ID работы: 11335973

Ревность

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Сегодня был школьный день. Молли стояла в коридоре и разговаривала с Либби. Сейчас была перемена. Вдруг, услышав знакомый голос, МакГи повернулась в сторону и увидела Андрею, которая разговаривала с какими-то ребятами. Девушки ещё не были полноценными друзьями, скорее знакомыми. Либби тоже увидела девушку и решила отойти немного подальше и взяв Молли за руку, потянула на себя. Но та словно приросла к месту, не желая двигаться. Вдруг Андреа направилась в их сторону. Либби сразу же отскочила подальше, а Молли так и осталась стоять на месте. POV Андреа Я разговаривала с какими-то ребятами и вдруг заметила Макги, которую держала за руку эта Либби. Что это за чувство? Каждый раз, когда я их вижу вместе, то это чувство появляется и мне безумно хочется забрать Молли подальше от этой девушки и увести в место, где будем лишь мы в двоём. Боже Андреа, что это за мысли? Я тряхнула головой, но смотреть дальше на эту "парочку" не было сил. Поэтому я попрощалась с ребятами и пошла в сторону Молли. У меня есть идея, как показать этой Либби своё место. Конец POV Андреа Девушка подошла ближе к Макги и улыбнулась. — Привет, Молли. Я вижу, что вы с Либби очень сблизились? — спросила Давенпорт, пытаясь не состроить гримасу отвращения. — А?... Да! То есть, да, мы с ней подруги! — девушка улыбнулась ей, своей привычной, широкой улыбкой. Девушка на против, кивнула. — Слушай, я знаю, что наши отношения как бы немного странные, так, что как насчёт примирительного селфи? — Андреа открыла в телефоне камеру. — Эм... Конечно! — немного замявшись, от такого неожиданного предложения, согласилась Макги. — Отлично! — А мы будем использовать, какие-нибудь эффекты? — спросила Молли, ведь раньше никто не делал с ней селфи. — Нет, нет! Стой так и просто улыбайся! — Андреа подошла ближе и обняла девушку за плечи, прижимая к себе. Щекой к щеке. Макги попыталась выдавить из себя самую, что не наесть естественную улыбку. Ведь когда к тебе прижимается красивая девушка, это сделать не так-то просто. Палец Давенпорт, нажимает на белый кружек и Молли чувствует чужие губы, на своей щеке. Андреа поцеловала её. В этот момент, камера щёлкнула. Отстранившись, синеволосая смотрит на покрасневшую Макги и её удивлённые глаза. — Спасибо. Удачного дня, Молли~ — Андреа искренне улыбнулась и помахав рукой на прощание, зашла в класс. Шатенка же, продолжая стоять, положила руку на щеку. Место, куда поцеловала её Давенпорт, словно горело. Вдруг на её телефон пришло сообщение. Андреа: Это фото, только для твоих глаз. Не смей, никому его показывать. Молли улыбнулась и нежным взглядом посмотрела на селфи, которое они сделали буквально две минуты назад. Макги поняла одно: Андреа самая потрясающая девушка. Шатенка так была увлечена мыслями о Давенпорт, что не замечала ревнивого взгляда Либби, которая наблюдала за всем этим. Но девушка понимала, что против Андрии, у неё нет и шанса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.