ID работы: 11336004

Не говори обо мне никому! Никому Антон!

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Опять они?

Настройки текста
Примечания:
С той ситуации прошел месяц.       Антон множество раз уговаривал меня гулять с его друзьями, но я вечно отказывалась. Делать мне там нечего. Рома постоянно по приходу к нам кидал колкие шутки в мою сторону. Бяша же обнимал меня и посыпал комплиментами, на что Пятифан смотрел с отвращением. Нет, я не нравилась Бяше, мы с ним хорошо поладили и иногда у нас затягивалась интересная беседа. *** -Ань, ну пошли - умаливал меня брат. -Не-е-ет. Сколько ещё раз сказать? - я пафосно оглядела брата. -Ну пожалуйста. Ты с Бяшей хорошо ладишь - сказал парень смотря на меня. -Видимо мне придётся с тобой прогуляться, - сдалась я - но не потому что я хочу, а потому что у меня сиги закончились. -Ес-с-с - парень победно притянул локоть с кулаком к своей талии. -Пошли, придурок. Мы вышли. -Че она тут делает? - резкий вопрос Пятифана поставил в тупик блондина. -Не зазнавайся, Ромочка. Я за сигаретами, а не с вами гулять- я победно оскалилась обнимая Бяшу. -Я лучше геем стану, чем с тобой погуляю - оскалился парень. -Да? А... Я думала ты гей давно - улыбнулась я и пошла вперед. За мной послышались шаги со злостью - Тебе так же руку заломать, чтоб ты понял, что меня бить нельзя? - я так же продолжила идти не оборачиваясь. Шаги стихли. -Девочки испугался, на? - усмехнулся Бяша. Злые шаги опять послышались сзади. Меня взяли за плечо, резко повернули и ударили в нос. -Блять, ты даун? - плакать хотелось. Очень хотелось, но не при них. -Ты конченый!? Я пошутил, на! - крикнул Бяша подбегая ко мне. -Ром, ты че творишь? - подбежал брат смотря укоризненным взглядом на Рому. -Отойдите - сказала я отходя от парней прикрывая нос шарфом - Блять, перелом походу - прошептала я. -Ань, пошли домой - сказал блондин смотря на меня. -Гуляйте, я до ларька и домой - сказала я парням и удалилась в сторону магазина. Парни провели меня грустным взглядом. *** По проходу домой я проронила несколько слез. Голова жутко болела, даже раскалывалась. Носа я не чувствовала. Я смыла всю кровь с лица и пошла до телефона. Скорую надо вызвать. Носа я не чувствую от слова совсем. Он опух. Перелом. Ебанный Пятифан. *** По приходу врача, он забрал меня в больницу по дороге расспрашивал, что случилось?, как упала?, что было? И прочее. В больницу вызывали мать. Она была не совсем рада новости, что у меня сломан нос, и что её вызывали с работы. Но она приехала. Мне наложили гипс и мы с мамой поехали домой. Заебись у меня вид. Сломанный нос с гипсом, грязная башка, одежда в крови, синяки под глазами. М-м-м, круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.