ID работы: 11336124

Стоп красный чувствам!

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава1.

Настройки текста
Примечания:

— Алле, Даша привет!

-Привет!

-Пойдем погуляем?

-А кто еще будет?

-Сегодня только мы… Леша с Вадимом на сходке скейтеров

— Понятно! Тогда давай через полчаса возле моего подъезда встретимся

— Ок! Даша «POW» Наверно вы ничего не поняли сейчас все расскажу. Я Даша Канаева мне 17-ть лет и я закончила 10- тый класс. Я высокая и стройная, у меня карие глаза и алые пухлые губы, мои волосы ростом чуть ниже лопаток, а цветом горького шоколада.Я занимаюсь каратэ и танцами в стиле pole-dance. Я живу с родителями и старшей сестрой Викой. Моя мама работает на крупную корпорацию, а папа подполковник полиции. У меня есть лучшие друзья Ксюша, Леша и Вадим. Все остальное расскажу по ходу Конец Даша «POW» Автор «POW» После небольшого телефонного диалога с подругой Даша начала собираться на прогулку. Она надела белую рубашку и белые шорты, сделала легкий макияж, распустила волосы и взяв белый рюкзак пошла в прихожую и надев белые сникерсы вышла из квартиры. Конец Автор"POW» Даша"POW» Выйдя из подъезда я увидела, что Ксюша уже меня ждала на ней было легкое летнее платье в цветочек розового цвета, ее волосы чуть ниже поясницы каштанового цвета были распущенными, а на лице красовался легкий макияж. -Привет! — искренне улыбаясь соответствовала я подругу обняла ее — Привет! Ну что куда пойдем? — начала Ксюша -Для начала давай в парк аттракционов — предложила я и мы пошли. Весь день мы гуляли по городу ели мороженое и шутили и даже не заметили как часы пробили 22.00 и поэтому мы решили скоротать путь и пошли через скет- парк — Слушай Даш, а это случайно не наши Лешка и Вадим — смотря на четырех парней спросила Завгородняя — Похоже на то- присматревшись сделала вывод я -Может подойдет к ним? — загорелась Ксюша -Нуу…- начала с сомнением я как меня перебили --Девчонки…привет девчонки идите сюда- заметив нас крикнул Вадим и Леша -Привет! — синхронно сказали мы с Ксюшой — Девчонки познакомитесь это наши друзья — начал Вадим — Паша- показал он на высокого парня с глазами цвета пьянящего коньяка, волосами каштаного цвета и милироваными кончиками и со спортивным телосложением, а запах парфюма просто кружил голову — и Даня — показал Вадим на парня чуть ниже ростом его глаза были голубыми, волосы белокурые, но тело его было не таким рельефным как у Паши вообщем этот парень был типичным, но я заметила блеск в его глазах который мне не нравится когда он смотрел на меня -Hello, девчули может прокатимся на скейтах- начал Паша и встал на свой скейт — А у нас нет скейтов- ответила Ксюша --Не знаю как Паша, но я могу дать свой- ответил Даня посмотрев на меня на последней фразе — А мы не умеем- ответила я -А мы научим! — ответил Даня посмотрев на меня — Мы бы с радостью, но уже поздно! — вновь ответила Ксюша — Так, давайте завтра встретимся в парке… скажем в 18.00- предложил Паша. -Ну давайте! — сдалась я Попрощавшись с ребятами мы с Ксюшей пошли по домам, а ребята еще остались в парке. -Ну как тебе парни? — начала Завгородняя -Вроде не плохие, хотя первое впечатление может быть обманчиво -высказалась я — А ты заметила как на тебя смотрел Даня? Мне кажется ты ему понравилась -Заметила… вот только мне это не по душе- задумчиво ответила я. После этого разговора мы ускорили шаг и вскоре каждая была у себя дома и получала нагоняй от родителей за опоздание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.