ID работы: 11335043

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Woofi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

10. Извинения

Настройки текста
Примечания:

***

Аз же давно проснулся. Сейчас он пил вторую кружку кофе, попутно ища на Ютубе какое-то интересное видео. Собрание было назначено сегодня на пять часов вечера. Яори об этом знал и уже начинал готовить одежду, ведь хотелось выглядеть красиво и модно. Только сейчас он заметил отсутствие своей любимой куртки, которая так же являлась единственной. Перерыв весь дом и осознав, что все попытки были тщетны, парень решил добежать без верхней одежды. Время пролетело незаметно, вот на электрических часах загорелось четыре часа вечера. Аз уже несколько минут в здании собраний. Яори же потихоньку продолжил собираться. Стало даже как-то страшно, ведь Аз столько ему звонил.. вдруг он придёт и отхватит люлей? И вот Черныш пришёл в нужный кабинет. Как ни странно, тут были только Яо, Ёшка, Краткий и сам Аз. Когда Я сел на своё место, ловя на себе взгялы остальных ребят, Ёшка прошептал ему, что, якобы, о нём беспокоится Аз. Это же такой бред! Аз? Беспокоиться? О Яори? Абсурд! Хотя, кто знает.. Вскоре подтянулись и остальные. Собрание началось. Отличительной чертой было несвойственное для Аза его паническое настроение. Может, он и в правду переживал? Яори даже не понял, что именно там говорил Аз, но понял, что это связано с экономикой. Опять одно и то же! Такая заезженная тема! Поэтому Яо и не слушал, вместо этого он рисовал на пластыре карандашом. Как ни странно, Аз этого не замечал. Либо просто не придавал значения. Собрание шло долго и нудно, казалось, что Черныш сейчас уснёт. Но да, собрание, наконец, закончилось! Все буквы начали расходиться, кроме Яори и Аза. Последний остался лишь потому, что его попросил Первый. Теперь эти двое наедине. Напряжение проходило по всему телу Черныша, ведь он не знал, что именно нужно было рыжему. Вот Аз начал подходить сзади Яори, который закрывал дверь после остальных. Что его ждёт? Выговор? Наказание? Что? Аз положил руку на плечо Яо. Тот развернулся и увидел рядом с собой настороженное и обеспокоенное лицо Первого. В таком виде никто его ещё не видел... — Это.. Яори, ты меня.. ну.. - Аз начал водить глазами по комнате, пытаясь подобрать слова. - Прости меня. Я правда тогда погорячился. — Я - я не обижен! Честно! - на самом деле Яо было правда обидно, но раз Аз решил даже раскаяться.. — Ё рассказал, что ты бежал домой в слезах, так ещё и без куртки. Небось простудился из-за моего психа. - Вновь переведя взгляд прямо на лицо Черныша спокойно проговорил Первый. — Вроде, я не простудился.. - Яо засмущался, ведь лицо парня было слишком близко к Яори. — А, кстати. Твоя куртка там, - Аз показал пальцем на шкаф. - забери потом. — Хорошо.. - Черныш старался как-то отдалиться от стоящего рядом парня, лицо немного начинало краснеть. — И можешь мне немного помочь? - Прекращая любоваться краснеющий личиком своего помощника и подходя к стопкам бумаг проговорил Аз. - можешь отнести стопку? — Хорошо! Яори принялся выполнять просьбу Первого, а тот в свою очередь старался не отвлекаться на Последнего. Яо летал в облаках, его мысли запутались окончательно. Он часто бросал взгляд на Аза, оглядывал его лицо, вглядывался в глаза. Рыжий же это замечал, из-за чего эти оба часто встречались взглядами. После у обоих появлялось чувство, будто бабочки в животе. Конечно, Яори чувствовал это гораздо сильнее, нежели Аз, из-за своей эмоциональности и смущения. Аз дал Яори ещё пару заданий, конечно, не очень тяжёлых. И вот, когда всё было сделано, оба парня вышли из кабинета и направились в сторону своих домов. Они жили неподалёку, поэтому приходилось идти вместе. Тем для разговора не находилось, парни шли в тишине. Последний начал немного потрясываться, так как на улице сегодня было особенно холодно, а он не взял с собой шарф. Аз сразу это заметил и, повернувшись к Яо, снял с себя шарф и повязал его на напарника. — Потом отдашь. - сухо проговорил парень. Яори же стало так тепло, будто он сейчас дома под пледом и пьёт горячий кофе. Конечно, последовало небольшое смущение. Первый проводил помощника до самого дома. Забрав шарф и попрощавшись парень ушёл к себе. Яори пришёл домой и, переодевшись, плюхнуться на кровать. Он сегодня очень устал, хотя даже не понимал, почему. Мысли запутывались, но всегда приходили к одному вопросу: с чего это Аз решил извиниться? Неужели они правда смогут подружиться? Но это же невозможно! Так же Яори начал думать о новом чувстве, которое он испытал сегодня. Будто бабочки в животе, такое приятное ощущение, которое хочется чувствовать постоянно. Но почему он ощущал это только рядом с Азом? И какое же название можно дать этому прекрасному ощущению? "Влюблённость?" - почему то Черныш подумал именно об этом. Но неужели он влюбился в Первого? Даже если так, то это точно невзаимно..

***

Сам же Аз сейчас думал примерно о том же. Что же они чувствуют?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.