Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11332645

Снежная любовь

Гет
NC-17
Завершён
1799
автор
Rari.Ty бета
Размер:
88 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1799 Нравится 101 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Они проводили гостей к камину. Рон не очень охотно оставлял их наедине, но Пэнси успокоила, что они уже большие мальчик и девочка и разберутся сами.              Кэсси сегодня упросила папу уложить её спать. Выслушав небольшую сказку, которая пересказывала историю её родителей, девочка уснула.              Гермиона занялась уборкой гостиной. Вот сейчас она расправляла подушки на диване, когда почувствовала его горячие руки на своей талии. От места прикосновения тепло расползается вихрем по телу, касаясь самых волнующих точек.              — Теперь нам никто не помешает — развернув её в своих объятиях, Драко бросает на Гермиону суровый взгляд.               Он нежно проводит рукой по волосам, глядя ей в глаза. Она и не хочет, чтобы их прервали. Если же найдется такой человек, то это будет её первая Авада. Драко опускал руки по спине, параллельно оставляя мокрые поцелуи на шее. Из уст Гермионы срывается стон, который откликается ещё большим желанием в брюках парня. Драко берет ее на руки и несет в спальню, накидывая на комнату оглушающее заклинание. Далее он повсюду: рядом, сверху, внутри нее — горячо, глубоко, громко.              Когда она оказалась на пике удовольствия, его руки продолжали гладить её тело, их губы так и не оторвались друг от друга. Они очень соскучились… Проходит время прежде чем Драко, переваливаясь, откидывается на спину и притягивает Гермиону к себе на плечо, она не в силах пошевелиться.              — Теперь я тебя выслушаю, — пребывая ещё во владении возбуждения, тихо проговорил Драко, поглаживая её волосы.              — Я трусиха… — дрожащим голосом проговорила Гермиона.              — Ты — подруга того-самого-Гарри-Поттера, бесстрашная гриффиндорка до мозга костей, лучшая ведьма поколения и лучшая выпускница Хогвартса за последние эн-лет призналась в трусости? — она лежала спиной к нему, но знала, что его глаза были закатаны. — Я отмечу этот день в календаре.              — Перестань, Драко. Я серьезно, — фыркнув, девушка пнула парня под ребра.              — Прошу прощения. Я весь во внимании, — во избежание травматизма, он перехватил обе её руки и обнял сильнее.              — Сначала я испугалась переезда, боялась, кем я буду и всё такое. Позже, как я думала, немного отошла и почти смирилась со своим выбором, но не смирилась и до сих пор. И при любом случае я себя винила, виню и буду винить. Наверное, до конца своих дней я буду вымаливать прощение за свой поступок…              Тихо и тяжело говоря, продолжала Гермиона, сильнее прижимаясь к его телу. Это ей придавало уверенности.              — Но ты же знаешь гордых гриффиндорцев… Когда я узнала, что жду Кэсси, то была на седьмом небе от счастья. Мерлин сжалился над нами и давал намек. Но в это время в «Пророке» написали про твой роман с загонщицей команды…              — Твою ж мать! Салазаровы пиарщики! — рычал Драко в волосы девушки. — Это была выдумка, для привлечения зрителей на игру. Я был против с самого начала… Блять… — тяжело дыша, он сильнее прижимал её к себе, компенсируя все упущенные объятия порознь.              — Я боялась, что мы тебе будем не нужны. У нас не было разговоров о детях. Я подумала, что ты не захочешь ребенка, тем более в свете всплывшей истории. Это теперь я знаю, что то был пиар ход, а тогда я вообще потеряла весь здравый смысл… я чувствовала себя преданной… — тихо рассказывала Гермиона, опять проживая те эмоции.              — Мерлин, у меня нет слов… Если бы я тогда не повелся на провокацию президента команды… Все было бы по-другому, — Малфой сильнее сжал зубы, борясь со рвущимися криками безысходности.              — Не вини себя, пожалуйста. Я накрутила себя достаточно, — по щекам девушки скатывались горячие слезинки, останавливаясь на его руках. — Потом, после рождения, я с лёгкостью вздохнула, когда волосы отличались от твоих. Да они тоже светлые, но не коронный малфоевский цвет… С этой стороны было легче. Но ты видел её глаза? — всхлипывая, говорила Гермиона. — Они твои… Частичка тебя была всегда возле меня — радостно и грустно одновременно… Очень помогала Пэнс. Мы никому не рассказали, что ты отец. Наплели чепухи про случайную встречу. Типа я рассталась с парнем и не удержала себя в руках… И все поверили. Не думала я, что они купятся на эту уловку.              — Я бы не купился… Блин. Что. Мы… Наделали… — он тихо бормотал ей в волосы, зарываясь глубже своим лицом.              — Я думаю сейчас важнее, что мы будем делать дальше, — обернувшись в его объятиях, она смотрела прямо в глаза.              — Как, что? Наша не по годам развитая дочь уже сказала. И ты, кстати, согласилась. — вытирая слёзы с любимых щек, утвердительно говорил Драко. — Мне осталось чуть больше года отработать в Канаде. К марту следующего года я уже буду свободен от контракта. На это время я заберу своих девочек с собой. Для Кэсси мы найдем школу или наймем частного учителя. А у тебя будет длительный отпуск, если захочешь, также я могу договориться с местными газетами. Или же ты станешь специальным корреспондентом «Ведьмополитена» в Канаде. Но главное — вы будете рядом. Я больше вас никуда и никогда не отпущу, — чётко произнес Малфой, смотря прямо в глаза.              — Я люблю тебя! — проговорила Гермиона, утопая в омуте его серых глаз и ощущая на своих слезы счастья.              — Я тебя сильнее! — возразил Драко и впился поцелуем: губы прижаты друг к другу, языки исследуют друг друга… Оторвавшись друг от друга, через некоторое время, они спокойно уснули, наконец-то вместе… Наяву, а не в грёзах и мечтах…              Разобравшись со своими работами, через неделю они посетили родителей Гермионы и Нарциссу во Франции. Последняя, долго приходила в себя после новости о взрослой внучке, но приняла в семью обеих. Ведь леди Малфой была очень мудрой женщиной, которая больше жизни любит своего сына.       

