ID работы: 11333265

Сломай моё счастье

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Оптимист не стоит под дождём, он принимает душ под облаком. Томас Романус

— Я просто не верю в то, что ты смог меня уговорить надеть это, — Кейт потянула вниз край платья. — Я чувствую себя в нём голой, — шипела она так тихо, что мог слышать только Крис. Взгляды людей были направлены на пару. Крис и раньше приводил на мероприятия женщин, но ни одна из них не находилась под его пристальным взглядом, имитирующем влюблённость. И мужчины, и женщины смотрели на девушку рядом с господином Эвансом. На особу в элегантном белом платье с косым срезом подола на бёдрах, и открывающем одно плечо, покрытое слоем блёсток. Оно не было коротким, но достаточно было того, что оно плотно облегало тело, и под него не предусматривалось бельё. — Ты потрясающе выглядишь, — Крис ободряюще сжал её ладонь. — Не отходи от меня. Кто бы что тебе ни сказал. Кто бы не попросил тебя отойти. Будь рядом, не давай себя опустить. В этом обществе женщины воспринимаются как аксессуары. Ты не они. Помни, ты моя Вселенная, лисёнок, хорошо? — мужчина дождался, пока Кейт кивнёт. — Всё будет хорошо. С этими слова Эванс сделал шаг в зал. Его тут же облепили люди. Словно мотыльки на свет лампы — они толпились вокруг Криса. Девушки так и норовили вырвать ладонь Мартин из руки шатена. Тогда он одним резким движением перехватил зеленоглазую за талию и, кивая кому-то из толпы, легонько поцеловал её в макушку. Когда Кейтлин подняла на него голову, Крис смотрел на неё. Это придало немного уверенности. Она улыбнулась, и мышцы мужчины немного расслабились. Значит, он переживал ничуть не меньше, но делал всё, чтобы Кейт почувствовала его поддержку. Если она продолжит в этом духе, сам Кристофер быстро выдохнется, ему тоже нужна поддержка. Тогда она подняла руку и коснулась его щеки. Эванс тут же обернулся к ней, вскидывая брови в недоумении. Но Кейт ещё раз коснулась его лица и затем прижалась к его торсу, прикладывая руку к его груди. Она улыбалась и старалась дышать ровно. Пока что у них получалось. Минут через десять Крису надоело такое внимание. Он решительно прошёл в сторону изолированной зоны, куда из предыдущей толпы могли попасть может ещё человек десять-пятнадцать. — Кто все эти люди? — Коллеги. Не в той сфере, в которой ты меня знаешь. Я держу рестораны и бары по всему Нью-Йорку, парочку за его пределами. Я немного политик, имею небольшое влияние. — Ясно, завтра мне не стоит открывать новости. — Да, думаю, это будет лишнее, — усмехнулся Эванс. Оба они понимали, что здесь были и папарацци, и завтра все новостные порталы будут кишеть новостями о том, что Крис привёл на благотворительный бал девушку в два раза моложе его самого. Люди начнут строить теории. Кто-то сразу перейдёт к оскорблениям. Кто-то скажет, что это личное дело каждого. Кейт не была фанаткой популярности. Она всегда жалела всех актёров, певцов, политиков, телеведущих, ведь они совершенно не имели личной жизни. Именно поэтому, когда она узнала, чем промышлял её папочка, Кейт обрадовалась. Нельзя торговать наркотиками и быть наведу у всех. Хотя у Криса же получалось. Но Мартин всё ещё не знала, чем занимался Эванс. — Ты знаешь, чем твой отец занимается? — словно прочитал мысли девушка шатен. — Да. Не думаю, что сейчас лучшее время для таких разговоров. — Значит мы обсудим это дома, — согласился Эванс. — Но мы должны это обсудить. У нас почти не было времени нормально пообщаться, да это и не было нужно. Сейчас же… — Я знаю, Крис, — Кейт нашла его ладонь и сжала, улыбнувшись. — Мы поговорим. Чёрт возьми, какой же понимающей была эта девушка. Совсем молодая, сейчас