ID работы: 11335485

Расстрел на заре

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Примечания:
— Элл — тихо позвал Джордж- тишина — Элл — чуть громче — ЭЛЛ, ЭЛЛ, Солнышко где же ты — рыжеволосый парень в панике начал кричать на весь Хогвартс Нет только не это, не сегодня, не сейчас Он не может её потерять. " В кармане он находит её колдографию " *Ты моя девочка красивей всяких колдографий * — где же ты. … Война. Тишина. То самое затишье перед боем. Он ищет её по всему Хогвартсу, зная что завтра он может не открыть глаза, не увидеть нового рассвета. Больше всего он боялся не увидеть её или увидеть лишь её бездыханное тело на полу. … Очередной коридор, кабинет за кабинетом, Джордж бежал со слезами на глазах вспоминая их последнюю ссору * Зачем я накричал на неё? Она лишь хотела меня уберечь. Она ведь волновалась Я был не прав, обидел её. Дурак. * … Ещё один коридор, новый поворот, он видит её тело… — НЕТ! только не это — пронеслось у него в голове Она лежит без чувств, её тело изранено словами угроз пожирателей. Не дышит. Джордж падает на пол. " Паническая атака " Боль. Стук. Кровь. Разбитые стёкла. Израненные руки.Слёзы. Туман. «Темнота» Очнулся * Тяжело открыть глаза. Что со мной. Нет.она мертва?! * "Темнота» Снова очнулся * Не может быть… Я слышу её голос* Джордж открыл глаза, он находится в гостиной Гриффиндора. — Он очнулся — крикнул Фред Джордж не успел опомнится как к нему подбежала Элеонора. Его Элл, жива — Джордж — сквозь слёзы кричит, обнимая * Цела, и она рядом * Джордж выдохнул. — Солнышко, только не плачь — обнимает — Она рядом, пока ещё с ним — целует губы, руки, шею, лоб, кончики пальцев. Она всё ещё рядом Но только пока. … Выстрелы. Не долго длилось счастье … На заре, на расстрел от воды от огня. — я умру, я умру за тебя! — я умру, я умру за тебя! Он целует её не желая отпускать, понимая что может уже не встретить рассвет. Последние объятия. … Бой, выстрелы. Заклятия летят во все углы. * Моя любовь сегодня нам придётся умереть * — Джордж ищет её в толпе *А смерть придёт и будет в карие глаза смотреть * — она пытается вырваться к нему. Пожиратели не дают проходу. И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак — заклинания сыпятся дождём, слышно крики, смерть подходит так близко. Джордж нашел её — Элл — хватает за руку — она дрожит — Не бойся, солнце — Джордж сам не верно своим словам, но он не может видит её слёзы. … Взрыв, их отбрасывает в разные стороны. Джордж подскочил. Элл всё ещё на земле — Джордж — кричит она. — И если упадешь я буду на руках нести — сказал Парень хватая её на руки * Ты моя девочка красива, как последний выстрел * — прошу не бойся — Джордж кричит отбивая заклинание * ведь от пули умирают быстро * — страшные мыли мелькали у них в голове. Он всё сильнее прижимает Элл к себе Она холодная как лёд но всё ещё держит его за руку. — я умру, я умру за тебя! — я умру, я умру за тебя! Они поцеловались Поцелуй до жути горький, передающий всю боль. Боль двух душ в предчувствии смерти. … Круг пожирателей. Джордж мельком замечает что в Элеонору летит Авада В туже секунду он закрывает её спиной, с другой стороны Элл закрывает собой спину Джорджа, в неё попало смертельное заклятие. Рассвет. Всё кончено. Посреди поля боя лежат неподвижно двое. Всё ещё держатся за руки, но увы больше не дышат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.