ID работы: 11335043

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Woofi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

5. Привязанность

Настройки текста
Примечания:

***

Аз был спокоен за своего помощника, поэтому смог нормально поесть. Впервые за долгое время он не выпивал просто кофе и, если уж повезёт, съедал яблоко, а полноценно готовил себе завтрак. Приятный запах свежей яичницы с колбасой разносился по кухне. Сам же хозяин дома сейчас заваривал себе очередную чашку кофе. Когда с этим делом было покончено, рыжеволосый парень сел за стол и наконец-то поел. Даже сейчас мысли были забиты Яори. Что это за такое проклятье? Иногда это мысли даже раздражают. "Так, Аз! Он в порядке, он сам так сказал. Успокойся." - отчаянно пытался успокоить самого себя парень.

***

Тем временем Яори заваривал себе чай, попутно смотря на телефоне какую-то дораму. Ему и вправду было лучше, нежели вчера, но боль в горле осталась. Также иногда вновь начинала болеть голова, но не так сильно. Яо настраивал себя на то, чтобы завтра уже явиться на собрание. Конечно, если ему будет лучше и если Аз разрешит. Если разрешит Аз... а почему он может не разрешить? Для него же только плюс, если все буквы будут на месте. Хотя, он мог начать беспокоиться за хоста и не пустит его, пока тот окончательно не выздоровит... Этот вариант вполне возможен. Мы же помним, как вчера Аз переживал. Откинув эти мысли Яо вернулся к просмотру дорамы. Сегодня у него был целый свободный день, разве не чудно? Главное, чтобы Ёшка не начал переживать, а уж это в его репертуаре.

***

Время ползло очень медленно для Аза. Он будто сейчас потерял кого-то! Настолько он привык к Яори. Это очень странно, ведь Первый издевался над ним, причём много и жестоко. Эта чёртова метка всё испоганила. Хотя... если подумать, то всё стало лишь лучше. Отношения ребят стали спокойней и комфортней, хоть и продолжаются оскорбления, которые больше нужны для формальности. Яори и сам чувствовал себя одиноко. Он уже так привык приходить за пол часа или за час до собрания, помогать Азу и любоваться им. Стоп, любоваться!? Что?! Яо и сам в шоке от таких мыслей. Он реально любовался этим хостом и видел в нём идеального человека. Черныш хочет быть похожим на Аза, он хочет быть таким же сильно характерным. Но у него этого не получалось, как не старайся. Из мыслей Черныша выгнал телефонный звонок. Как ни странно, это был Аз. Может, что-то случилось? Подняв трубку телефона Последний не успел ничего сказать, как заговорил Аз: — Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно! Что-то случилось? - Яори явно не понимал такой озабоченности хоста. — Раз так, то у тебя получится прийти на собрание? — Думаю, да. А во сколько оно? — В шесть вечера. Буду тебя ждать. — Хорошо, пока, Аз! - ответа не последовало и трубку положили. Хм, Аз будет его ждать. На самом деле рыжий просто переживал за помощника и хотел как можно скорее с ним встретиться. Откладывая телефон и смотря на часы, Яори невольно вздохнул. Пока только три часа, у него есть час на досмотр сериала. Как раз осталась одна серия на тридцать минут. Аз же откладывал телефон с неким смущением. Он правда ждал встречи с хостом, и правда переживал за него. Время пролетело незаметно. И вот уже рыжий высокий парень идёт к зданию собраний, не желая оглядываться по сторонам. Пейзаж не был прекрасным и ярким, как раньше. Листья превратились в засохшие коричневые пятна на земле, деревья стоят полностью обнажённые и печальные. Солнце почти не светит и не греет своим теплом. Тучи затмили небо и кажется, что сегодня будет дождь. Снова. Ну а что же хотели ребята? Как-никак, осень. Яори в свою очередь почти оделся. Ему хотелось прийти как можно скорее! Поворот ключа и парень уже чуть ли не мчится в сторону здания. Погода совсем не радовала его, но его радовала скорая встреча с хостом. И вот, оба парня зашли в кабинет. Аз раньше, а Яо нырнул за ним. — Ох, Яори. Я даже тебя не заметил. - Сейчас Первый совсем не желал как-то оскорблять Последнего. — Хех... - тихонько усмехнулся Яори и перевёл взгляд на доску, где Аз собирался уже что-то записывать. — Тебе помочь с чем-нибудь? — Раз уж предложил, - Рыжий подошёл к помощнику и дал ему два листка, где были выделены маркером нужные предложения. — напиши это на доске. Яо уже привык делать записи перед собраниями, Так что, кивнув, он приступил к делу. Сначала Аз складывал стопку бумаг и перечитывал что-то, что-то подправлял, но, закончив, он следил за действиями Яори. В голову невольно лезли мысли о его внешности и характере, но эти рассуждения Первый пытался приглушить в своей голове. Собрание прошло как обычно, если не считать нечастые запинки Аза, которые были в новинку для всех сидящих.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.