ID работы: 11333966

За четыре месяца ты стал мне ближе, чем я сам

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Подняв спокойный взгляд, Стэн видит перед своим лицом парня. У него достаточно длинные кудрявые волосы, ярко рыжего цвета, редкие веснушки, зелёные глаза и орлиный нос. У Стэнли появляется не типичная мысль: «какой красивый». Даже осозновать это странно. Он, и на полном серьёзе думает, что какой-то парень красив? Незнакомец медленно наклоняется, всем своим видом вызывая спокойствие. Но внутри Стэна буря эмоций, хотя лицо выражает прежнюю непоколебимость. Он что, хочет меня поцеловать? Стэн в ожидании чего-то закрывает глаза, чувствуя себя глупо даже в собственном сне. Приготовясь, он ждёт. Но вдруг...чувствует боль в правой щеке. «-пощёчина?!»—проносится мысль. Стэн резко открывает глаза, но уже в своей постели. Неприятная боль от отлёженной щеки заставляет его поскорее поднять голову с твёрдой подушки и приложить руку к горячему лицу. После такого сна, и особенно, его конца, спать уже совсем не хотелось. –Какого вообще чёрта? Я думал, он хочет меня...таак, стоп, нет. Хаха, это всего-лишь сон. Я действительно разочарован? Сегодня двадцать пятое августа—начало учебного года, радостное начинание мучительных 200-т с чем то дней. Стэнли медленно поднялся с матраса, всё ещё укутанный в нагретое одеяло. Расставаться с так полюбившемся матрасом совсем не хотелось, но кто знает, какие сюрпризы ему принесёт сегодняшний день? Хаха, шучу. Он будет скучным как всегда.—думал Стэн. Но маленькая часть его ещё не умершей детской души ещё надеялась, что что-то изменится. *** Поздоровавшись с матерью, пройдя мимо как всегда злой сестры, ну, и сделав ещё пару бесполезных дел, он закинул рюкзак к себе на плечо и спустился с крыльца. На улице была хорошая морозная погода, что не могло порадовать парня, ведь щёки неприятно щипало, а в глаза дул мерзкий ветер. Пришлось идти до автобусной остановки еле что-то видя, и то, в размытом формате. Никому не хочется, чтобы глаза болели не только от недосыпа, но ещё и из-за ветра и снежинок, что так и клеились к ресницам. Почему в сентябре такая погода? Боже, это ненормально. –«Всё-таки, очень странный сон мне приснился»—задумался парень. Не часто ему вообще кто-то снится, а какой-то парень так точно никогда...И вспоминать про свои тогдашние мысли он даже не собирался. Конечно он ничего не имел против геев, но сам он вряд ли является таким. Странно любить своего друга или незнакомого парня. Просто как? Хотя что-то грело душу, когда он вспоминал рыжие кудри и красивое острое лицо. Как бы он не пытался избавиться от этих глупых мыслей, он лишь больше краснел, вспоминая сон и заходя в тупик. Конечно любой бы прохожий, если бы он был, подумал бы, что это от холода. Стэн никогда не видел людей с такой внешностью, а если и видел, то никогда не замечал. Но в этот раз что-то изменилось, даже не смотря на то, что это сон. Но вот пришёл его спаситель от его же мыслей—Кенни Маккормик, похлопывающий его по плечу. Расслабленный парень, что всегда говорит только о сиськах, если его не вывести на настоящий диалог. В его компании неплохо поговорить о насущном, может даже напиться... Но лучше этим не злоупотреблять, как говорит сам Кен. Автобус уже приехал. Стэн поторопился и запрыгнул в обшарпаный салон, садясь рядом с другом. –блин, приколись.—сказал Кенни, протягивая ему страничку из плэй боя. На фото стояла женщина с раздвинутыми ногами, в облегающем латексном костюме, через который всё проглядывалось. –фу, Кенни, блин!—Стэн отодвинул от себя руку друга, и сердито на него посмотрел.—«омерзительно.» –а что такое? Женщины уже не интересуют?—с ухмылкой спросил Кен. –не смешно. —прошипел Марш, перемещая свой взгляд к окну. –ты сегодня какой-то задумчивый. Небось случилось что-то? Приснилось, или ты влюбился?—уже более дружелюбно и весело спросил друг. Всё таки, он был очень догадлив. –я всегда такой. И в кого мне тут влюбляться? Венди единственная нормальная девушка из нашего класса. Но, а если серьёзно, мне сегодня приснился странный сон... –по моему ты преувеличиваешь. Вот возьмём хотя бы Бебе.. Стэн не дал договорить другу и резко повернулся. –она глупая курица, и кроме внешности в ней нет ничего интересного.. Только тебя такие привлекают. —Стэнли опустил взгляд и насупился в окно. Рассердился по такому обычному поводу, да уж, молодец. –а вот это было обидно. –ну прости. –хотя нет, ты прав! Тебе же нужен уникум-вундеркинд, чтобы можно было говорить о умной херне. Ты вообще кого ищешь? Девушку или нового друга? –ни кого я не ищу.— сказал Стэн.–у тебя на уме одни девушки. Пойми, что мне они не интересны.—Стэн замолчал. Это было не совсем то, что он хотел донести, и поняв это, он рассмеялся. —ну, прямо сейчас. –вот наш мальчик и сделал каминг-аут! —воскликнул Кенни, поднявшись и посмотрел на всех присутствующих, с довольной улыбкой. Все остальные тоже на них пялились, а некотрые девочки с задних рядов начали хихикать. Стэн усадил Кенни обратно в ободранное кресло, и принялся объяснять эту полоумному придурку. –чел, нет! Я же сказал прямо сейчас. Успокойся.—прошептал Марш со смешком. —я спокоен. Ты единственный тут напрягаешься.—улыбнувшись, невозмутимо ответил Кенни, подняв руки в знак примирения.—ты там что-то говорил про свой сон. -а, да... Уже неважно. Глупый был. Через пару секунд Маккормик опять начал тему, от которой Стэну уже не удалось отвертеться. "Топ одна причина, почему мне нравятся Венди". Серьёзно? Он совсем не слушал Стэна. Но чтож, эта тема была немного интереснее предыдущей. И они продолжили разговор вплоть до высадки. Стэн поднялся с сидения сразу же как автобус остановился, и первым вышел на улицу, под странные взгляды ровесников. В особенности Венди. Он не хотел этого замечать, но, видимо, она услышала их разговор.. Теперь она знает, что Маккормик думает, что она доминантка в постели. Вот это реально унизительно, хаха. И смеяться тут не над чем. Стэнли же ничего особенного не сказал, только про ум и и красоту. Кенни, кстати, был в очередной раз разочарован заурядностью ответов друга. Мол "ты же говоришь, что она тебе нравится, но при этом в тебе не загорается «искра»!" А эта метафорическая искра в его случаи это стояк, или что? Смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.