ID работы: 11336609

Наши отношения были всего лишь спором?

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Тэхен просыпается от солнечных лучей, бьющих в глаза, потягивается, а затем пытается встать, но хнычет от боли в спине и заднице. Вспоминает вчерашнюю ночь, густо краснеет. Чонгук ещё спит. Залезает в шкаф, ищет футболку, берет полотенце, которое мама заботливо подготовила. Смотрит на себя в зеркало, хмурится. На шее почти нет живого места. На цыпочках проходит в ванную, закрывает дверь. Настраивает нужную температуру воды, становится под тёплые капли воды. Руками скользит по телу. Смывает с себя остатки вчерашней ночи, немного краснеет. Проталкивает внутрь один палец, дабы вымыть сперму изнутри. Зажимает рот рукой, когда добавляет второй палец. Вымывает все, а затем смывает пальцы. Моет голову, мама заботливо поставила в душевой шампунь, чему Тэхен несказанно рад. Выходит из кабинки, берет махровое полотенце, вытирает им все тело, затем голову. Надевает халат, который мама заботливо подготовила для него. Так же на цыпочках проходит в комнату. Открывает дверь и взглядом встречается с Чонгуком. — Гук, доброе утро. — Улыбается Тэхен, снимая с головы полотенце. — Доброе, Тэ. — Чонгук подходит и обнимает Тэхена, зарывается носом в мокрые волосы. Целует в шею, вызывая табун мурашек на коже омеги. — Мне придётся ходить в водолазке из-за тебя, глупый альфа! — Смеется Тэхен. — Ты мою шею видел? ни одного живого места! Зверь, а не парень. Чонгук смеётся, разворачивает Тэхена к себе, целует. А Тэхен понимает что Чонгук не врал, он любит его. и Тэхен любит в ответ. Пара спускается со второго этажа в гостиную, улыбается, видя родителей в гостиной. — Давайте за стол, вас ждём. — Восклицает мама. — Давайте, голодные небось. На улице идёт снег, засыпает дороги. Тэхену на душе радостно. Он нашёл свою семью, свою любовь. Он поистине счастлив. — Тэ, тебе не жарко? — смеется мама, наблюдая за Тэхеном в бадлоне. — Да ладно, думаешь мы не догадались? — и смеется. Тэхен густо краснеет, Чонгук поперхивается чаем. — Хватит париться, надень футболку, думаешь я не заходила проверить вас? — Аргх, я же говорил, Гук! — Тэхен действительно ОЧЕНЬ смущен. Ударив парня по плечу, уходит переодеваться, а вскоре показывается, не менее смущенный, но в футболке. На его месте стоит тарелка с едой. И кофе. Тэхен улыбается. Это его любимый раф. Тэхен только вчера об этом сказал, а мама уже запомнила. — Гу, я знаю что вы хотели отпраздновать новый год с нами, поэтому сможешь съездить за продуктами? — Мама улыбается. — Папа поедет с тобой, я с Тэ буду ёлку наряжать, если он не против. — Тэхен кивает, показывая что согласен. После завтрака, как и собирались, Чонгук уезжает с отцом в магазин, а мама с Тэ остаётся наряжать ёлку. — Тэ, а как вы с Гу познакомились? — Интересуется мама. — Он тебя так любит. У вас такая милая любовь. — Тэхен хмурит брови. — Так было не всегда. Мам, поверь, я даже ненавидел его какое-то время. — Тэхен хихикает. — Этот уебок, извиняюсь, придурок, — Тэхен отсекается. — решил поспорить на меня. Типо затащит меня в постель, перепихнемся и он меня кинет. — Офигеть. — Мама хмурится. — Не так я его воспитывала. — А потом он влюбился и решил отказаться от спора. А я спалил его разговор с другом, затем драма и пуф! — Тэхен театрально показывает взрыв. — Прощение, течка, любовь и прочее. — Мда. Не думала я что мой сын вырастет таким говнюком. — Да ладно, вон, заботится же сейчас. — Тоже верно. Пока они наряжают ёлку, Чонгук с отцом едут в магазин, где у Альф выходит почти такой же диалог. Они накупают еды и подарков, после чего едут домой. Когда