе думают что ты мой парень и что я ебанный педик. -Микки я… -ты спал здесь ебанных 4 дня, нахуя??? - я волновался… сказал тихо Йен. - да пошёл ты нахуй со своим волнением, не надо блять меня жалеть, я не жалкий ты врубаешься или нет?!!? у Йена в уголках глаз виднелись слезы и он с полной обидой в глазах встал с места и ушёл, но успел услышать как Микки сказал. — бля, ну я не это хотел сказать…Йен… Йен пришёл домой и сразу пошёл в их комнату с Микки, лёг на кровать и уснул. Он устал, устал от этого дерьма. В полудень Микки выписали. - а ээм.. г.. где мой чек? - его ваш друг оплатил. -у меня нет друзей. - рыжий парень попросил ваш чек и оплатил его, сказал что это подарок от друга. -ну добро. Он зашёл домой, в доме было тихо и очень чисто видимо Йен готовился к его приходу он снял обувь и зашёл в свою комнату, Йен был накрыт одеялом так что его не было видно. Он сел на кровать посмотрел пару минут на парня и ушёл на кухню, он взял кружку с надписью «солнышко», эту кружку он подарил Йену просто так. Он шёл по магазину и увидел эту кружку и сразу вспомнил Йена, он был его солнышком, возможно это из-за его длинных рыжих волос и пиздецки милых веснушек на лице и на теле парня, которые так нравились Микки, подарив её Йену, Микки сказал что купил её потому что Йен его солнышко и что это кружка его, глаза Йена заблестели от счастья и он со всей силы обнял парня и у Микки внутри было тепло от того что он подарил такую мелочь и получил намного большее тепло и любовь Йена. Он услышал шаги и повернулся. -не услышал как ты вернулся, сказал Йен и сел за стол. Микки молчал он налил в кружку кофе и тоже сел за стол. - я соскучился, сказал Йен с мягкой улыбкой на лице - ты нахуя чек оплатил, я не просил этого делать! - ты же на мели, у тебя не единого цента в кармане. - ты все равно не должен был делать! Я не жалкий повторяю тебе тупому уебану, не надо меня жалеть, уяснил?!!! После этих слов Микки со всей силы кинул кружку на пол, молясь чтобы она разбилась на мелкие кусочки, чтобы не было видно этой глупой надписи «солнышко». Он со злостью посмотрел на Йена, по его лицу стекали слезы и его лицо казалось ещё бледнее из-за этого было лучше видно его милые веснушки, которые были рассыпаны по всему лицу. Он стоит на коленях и собирает осколки в надежде собрать кружку, но его руки так трусились что ему это удавалось с трудом. -это была моя любимая кружка, говорит он с горечью во рту и смотрит на Микки снизу в вверх. Он схватил Йена за горло и прижал его к стене. - не мои проблемы, купишь новую. Она мне все равно не нравилась. Он отпустил Йена и посмотрел на его лицо и ужаснулся, он был разбит. Микки причинял ему боль, как так вышло? Что блять на него нашло? Бедный рыжий парень едва понимал что только что случилось. -Йен… Йен зажмурил глаза чтобы остановить поток слез, но они не останавливались и продолжали скатываться по его лицу. - Йен, посмотри на меня. Он трудно дышал и видимо находился в шоке, но все же открыл глаза. В них виднелся страх. Микки чуть отошёл от Йена и закрыл рот рукой прибывая в шоке и видел своего любимого человека, его… солнышко, он был весь в слезах, бледный, с красными глазами и с мешками под глазами с красно - синими следами на бледной шее, которые оставил он. — блять, сказал Микки.. — прости меня… — прости меня… солнышко по лицу Йену продолжали стекать слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.