ID работы: 11335922

Y-Destiny Side Story

Судьба, Судьба (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
la tristesse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Об одной из прогулок (Пхут/Кэнг)

Настройки текста
Когда они идут по дороге Бамрунг Мыанг, то воочию видят гигантские качели. Тянущиеся вверх и соединённые перекладиной красные столбы заливает светом подсвечивающих ламп, из-за чего строение приобретает церемониальный, величественный вид. Кэнгу цвет нравится. Но больше расцветки ему нравится, что он может насладиться красотой вида вместе с Пхутом. Его плечо сейчас рядом, и они давно уже идут так, не отрываясь друг от друга, словно скреплённые качественным, мгновенным клеем. Пхут не выпускает из руки его ладонь, вдруг вспоминая: — Я на странице клуба Тэрда читал, что если загадать желание в этой части улицы, точно сбудется. — Они останавливаются. — Хотел бы что-нибудь загадать? Кэнг какое-то время молчит, прежде чем с улыбкой признаться: — Кое-что есть, конечно. Пхут осторожно выпускает его руку из своей — совсем ненадолго, — только для того, чтобы Кэнг мог соединить обе свои ладони и переплести пальцы, напоследок нежно глянув на своего парня вместо того, чтобы обратить взгляд на конструкцию. А когда он закрывает глаза, очистить мысли выходит не так уж и сложно. Потому что в голове крутится только одно. «Хочу, чтобы я и Пхут всегда были вместе. Пожалуйста». — Что загадал? — Пхут снова берёт его пальцы в свои, когда Кэнг открывает глаза и подталкивает его боком: — Если скажу, вдруг не сбудется? — Да ну. Наоборот. Может, я смогу исполнить? Спрашивая это, он смотрит на Кэнга с любопытством, но больше — с заботой, которая проскальзывает в каждом слове, жесте и выражении на лице. Кэнг совсем не сомневается. — Ты такой волшебный, дэдди, — Кэнг укладывает голову ему на плечо, когда Пхут ухмыляется, тщетно скрывая умиление: — Я его спрашиваю, что ему хочется, а он мне такое говорит. Ты почему такой? — Како-ой? Пхут наклоняется к самому его лицу, прижимаясь носом к щеке и выдыхая через смешок: — Самый любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.