ID работы: 11333535

Осколки зеркала

Слэш
R
Завершён
47
униткщ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Примечания:
      Зеркало. Красивое, блестяще чистое, без единой пылинки и царапины, а так же без трещин. Смотря в него, кажется будто это портал в другое измерение, и стоит лишь прикоснуться к зеркалу и ты мгновенно попадёшь в другой мир, похожий на наш, но другой. Он светлый и чистый, в нём нет тёмных углов и вообще теней. Здесь место только мечте о светлом будущем, которое обязательно наступит. О том, что все будут жить долго и счастливо. Но со временем на зеркале появляется пыль, которая позже становится грязью, царапины, которых становится всё больше, они становятся глубже, трещины, что постепенно расходятся по всему зеркалу, искажая изображения. Так же страдает рама зеркала. У всех она разная: деревянная, пластмассовая, серебряная, железная, золотая. Но это не все рамы, их достаточно много, и все они разные. Но рама не является важной деталью в зеркале, ведь стекло намного важнее. Но что случится, если стекло разобьётся в дребезги? Его можно будет починить? Станет ли оно таким же как и раньше? Такемичи считает, что прежним оно уже никогда не станет, да и починить его удастся с большим трудом. Редко кто даже попытается это сделать. Один человек из миллиарда. Но всё же найдётся такой человек, и этот человек — Такемичи Ханагаки. Парень с голубыми глазами, в которых не было ни боли, ни страха, ни радости, и даже желания жить. Он хотел всё бросить, сдаться, но не мог... Ведь он ещё не спас всех дорогих ему друзей. В его голове был беспорядок, его эмоции и чувства покинули его, оставив место лишь пустоте и его травмированной психике. Но начнём всё с самого начала - во времена, в которые не надо было задумываться ни о чём, жизнь была лёгкой и беззаботной. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.