ID работы: 11335043

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Woofi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

14. Конец?

Настройки текста
Примечания:

***

Утром, на удивление, Аз чувствовал себя хорошо. Благодаря спиртному он смог, впервые за долгое время, выспаться. Проспал он в районе десяти часов, что для его режима сна, состоящего из двух-пяти часов отдыха, было очень много. Заварив кофе Аз решил придумать новый план для признания. Да, он мог просто подойти и сказать, типо: " Ты мне нравишься, давай встречаться" или что-то по типу, Но это было далеко не в его репертуаре. Он хотел как-то выпендриться. "Цветы? Точно нет, ведь их придётся тащить на собрание и все их увидят, пойдут слухи. Да и завянут они быстро, на улице минус 5 градусов. Может, правда просто взять и признаться? Так легче будет.." Первый переживал, что Яори не захочет принимать его чувства из-за вчерашнего. Да, не смотря на состояние опьянения, он всё помнит до мелочей. Он сильно испугал Черныша вчера. Как он мог забыть о его главном страхе? Эта идея кажется всё абсурдней! Как он мог так оплошать? В голову лезло много идей и вариантов исхода. Самый лучший, конечно, был бы, если бы чувства Аза были взаимны. Ему нужно было только это, он надеялся на это всем сердцем.

***

Как же там Яори?

***

Черныш долго не спал. Он думал о вчерашнем событии. А если Аз хотел признаться в реальных чувствах через алкоголь? Тоже возможно, ведь когда-то парень слышал, что пьяные люди говорят всегда то, что думают, только в более открытой форме. После этих мыслей Яо даже вздрогнул. А если это правда так? Вдруг он буквально отверг чувства своего возлюбленного? Это ведь тоже возможно! Парня охватила паника. Нечасто же такое случается.. Может, стоит поднять эту тему после собрания? И будет ли оно вообще? Из мыслей вновь вытащило сообщение на телефоне. Да, собрание будет, причём в три часа дня. Довольно рано, если учитывать то, что обычно они в четыре-шесть часов вечера. Парень посмотрел на часы и, увидев там десять часов утра, успокоился. У него куча времени! Можно, наконец-то, нормально поесть и даже прибраться в доме. Это уж точно не помешает. Пока Яо убирался прошло около часов двух. За это время он успел только застелить кровать и помыть посуду. Его отвлекало всё, что только можно: мысли, музыка, телефон, всё.

***

Тем временем Аз продумывал, что именно скажет. Нужно ещё объясниться, для чего именно он пил вчера... Кажется, что после этого Яо не очень захочет общаться с Первым, опасаясь, что тот может вновь напиться. Время только обед, времени до собрания куча. У Рыжего есть целых два часа для заполнения бумаг. В принципе, делать ему больше было нечего. Нудная рутина закончена. Аз уже собрался и идёт по улице. Снег, на удивление, даже и не собирался таять, что странно, ведь сейчас только октябрь. Вообще, год какой-то странный, холодный очень. Тем временем Яори только закончил уборку и, волнуясь, начал собираться на собрание. Вдруг опоздает?

