ID работы: 11333163

Поддерживая пламя

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддерживая пламя

Настройки текста
Клиффу говорят, что ему повезло, ведь его заметила сама Кул Файра. Клифф не согласен лишь в том, что это зовут везением. Нет, его вела сама судьба. Осталось лишь схватить её за хвост. И он, конечно же, не сомневается, что не одёрнет руки от пламени. Отступать уже поздно. Сама Файра учила в песнях, что нужно идти до конца и Клифф, конечно же, последует её совету. Ведь до конца осталось совсем немного. Она уже пустила, уже согрела, уже обласкала языками пламени. Клиффа лишь не устраивало, что она так же поступала и с остальными, кто осмеливался к ней приблизиться. Тем, кто уже был в «The Goolings», доводилось дотронуться не только до самой яркой горячей части огня. Яркая серединка может быть не столь же тёплой. Клифф, конечно же, Кул Файрой бесконечно восхищается, но иногда поражается её глупостью. Раньше он не видел маски, но теперь, когда пришло время, в нём тлеет раздражение. Почему она не хочет дать ему своё пламя целиком? Почему пускает за кулисы, но так редко говорит с ним о том, что на душе? Почему ходит в кафе и слушает с ним музыку, но не пускает на репетиции? Он ведь так любит её. Любит её рок, её дикое пламя, которое готов принять любым, даже не таким горячим. И он пойдёт на всё, чтобы оно никогда не угасло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.