      ***

      День влюбленных для них всегда был и будет особенным. Даже на протяжении этих десяти лет, этот день оставался их… Драко и Гермиона не праздновали его ни с кем: ни с семьёй, ни с друзьями, ни с любовниками. Полностью поглощались воспоминаниями и надеждами: «А вдруг ещё все наладится, когда-то…»              Так и в этом году всё было особенно: особенный вопрос и особенный ответ…              — Гермиона, в этот день я хочу сказать, что ты — мой ангел и моя душа. Я люблю тебя больше жизни! О тебе все мои мысли. Будь моей навеки! Я хочу жениться на тебе! Хочу остаток своей жизни провести с вами, я и так очень долго отсутствовал. Гермиона Джин Грейнджер, ты будешь всегда со мной? Ты выйдешь за меня замуж?              — Дай-ка подумаю… — томно проговорила девушка. — Да! Только с тобой! И только всю жизнь!              Надев на палец фамильное кольцо, он подхватил и закружил её, а потом поцеловал нежно-нежно.       

      ***

             Лето.       Август.       Французский особняк Малфоев.              Гермиона хотела, чтобы все прошло идеально. И уже с вечера заставляла себя расслабиться и насладиться собственным праздником. Ведь ей предстоит разделить с будущим супругом самые волнующие мгновения своей жизни. Небольшое количество вина помогло ей успокоиться и, конечно же, не обращать внимания на негатив. Предсвадебные волнения меркнут рядом с чувствами, как сильно она любит своего мужчину. Гермиона готова кричать на каждом углу от счастья: «Я буду твоей женой».       Драко чувствует себя самым счастливым мужчиной на Земле. Он не может говорить ни о чем другом. Ничто не доставляет ему такое удовольствие, как осознание того, что в его руках целая жизнь, чтобы каждый день делать счастливыми любимых девочек. Но в то же время парня окутывает страх, что что-то пойдет не так или кто-то помешает. Очень хочется, чтобы все было идеально, как она мечтала.       С утра в комнате жениха и невесты были радостные возгласы и минутные срывы паники. Оба нервничали, так как давно грезили этим событием. Но они оба осознавали, что больше никогда не будут одни. Теперь есть, с кем поделиться страхами и мечтами. Они будут жить общей жизнью, поддерживая и, защищая друг друга.       Все готово: декор подобран, платье сшито, гости приглашены, медовый месяц спланирован. Все, что остается — это сказать «да» в присутствии любимого человека и близких.       И, облачаясь в свои свадебные наряды, они по-отдельности думали про одно и тоже, с чего все началось…       