в таком возрасте молодые люди всё ещё остаются детьми. Они хотят гулять и жить для себя, они не хотят думать, работать. Чуть повзрослев кто-то из них берётся за ум, начинает заниматься саморазвитием. А кто-то принимает решение оставаться тем, кем он является на данный момент. Кейтлин совмещала в себе эту детскую непринуждённость и невинность и взрослую рассудительность и холодность. Конечно, не было людей без изъянов, и Кейт не была той, кого можно было бы назвать идеалом, но она старалась не раздражать Эванса и держать подобающим образом. И Крис был благодарен ей за это, хотя и не был уверен, что по приезде домой она всё ещё сможет удерживать эту маску. — О, нет, — теперь девушка сжимала руку Криса в ужасе. Он проследил за её взглядом и наткнулся на Джека и Оливера, которые шли к ним навстречу. На лице друга читалось непонимание, а на лице отца девушки чётко была видна ярость. — Нет-нет-нет, — шептала Кейт. — Только не это, это провал, Крис. Что нам делать? — Продолжать, — только и ответил шатен. И добавил через секунду. — Держи себя в руках, дома ты можешь испепелить меня, а сейчас люби, Кейтлин. Остальное я сделаю сам. Мужчина перевёл взгляд на Мартин. Всего за секунду, с громким выдохом она опустила плечи, приподняла подбородок, её глаза превратились в лёд, а губы искривились в презрении. Крис сразу понял, что она смотрела на отца. Да, это была правильная тактика. Крис снова прижал к себе девушку, ещё раз целуя её в волосы. Он прикрыл глаза, вдыхая аромат шампуня и туалетной воды. — Добрый вечер, мистер Эванс, — раздался рокочущий голос Оливера Мартина. — Мистер Мартин, — кивнул Крис, отлипая от девушки. Он не протянул мужчине руку для рукопожатия, зато обменялся им с Джеком, который вдруг весело ухмыльнулся и подмигнул Кейт. Что он там себе надумал — оставалось лишь догадываться. Главное, он не набросился на Эванса с кулаками, ведь такой вариант развития событий имел место быть. — Вы разрешите мне побеседовать с моей дочерью наедине, — за эти полторы минуты Оливер ни разу не взглянул на Кейт. — Нет, — резко и холодно ответила вместо Криса шатенка. — Крис останется здесь, — в поддержку голубоглазый переместил свою руку с женской талии на плечо, мягко погладив её. Оливер Мартин, глядя на эту демонстрацию, резко, со вистом, выдохнул. Его глаза метали молнии. — Что ты здесь делаешь? — всё с тем же льдом в голосе спросила его дочь. — Джек правая рука Криса — ему положено по специфике должности, а ты не выходишь в свет по понятным причинам. — А он, милая Кейтлин, бродит за мной хвостиком с тех пор, как ты его облапошила, — весело и громко ответил ей брат. — Надеется подловить меня или кого-то ещё из тех, кто помогал тебе. Представь моё удивление, когда его не отпустило ни через месяц, ни через полгода, — Джек откровенно веселился. Оливер собрался было уже что-то ответить пасынку, но был грубо прерван Эвансом. — Конечно, мистер Мартин, Ваши поиски не увенчались успехом, — он тоже усмехался. Кейт поняла: они без слов договорились выбить её отца из колеи. Не просто так Крис и Джек называли друг друга лучшими друзьями. И тогда она тоже вступила в игру. — Что ж, это было очевидно, — она со скучающим видом окинула взглядом зал. — У Криса слишком широкий круг влияния, даже Джорданы не подкопались. Оливер сцепил зубы. — Я хочу домой, Крис, — она подняла глаза на своего мужчину, постаравшись вложить в этот взгляд хотя бы толику тех тёплых эмоций, которые рвались наружу. Эванс кивнул и ещё раз пожал руку другу. — Я позвоню тебе, — Кейт мимоходом коснулась локтя брата и тепло улыбнулась ему. Затем она снова смерила отца тем взглядом, которым сжигают изнутри, и поспешила за Крисом.

