ID работы: 11334617

Я урод…

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я урод…

Настройки текста
Куро: о чем ты хотел поговорить Данте? Данте: ты считаешь зонтика уродом? Куро: я не могу сказать что он урод, но ему стоит поработать над своей внешностью.. Данте: эм ну ладно. Зонтик в это время стоял возле двери. Он не мог поверить что про него так говорят.. Он пошёл в гостиную. Краска.. уже кажется что она всегда на нем. Вару: ХАХПХАХА УРОД!!!! Пик: Вару! Да зонт не очень красивый но не надо про него так орать! Вару: ХАЗПХА ДОГОНЯЙ ХАХПХПАХХА. И пик пошёл ловить вару. Зонт начал плакать. Но не от того что его облили а от того что все его называют… УРОД!… не красивый… поработай над внешкой… и так далее… Он сам пошёл и вымыл волосы. Даже Куро не пришёл на крики.. Он окончательно понял что он тут не нужен и он урод…. Он собрал вещи взял побольше еды и денег и ночью ушел. Он переночевал под горкой на детской площадке. На утро он вспомнил слова которые про него говорили. И пошёл купить новую одежду на выделенные деньги из всего бюджета. Ему пришлось навсегда распрощаться со своим любимым свитером что бы не быть уродом. Когда он переоделся он начал залипать в телефоне. Он смотрел фотки мальчиков которые были типо «самые крутые и модные». Наступил вечер. Он лёг спать. * * * Прошло две недели. Зонт заселился в общагу. Он много плакал и тосковал. У него постоянно были красные глаза. Еще он 24/7 сидел в телефоне. Но он не заходил в сообщения. Конечно ему уже наспамили абсолютно все. Даже вару. Но он не заходил чтобы они думали что его телефон сел или потерялся. Он устроился работать официантом. Также из-за того что он много сидел в телефоне у него испортилось зрение. Ну то есть я понимаю что за 2 недели это сложно сделать но он смог. Короче теперь он очкарик. Зонт: блин вот у меня длинные волосы а у всех этих парней из инсты короткие. Зонт решился. Решился состричь свои длинные волосы. Когда он шёл его руки и ноги дрожали. И вот он тут в парихмахерской. Вот он сидит в кресле и слышал тихий “чик". Он понял, все.. волос больше нет. Ему было очень грустно. Когда он посмотрел в зеркало то был готов заплакать. Его внешний вид вообще не соответствовал эго характеру. Но все таки он не заплакал. Он стал другим человеком. Когда он вернулся в комнату то переоделся и пошёл гулять но первое что он сделал это закрыл лоб челкой. На лбу у всех клонов был такой типо шрам. Но на самом деле это была надпись где написано "Фёдор Нейчитайло". Он посмотрел на свои обои в телефоне. Там была его фотка с Куромаку. Он загрустил, но просто выключил телефон и направился к выходу. Он шёл спокойно. Он шёл по парку. Там было красиво. Тихо, мирно, спокойно. Никого не было по близости. Зонтик сел на скамейку и впервые за долгое время выпустил слёзы наружу. Потом он услышал быстрые шаги и вытер слёзы. Он не поверил своим глазам. Это был Вару. Видимо они со всеми клонами решили разделиться и пойти искать зонтика. Вару увидел зонта но сначала не понял что это он. Вару: Извините! Вы не видели его? Вару показал на фотографию зонтика. Зонт сначала ничего не понял. Его ищут? Вару? Что? Но потом он посмотрев на его лицо заметил, вару был без очков. У него были нежно зелёные глаза. Подумав он ответил. Зонт: нет, извините. Но я хочу спросить зачем вы мешаете другим людям из-за этого вашего пацана? Вару: ДА КАК ВЫ СМЕИТЕ! ОН.. ОН ДЛЯ НАС ВСЕ! ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАИТЕ! МЫ ЕГО ТАК ЛЮБИМ А ВЫ ТУТ НА РОВНОМ МЕСТЕ! Зонт опять посмотрел на вару. Он плакал. Зонт тоже начал плакать. Ну то есть но не хотел но слёзы сами вырвались. Вару: ЧТО СТЫДНО? ОН ДЛЯ НАС ВСЕ!!!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!!!!!! Куро: вару ты чё орешь? Что он тебе сделал!? Вару: ДА ЗОНТЯ ДЛЯ НАС ВСЕ!!!! А ВЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ НАРЫВАЕТЕСЬ!!!! Остальные тоже пришли в это место а вару просто хотел высказать все этому тогда для него незнакомцу. Зонтик: но вы сами виноваты… даже ты Куро сказал что я урод.. вот я и ушёл.. начал жить по новому. Мне надоело… ПОСТОЯННО Я УРОД! Я УРОД! ВЫ КРИЧИТЕ ОБ ЭТОМ!!! Я ТАК ХОТЕЛ ПРОСТО УЙТИ!!!! ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖИТЕ!!! Зонт начал рыдать и поднял челку в качестве доказательства. Когда у всех все уложилось в голове Куро подбежал к зонтику и обнял. Куро: ты не урод. И не когда им не был. Просто прости нас. Вару тоже плакал. Он нагнулся и обнял зонта. Все остальные тоже присоединились. * * * После всего этого они вернулись домой. Зонтик одел свой любимый старый свитер и снял очки. Он носит линзы. Волосы зонтику отстригли не очень коротко а где то до лопаток но это уже дело наживное. Все вернулись к обычной жизни. Ну кое что изменилось. Вару перестал обливать зонта краской. А так все как обычно! Вечер 19:23 Все клоны ужинают. Зонт: вару… Вару: что? Зонт: спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.