ID работы: 11336400

Он остался с тобой на руках

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
У тебя очень долго это состояние. Каждый день копировал прошлый. Ты чувствуешь, как на твоей шее, в буквальном смысле, затягивается петля из рутины и безграничной пустоты серых дней твоей жизни в беспомощности. Олег изменил совершенно все. Твоя потребность в родительской поддержке была полностью восполнена именно им. Впервые ты могла не стесняясь выплакать хоть кому-то все свои переживания и проблемы. Твое психо-эмоциональное состояние было лучшим за всю жизнь. Только он, не смотря на свинцово-холодные глаза, мог глядеть на тебя, передовая всю теплоту и нежность. Волков дарил тебе тепло через свою огрубевшую кожу мозолистых рук, обнимая тебя и прижимая к себе. Низкий стелющий бас разносился по густой тишине комнаты самым трепетным чувствительным «Я рядом. Все хорошо», что ты когда-либо слышала. Олег выучил тебя наизусть также, как сборник любимых стихов серебряного века. Все твое проблемы решались вместе. Ты начала посещать психолога, что несомненно шло тебе на пользу. Олег стал больше отдавать предпочтение работе неподалеку. Недавно он все же был вынужден уехать и оставить тебя одну. Из-за условий контракта, он не мог поддерживать с тобой постоянной связи. Ты героически не расплакалась, провожая его на пороге, но взахлеб ревела и разгрызала себе руки после его ухода. Дни в гордом одиночестве уже сложили неделю тоски, которые мозаикой легли в месяц отчаянья и борьбы с собой же. Ты беспрекословно верила в скорейшее появление Олега, но так же и боялась этого, ведь он увидит тебя еще в более худшем состоянии, чем даже до отношений. Часть тебя верила в то, что даже так он поможет тебе. Но тебе было стыдно за себя и за свою слабость. Затянутая петля боли опутала все твое тело шрамами, которые пытались успокоить душевную боль. Но при каждом последующем приступе вызывали лишь большую ненависть к себе. Устав это терпеть, ты совершаешь самое страшное, на что только способен человек по отношению к себе. Опустошив смятые на столе упаковки, ты запила их разноцветное содержимое водой, которая стояла в уже пыльном от времени стакане. Тебе было далеко не до уборки. Весь дом был похож на одну из иллюстраций в учебнике по психиатрии, для описания депрессивной фазы. Засыпая на пыльном ковре, ты была рада даже не только своей смерти, а тому, что ты, спустя такое долгое время, засыпаешь. Тот факт, то ты не проснешься, успокаивал тебя. Сердцебиение утихает и вой крови внутри уже и не слышен. Тебя нет. Волков не мог никак сигнализировать о себе и по этому, вернувшись немного раньше положенного, открыв дверь, встретил совершенную разруху и бардак, некогда уютного и чистого семейного гнездышка. Волчьим чувством заметив явно что-то не ладное, он сразу начал проходить каждую комнату, в поисках тебя в звенящей тишине. Найдя тебя в гостиной, первым делом, начал проверять хоть какие-то признаки жизни. Его железный разум понимал, что реанимационные действия никак не помогут, но он не мог не попытаться. Каждый полчком его горячих ладоней по твоей холодной и тихой грудной клетке, отзывались в нем отчаяньем и оглушительной болью. Делая который вдох в синеющие губы, на твоем лиц остались уже его слезы. Ты ушла без него, но он остался с тобой на руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.