ID работы: 11335043

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Woofi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

7. Бред какой-то.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Аз не выспался из-за уже известной нам причины. Синяки под глазами стали лишь виднее, ухудшая всю ситуацию и омрачая вид Первого. Еле как встав с кровати парень поплёлся на кухню заваривать себе чашечку крепкого кофе. Запах бодрящего напитка дурманил голову и заставлял мысли вновь подать голос. Ночные раздумья были уже ненужными, ведь рыжий принял свои чувства. А что ещё делать? Главное, скрыть это и ни в коем случае не заставить кого-то подозревать его. Глоток кофе и думать о Последнем больше не хотелось. Было лишь желание взять книгу и, попивая напиток, дочитать жалкие 50 страниц. Это он и сделал. Достав с книжной полки книгу "Преступление и Наказание" Достоевского Аз принялся почитывать оставшиеся страницы, попутно прерываясь и обсуждая сам с собой произошедшие события книги.

***

Яори же спал почти до обеда. Он чувствовал себя прекрасно, температура и остальные симптомы исчезли с чувством сна. Сейчас ему хотелось дальше валяться в своей приятной и мягкой кроватке, отдыхать и бить баклуши, но вспомнив о запланированной ранее уборке в комнате ему всё-таки пришлось встать. Дел довольно много: заменить постель, разобрать творческий беспорядок на столе, перебрать шкаф. И всё это до вечера, ведь в любой момент Аз может назначить собрание. Скорее всего, это будет где-то в часов 16-18, ведь позднее будет кромешная тьма, фонари работают далеко не на каждой улице, а неадекватных ублюдков под баночкой крепкого алкоголя куча. Начать парень решил с кровати. Ничего интересного и необычного, если не считать его долгие и тщетные попытки затолкнуть одеяло в пододеяльник. Забив на это и решив разобраться с этим делом позже Яори заправил постель и принялся за стол. Тут был разбросан бисер и принадлежности для рисования. Так же находились острые части проволоки, из-за которых Черныш нехило так исцарапал пальцы. Через неприятные ощущения бисер был собран. Наконец-то! В шкафу было очень много вещей, даже сам хозяин комнаты удивился. Стоило ему начать освобождать полку, как его прервало сообщение на телефоне. Как и ожидалось, это Аз решил назначить собрание. Сегодня в 6 вечера.. поздно. После собрания будет темно, Так что не плохо бы взять с собой что-то для самообороны. Как никак, столько алкоголиков и наркоманов может встретиться...

***

Разобрав весь шкаф парень кинул взгляд на настольные часы. Уже 16 часов. Скоро собираться на собрание, так не хочется, совершенно не было желания. Хотя, хотелось встретиться с Азом... Сам же Первый сейчас пил очередную чашку кофе, выделяя ярко-рыжим маркером нужные предложения в тексте. Сегодня он решил завести тему про экономику, в прочем, как обычно. Вскоре это дело было закончено и парень решил подготовить одежду для скорого выхода из дома. Нужно было погладить любимую белую рубашку и найти чёрные брюки. Это дело много времени не отняло, так что Аз уже через минут 15 выходил из дома. По пути в здание хостов парень заскочил в магазинчик, где купил шоколада и растворимого кофе. Не сказать, что Первый так уж любил эти продукты и считал их вредными, но всё же иногда хочется отбросить принципы. Тем временем Яори искал свои наручные часы. Он редко их надевал лишь потому, что забывал сделать это. Сейчас он стоял уже полностью одетый и застёгивал часы на запястье. Время 17:30, он опоздает, если не выйдет прямо сейчас. Найдя ключи и закрыв дом парень выдвинулся в сторону здание хостов. Ему нужно было идти минут 15, Так что он всё-таки не опоздает. Дорога была нудной. Пейзаж совсем не радовал: уже давно потускнели яркие листья деревьев. Сами могучие растения потеряли всю свою одёжку и выглядели уже не такими красивыми. Печали добавляли тёмные облака, что так и показывали скорые осадки. Радовало лишь то, что скоро должна начаться зима. Ну, или хотя бы первый снег, который обещали, по прогнозам, на этой неделе. Яори настолько задумался, что даже не заметил, как стоял около кабинета собраний. Войдя он увидел там лишь Аза. Остальные опаздывали. — Яори, - немного хриплым голосом пробормотал Аз. - нарисуй на доске график. - подавая бумагу с нужным графиком промолвил Первый. Последний не стал возражать и принялся рисовать как можно быстрее и аккуратнее. В комнату зашёл Ёшка и, поздоровавшись с Яо и перекинувшись с ним парочкой слов, сел за своё место. Так же парни договорились пойти домой вместе. Позже подтянулись остальные буквы и собрание началось. Сегодня Аз выражал своё недовольство по поводу экономики и сокращению просмотров шоу. Собрание было скучное и Последний сидел как на иголках, ведь к нему часто обращался раздражённый Аз. Благо, хоть было оскорблений не так много... Собрание закончилось. Аз сегодня сильно задерживался, поэтому Яори пошёл домой вместе с Ёшей, как они и договаривались. — Это .. Яори, - внезапно спросил Ё, отведя разговор от темы. - как твоя метка? Я заметил, что у вас улучшились отношения с Азом! — Ну.. если так можно сказать, то да, всё стало получше! — Я так рад! Надеюсь, вы сможете подружиться! - Сиреневый был искренне рад за своего друга. — Хех, возможно.. "Бред, что бы мы с Азом дружили, это будет великое чудо.." Оба парня пришли в дом. Время уже близилось к восьми вечера, поэтому, что бы наконец-то выспаться, Яори чуть ли не сразу лёг на кровать и уснул. Аз же пришёл в свой дом и того позже: в целых девять вечера. Из-за падения просмотров ему пришлось заполнять кучу бумаг.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.