приезжают домой, видят что комнаты и ёлка уже украшены, а их омеги прямо сейчас сидят и пьют вино на кухне. — О, Чонгук! — Улыбается Тэхен и альфа хмыкает, слыша пьяный голос возлюбленного. — Ты пришел! — А Я вижу вы тут весело провели время? — Беззлобно спрашивает отец. — На рождество-то хоть оставьте. Тэхен смеётся, а у самого щеки красные-красные, а взгляд поплывший. Чон цокает, когда омега виснет на нем. — Мам, я оставил вас в Тэхеном думая что у вас будут свои разговоры, а вы набухались? — Закатывает глаза Чонгук. — У нас были разговоры! — Протестует Тэхен. — Я рассказал ей какой ты говнюк! — Да, между прочим, ты должен на коленях перед Тэ извиняться! — Ворчит Мама, наливая себе ещё один бокал. — И вообще, если бы ты его потерял я бы тебя из дома вышвырнула! Альфы Чоны смеются, а Чонгук поднимает на руки возлюбленного. Он укладывает его на диван, получая пинок в грудь. На часах уже семь. — Так, давайте определимся что мы будем заказывать на стол? — Чон открывает приложение, понимая что ни они, ни их возлюбленные не в состоянии готовить. — Вино, шампанское. — Хихикает мама, а Чон закатывает глаза. Добавляет в корзину доставки еды, а затем все же кидает сверху несколько бутылок красного полусладкого и шампанского. Тэхен улыбается и радуется, чувствуя себя комфортно в семейном кругу. Он лежит на диване, головой на коленях у альфы, который играется с его волосами. Их родители сидят на диване рядом, смотря фильм. Тэхен чмокает в губы Чонгука, а потом хихикает. Часовая стрелка переваливает за 10, когда приезжает доставка. Чонгук накрывает на стол, решив дать отдохнуть итак не стоящему на ногах Тэхену. К 11 все собираются за столом, празднуют и едят. Много разговаривают. — Какие у вас с Тэ планы на следущий год? — интересуется отец, отпивая из бокала шампанское. — Я планирую сделать Тэхену предложение. Ну, тут как карта ляжет, но я бы хотел. — Чон смеётся, замечая шок на лице омеги. — А потом мы улетим куда нибудь отдыхать… — А детей когда? — встревает в разговор мама. Тэхен поникает, а Чон приобнимает его. — Тэхен бесплоден. — Шепчет Чонгук, притягивая Кима ближе к себе. — Несчастный случай во время невыявленнлй беременности, выкидыш, и как последствие — бесплодие. — Альфе тяжело даются эти слова. Тэхену слушать — ещё тяжелее. Мама понимающе кивает, пытаясь вымолвить что-то по типу «все хорошо», но Тэхен все ещё грустный. Чонгук обнимает его и целует, заставляя улыбку появиться на лице парня. Совсем скоро Чонгук уже поднимает настроение омеги и тот смеётся с рассказов родителей про детство альфы. Когда часы бьют 12, все поздравляют друг друга. Тэхен улыбается, когда под деревом находит подарок от Чонгука. Там лежат три альбома его любимых Stray Kids, а так же новые наушники (Недавно у Тэхена сломались старые, поэтому Ким ныл что ему надо покупать новые и искал где можно купить такие же подешевле). Омега накидывается на шею возлюбленного, целуя его долго и страстно. У Кима тоже есть подарок для альфы. Когда Чон открывает коробку он видит красивый парфюм. Запах Тэхена. — Это чтобы ты никогда не забывал про меня, кобелина. Будешь душиться и любая омега будет чувствовать мой запах. — Смеётся Тэхен. — А если серьезно то ещё есть это. — Ким протягивает коробочку с красивой подвеской. — У меня такая же. Потом они обмениваются презентации с родителями, а когда Тэхен уже кажется в хламину пьяный, Чон утаскивает его наверх, спать. Но когда родители слышат громкие стоны Тэхена они понимают — никакого сна у этих кроликов нет. Тэхен всегда мечтал о семье. Тэхен ее получил. Тэхен счастлив.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.