***

Аз уже какое-то время сидел в зале собраний и перебирал бумаги, ожидая прихода помощника. Он очень переживал по этому поводу. Вдруг Яо станет противно видеть Первого? Вдруг дверь отворилась и в комнату зашёл Последний. Какой-то он сегодня слишком взволнованный. Может, из-за вчерашних событий. — Привет, Яори. - вставая со своего места поздоровался Аз. — П-привет.. - перед глазами парня пролетали вчерашние воспоминания. А если Первый вновь решит напиться и приставать к Яори уже более серьёзно? Это тоже возможно, именно из-за этого парниша переживал. — Ты это.. за вчерашнее прости. Не хотел я тебя пугать, получилось так. - Виновато отведя взгляд, стараясь не посмотреть на испуганное личико стоящего рядом помощника, протораторил Первый. — Ничего! Я не злюсь. Только.. не стоит выпивать... - кажется, что сейчас Яори вновь начал больше переживать за Аза. Это было в его манере, ведь эта амбициозная буква может всё что угодно вытворить. — Хех, хорошо. И да, можешь остаться после собрания? Нужно поговорить. - сразу после этой фразы в комнату вошли две мирно разговаривающие буквы. Яори положительно кивнул в ответ и сел на своё место. Вскоре все подтянулись и собрание началось. Во время собрания Яо опять ничего не слушал. Он смотрел на Аза, а тот, заметив его взгляд, немного волновался. Голос Аза подрагивал и, говорив свою речь, он немного запинался, смотря на Яори. Все буквы, заметив это, начали поглядывать на эту парочку, гадая, что же могло произойти за столь недолгое время между ними? Собрание подходило к концу. Яори вновь посматривал на Аза, но, осознавая, что из-за него Первый начинает волноваться, решил просто рассмотреть погоду за окном. Она была довольно приятной для Яо: снег медленно падал на землю. Солнце светило, но, увы, не очень грело. Вдруг в голову пришли мысли о просьбе Аза. Он просил остаться после собрания, чтобы о чём-то поговорить. Что же могло случиться? Может, он хочет обсудить вчерашнее недоразумение? Вполне возможно. Последний даже не заметил, как все начали расходиться. Конечно, ему должно было быть на это всё равно, ведь ему ещё предстоит разговор с Первым. И вот, парни остались наедине. Сейчас эта тишина давила на Яори. Интерес сжирал парня, ожидая исхода событий. — В прочем, Яори. - резко начал Аз. - Я хотел поговорить на счёт вчерашнего. Я правда не желал тебя пугать, совсем забыл о твоём страхе пьяных людей. — Я же говорю, ничего страшного! Я не злюсь, можешь не извиняться! - Яо хотел как-то разбавить обстановку. - Просто правда не стоит пить, это может плохо закончится.. — Я.. понимаю. Думаю, ты знаешь, что я бы ни за что не прикоснулся к алкоголю и тем более не стал бы в таком состоянии с кем-то говорить какие-то важные темы. Аз вновь отвёл взгляд, подбирая слова. Последний же в свою очередь следил за каждым словом стоящего рядом парня. — Я просто подумал, что так будет легче признаться. Да, те слова вчера были не бредом пьяницы, а моими реальными чувствами. - Аз взглянул на своего напарника. Тот стоял в шоке, покрываясь румянцем. Слова не лезли в голову, поэтому в помещении застыла тишина где-то на секунд 40. — Это.. правда? - Недоверчиво спросил Яо. Ведь кто знает, вдруг Первый сейчас откровенно врёт, желая потом поиграться с чувствами Черныша. — Да, это так. Я пойму, если ты не при- Аза прервали. Это был Яори, который мигом подбежал к рыжему и осторожно обнял его. — Раз так, то это вз-взаимно! - неужели они всё-таки признались? Не прошло и года. Аз мягко улыбнулся и обнял напарника в ответ. Так они простояли недолго. Внезапно в голову Первого пришла, наверное, немного глупая идея. Оставалось надеяться, что он этим действием ничего не испортит. — Раз уж это взаимно, то ты не будешь против этого.. - немного отстранившись Аз наклонился к лицу Последнего и взял того за подбородок. Яори не ожидал такого исхода и даже никак не смог возразить. Да, он был не против, если уж говорить честно, но в слух он сказать этого не смог. Аз немного приблизился к Яори, отчего тот залился ярким румянцем. Кажется, что вся температура в комнате стала жарче, они слышали дыхание друг друга, они оба были неимоверно счастливы. И, прежде чем Аз успел хоть что-то сделать, Яори резко приблизил себя к Азу, отчего они поцеловались. Это был их первый поцелуй, и самый лучший. они оба были по-настоящему счастливы Черныш стоял весь красный. До этого он ни разу в жизни не целовался с кем-то, из-за чего не знал, как на такое реагировать. Теперь их с Азом можно считать парой? Так ведь это работает?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.