***

Ехали домой они молча. Глобальная игра требовала глобальных решений, поэтому Крис настоял на том, чтобы Кейт жила у него дома. Его бы воля — они бы и в одной спальне жили, но мужчина понимал, как это будет давить на Мартин, поэтому пока что они сошлись на том, что комната у неё будет своя, и первое время она будет ночевать одна, но им надо будет привыкнуть друг к другу в одной кровати, потому что секса на стороне тоже не будет. И любые гости, достаточно сообразительные, начнут задавать вопросы, если заметят, что пара спит в разных кроватях. Конечно, это можно было бы объяснить личными предпочтениями, но вот только в кругу общения Эванса все знали, что со своими постоянными женщинами он предпочитал делить одну комнату, так уж повелось (и это сейчас не только о предпочтениях, но и и о познаниях чужих людей личной жизни Криса). Ещё были предпочтения Кейт, но она сама предложила Крису оставить ей одну комнату, чтобы там она могла работать и заниматься своими делами. А спальня — это спальня. Всё это медленно перетекало в реальные отношения. И оба героя это понимали, но никто из них не произносил данного факта вслух. Да, они продолжали «играть», как называл это Эванс, но были настолько близки к реальным изменениям, что грань между «может быть» и «так и есть» оказывалась почти смытой. Грязно, мерзко и низко. Так это выглядело изнутри. Кейт чувствовала себя отвратительно, потому что знала, что Кристофер Эванс не посмотрел бы на неё при любых других обстоятельствах, а теперь ему приходится наступать себе на горло, чтобы поселить её в своём доме и, более того, уложить её в свою постель. Крис же морщился при мысли о том, что девушка рядом с ним была вдвое моложе его, и успокаивал себя тем, что она хотя бы совершеннолетняя. Смирение всё не приходило. И Мартин только сейчас осознала, что будет действительно трудно. В десятки раз труднее, чем сегодня, а ведь даже сегодня она хотела выброситься с того прекрасного балкона (пусть он и был на первом этаже, тут важна сама мысль)). Тогда она решила всё-таки поднять тему, которая беспокоила её больше всего. — Крис? — М? — отозвался шатен, не спуская взгляда с дороги. — Слушай, у меня нет опыта в таких разговорах, но я должна тебе предложить… ты можешь найти кого-то, чтобы не тащить меня в постель, — Крису не сложно было понять с каким подтекстом Кейт произнесла эти слова. — Я тебе неприятен? — Что? Нет! Вовсе нет! Не заставляй меня делать тебе комплименты и говорить, что из всех мужчин планеты, я бы предпочла тебя в своей постели. — Тогда в чём дело? Кейт помолчала пару минут, собираясь с мыслями. Эванс терпеливо ждал. — Я ведь вижу, что тебе неприятна мысль о том, что тебе придётся… заниматься со мной сексом… Я не тот типаж, которых ты привык видеть рядом, да и мой возраст… я сильно уступаю всем остальным, в общем, — и шатенка отвернулась к окну. Мужчина невольно улыбнулся. — Кейт, — его огромная медвежья лапа легла на девичье колено. — Мне не неприятна эта мысль. Мы с тобой теперь пара, и у нас будет секс, если ты так об этом переживаешь, — ему чудом удавалось не рассмеяться. — И что за глупости? С чего это вдруг ты не тот типаж? Ты потрясающе сексуальна, иначе я бы не дышал сегодня утром в твою тонкую лебединую шейку этим утром. Я тебе говорил, что проблема в другом. Да, может немного меня действительно смущает твой возраст, но я ведь не совращаю малолетку, ты взрослая женщина, способная самостоятельно принимать решения. Да и той проблемы, что я видел в тебе сестру друга, больше нет, — он сжал колено. — Давно? — тихо спросила его спутница. — Ровно с тех пор, как я узнал, что под этим чёртовым платье на тебе нет белья, и увидел, как от моих прикосновений у тебя встали соски, — беззастенчиво отчеканил Крис и окинул взглядом женскую грудь, всего на секунду отвлекаясь от дороги. — Ты… — Кейт удивлённо разинула рот. — Я, — удовлетворённо кивнул Эванс. Ему нравилось, когда девушка находилась в состоянии шока от его откровенностей. — Держу пари, твой отец тоже заметил… В ответ Мартин пробубнела что-то неразборчивое, но спорить не стала.

***

Дома Кейт буквально стряхнула с ног туфли и привалилась спиной к стене, громко вздыхая. — Я никогда ещё не была так рада оказаться у тебя дома. — У нас, — поправил её мужчина. — Тебе нужно переучить себя, нельзя даже случайно дать кому-то понять, что мы не так близки, как хотим показать. Правда, я планирую это исправить, — с этими словами Крис присел на корточки около Кейт и взвалил её к себе на плечо. Короткое платье чуть задралось, и Эвансу стоило колоссальных усилий не взглянуть туда, где должны были бы быть трусики. Он чувствовал, как Мартин напряглась. Видимо, думало о том же, о чём и он сам. — Вот так, — шатен усадил девушку на диван в гостиной. — Нам нужно обсудить пару моментов, необходимых в данной ситуации. Первое и главное, я не буду тебя ни к чему принуждать. Второе, я буду тебя касаться при любом удобном случае. Хочешь ты того или нет, но тебе надо привыкнуть к тому, что я твой мужчина, и я имею права прикасаться к тебе. Третье, нам придётся обсуждать секс, желания и бытовуху. — На первое место ты поставил секс, — подметила Кейт. — Да, потому что мы взрослые люди, а ты от слова «сосок» краснеешь как ученики на первых уроках про «пестики» и «тычинки», — не стал отрицать Крис. — Четвёртое, у нас не будет запретных тем. Ты должна запомнить, что залог любых счастливых отношений — честность и умение обсуждать и говорить. — Да, но у нас фиктивные отношения. — Да, но они должны быть идентичны настоящим. Пятое и последнее — больше правил не будет, тебе нужна профилактика сексуальности. — Что, прости? — Не смотря на то, что ты потрясающе будешь выглядеть даже в моей рубашке, — Эванс замолчал, принимая тот факт, что сморозил полную глупость, — да, неудачное сравнение, но ты поняла. Так вот, не смотря на это, ты почему-то дико боишься открытых вещей. И отсутствие белья вызывает у тебя не азарт, а панику, хотя об этом факте не знал никто, кроме нас двоих. — Ты так пристал к этому… — Мартин отвела взгляд. — Я намереваюсь совратить тебя для себя, — Крис упёрся одной рукой в спинку дивана, а второй приподнял девичий подбородок. — И в твоих интересах мне не сопротивляться, — его большой палец надавил на нижнюю губу Кейтлин, и в её глаза загорелся-таки тот самый огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.