Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 113345

Мы ложь. И это истина.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слышишь, Нана!

Настройки текста
Покурить. Эта мысль захватила все мое сознание и никак не отпускала. Сачико убежала к автомату, а Хачи разговаривала с врачом. - Оох, как же сдохнуть хочется! – жалобно выдохнула я. Син скептически на меня посмотрел. Выглядел он, к счастью, вполне вменяемым. - Слушай, Син, у тебя покурить нет? - Ты хоть понимаешь, у кого спрашиваешь? Я самоубийца. Они отняли у меня все, что я мог использовать во вред себе. Спина жутко болела из-за того, что я всю ночь спала скрючившись на стуле. Чертовы больницы, ненавижу их. Как только я попыталась поменять позу, поясница отозвалась болью. - Дьявол, Син, живо двигайся! - Чего? - Я сказала: двигайся! Окадзаки смиренно выполнил мою просьбу, ожидая дальнейших действий. Кое-как поднявшись со стула я рухнула на койку, закинув ногу и руку на Сина. - Ты сумасшедшая!- сквозь смех произнес гитарист, хватаясь за меня, чтобы не упасть. - Мы из Бласт. Безумие – наше призвание. Сумасшествие-наша жизнь. Парень снова ухмыльнулся, закрывая глаза. - У нее есть ребенок, - тихий шепот, но я услышала. – От Такуми. - Знаю. Его глаза резко распахнулись, внимательно следя за выражением лица. Пришлось пояснять. - Мне Наоки сказал. Слушай, Такуми полное дерьмо, это понимает каждый. Стань сильнее, стань лучше. Я не твоя мать, чтобы давать тебе советы. Но знаешь, что мне говорил Рен? Неудавшийся самоубийца выжидающе смотрел на меня, желая узнать ответ. - Если чувствуешь, что падаешь, хватайся за идущего рядом с тобой. Если он вытянет тебя, вы оба станете сильней. Если же не вытянет…вдвоем падать не так обидно, разве нет? - Нана, тебе пора к психиатру. - Нобу тоже так сказал. В палату вошла Хачи, держа в руках два флакона с таблетками. По ее лицу нельзя было понять, что именно сказал врач. Но если она так серьезна, значит ничего хорошего. - Итак, Син… Похоже, она не знала, с чего начать, но быстро собравшись, продолжила, но уже шепотом. - Они хотят, чтобы ты это принимал. Это что-то вроде антидепрессантов. Знаешь, эти препараты сделают из тебя овощ, поэтому ты пообещаешь нам с Наной, что будешь хорошим мальчиком и эти флаконы утонут в ближайшем мусорном контейнере. Согласен? Син помедлил, а потом резко дернулся в сторону Хачи и обнял ее. Не ожидала такой реакции. Похоже, Хачи тоже. Оформив все документы, мы забрали Сина из больницы, направляясь в убежище, которое несло номер 707. * * * Нана сидела за столом рядом с Сачико, утверждая, что курение вредит здоровью. Кто бы говорил. Она скурила почти всю пачку BlackStones, когда мы вернулись из больницы. Если кто и остался прежним, наплевав на текущие годы, так это Осаки Нана. Я уверена, что она все еще пытается справиться с болью от потери Рена. Нам обеим сложно. Кроме друг друга у нас никого не осталось. Такуми оказался редкой сволочью, хотя на задворках сознания я и так это знала. Нобу встречается с Юри. Ах, и когда мы последний раз с ним виделись? Месяц назад, два? Мне легче его избегать. По крайней мере так я могу продолжать обманывать себя, что отношения Нобу и Юри не наносят мне душевных ран. - Я помогу, - произнес веселый голос. - Похмелье быстро отпустило, Наоки? Парень подмигнул мне и бедром оттолкнул в сторону, занимая место у раковины. Сказать по правде, он очень умело справлялся с мытьем посуды. Даже не смотря на то, что он музыкант и мужчина. - Мне не очень комфортно осознавать, что я ничего не делаю в ответ на доброту Наны. - Иногда она бывает тактичной. - А иногда ей сносит крышу. Знаешь, я думал, что она убьет Такуми его же собственным будильником. Парень замолчал, словно опомнившись. - Хачи, прости, я… - Эй, я давно не строю иллюзий по поводу счастливой семьи. Спасибо ему, что помогает деньгами. Но во всем остальном я-мать одиночка. - Ты очень изменилась, Хачи. Правда. Ты стала сильнее. - Только потому, что Нана рядом. - Эй, Хачи, ты пойдешь на репетицию группы? – Нана выжидающе смотрела на меня. Я улыбнулась. Давно я не приходила в студию. Оставив ключи от квартиры Наоки, мы направились в святилище Бласт. * * * Знаешь, Рен, раньше я считала, что обязана поддерживать и защищать Хачи. Наша с ней встреча не была случайной. Я всегда рвалась в бой, если мою подругу обижали. Это доставляло много хлопот. Но я не сдавалась, уж не знаю почему. А теперь, когда тебя нет рядом, она единственная, кто вытянул меня из этой пучины, под названием Ад. * * * Студия группы почти не изменилась. Гимпей все так же недовольно бурчал на участников группы. Я сидела рядом с Миу, которая была поглощена очередным сценарием. Нана что-то втолковывала Нобу. Син сидел рядом со мной и курил. Похоже, он полностью восстановился. Но больше всего меня поразил Ясу. Даже при том, что его девушка сидела в студии, при том, что все участники группы могли заметить его странное поведение, он все равно смотрел только на одного человека. Как только она вошла в студию. Его взгляд следил только за ней, только за Наной. Хэй, Нана…ты гордая, я знаю…но позволь ему зализать твои раны. Ведь он любит тебя намного сильнее, чем Рен. Он поглощен тобой и это уже не исправит ни одна женщина. Слышишь, Нана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.