      …

      Первый танец, с которого всё началось. Что-то во время него переключилось, и он больше не мог смотреть ни на кого кроме Гермионы. После танца Драко позвал её в коридор, где попросил прощения за все школьные обиды. Она ответила, что давно простила и поцеловала его в щеку.              По возвращении в зал они оба получили вопросительные взгляды от своих компаний. «Мы разобрались со школьной враждой. Я попросил прощения за все обидные слова и поступки. Это нужно было сделать раньше».              «Он извинился. И я приняла извинения, он многое пережил и осознал. Незачем эта детская обида.»              На следующий день была последняя поездка на экспрессе. Поймав ее шевелюру в вагоне, его, как магнитом, потянуло к ней. И вот, истинный джентльмен, подаёт ей руку при схождении с вагона. Он получил свое вознаграждение — ощущения её ласковой руки в своей. Чуть сильнее сжав ладонь уже на платформе, он посмотрел ей в глаза и, утопая в них, подсознание само выдало вопрос:               — Можно я напишу?              Он получил в ответ тихое скромное «Да». Но больше этих двух букв его порадовала её крепкая, хоть и секундная, ответная хватка на руке.              В этот вечер они оба находились мыслями не у себя в доме. «Почему только сейчас это произошло? И, что «Это» вообще такое?»              На следующий день в окно квартиры её родителей, где сейчас обитала Гермиона, постучался красивый черный филин.              «Что ты сделала со мной.       Я все время думаю только о тебе…»              Письмо было не подписано, но на пергаменте красовался герб Малфоев.              Миллиарды мурашек пробежали по телу девушки после прочитанных слов. Из оцепенения девушку вырвала птица, которой не нравилось, что её игнорируют уже несколько минут. Угостив филина печеньем, она прикрепила ответ к лапке. Птица скрылась в ночной темноте, а Гермиона пошла в кровать с пергаментом, перечитывая его снова и снова.              Он сидел на своей кухне, поглощая вовсе не здоровую пищу. Нарцисса Малфой купила и обустроила сыну квартиру в центре магического Лондона, пока тот доучивался в Хогвартсе. В открытое окно влетел крылатый почтальон. Парень отвязал пергамент от лапки, но боялся его открыть: вдруг это его письмо, проигнорировано или вообще с насмешками.              «Возьми себя в руки. Ты будущий лорд древнего рода, а ведёшь себя как сопляк!» Развернув пергамент, он сразу увидел не свой почерк. Он не видел её конспекты, но знал, что писала она: написанные буквы имели закрученные элементы, как волосы девушки.              «То же, что и ты со мной…»              И этого было достаточно. Он написал ещё письмо, но часы в комнате оповестили, что уже час ночи. Нет, нужно подождать до утра и отправить тогда.              Он уснул с улыбкой на лице, наверное впервые за несколько лет. Даже после суда у него не было таких счастливых ощущений. Проснувшись рано утром, первым делом он отправил филина по уже знакомому адресу.              Гермиону разбудил стук в окно. Открыв глаза, она узрела знакомую птицу и окрылённая поднялась с кровати.              «Я хочу тебя увидеть сегодня.       Место и время оставляю за тобой.       Но,       Если ты не против, то я буду рад видеть тебя у себя дома. Не хочу, чтобы Героиню войны обвинили в дружбе с Пожирателем смерти.       Д.М.»              

«Я буду в 18:00.

P.s. бывшим и оправданным!

Г.»

                    «Г» — это «Грейнджер» или «Гермиона». Этот вопрос она задала себе сама, а потом такой же был и у получателя.              Ровно в 18:00 она вышла из камина его гостиной, одета в лёгкое летнее платье, небесно-голубого цвета и белых босоножках на невысокой танкетке. В руках была любимая бисерная сумочка. Волосы собраны в небольшой пучок, но были одинокие выбившиеся кудряшки, что спускались на лицо и шею девушки.              — Привет. Очень рад тебя видеть. Мерлин, ты даже не представляешь насколько, — проговорил Драко, подойдя к гостье и оставив на её руке нежный поцелуй. Он смотрел на девушку слегка растерянным взглядом.              — Привет. Спасибо за приглашение. И очень даже представляю, — смущаясь, ответила девушка.              Просто ужин на двоих. Слегка романтичный, но без фанатизма. Они разговаривали на разные темы, пили вкусное эльфийское вино, наблюдали с балкона за вечерним городом.              — Можно, я тебя провожу? — спросил Малфой, когда девушка засобиралась домой.              — Да. — она взяла его за руку и аппарировал в пустынный переулок недалеко от дома. — Я подумала, может, ещё немного прогуляемся, по дороге до дома есть небольшой парк. — Ответом был утвердительный кивок и милая расплывающаяся улыбка на лице парня.              Солнце уже село, и парк освещали одинокие фонари. Двое молодых людей неспешно шли, растягивая каждый шаг. Они мило беседовали, вспоминая школьные приключения. По тихому парку разносился их искренний смех. В очередной раз Драко пошатнулся и дотронулся своей рукой к ладони девушки, и она не дрогнула, а наоборот — обернула её, вложив покрепче.              И его сердце пропустило удар…              Далее они шли за руку.              — Вот мы и пришли, — робко проговорила Гермиона.              Они стояли на пороге её дома, она на ступеньку выше. Малфой, всё ещё держал её за руку, а другой заправил выпавший локон за ухо. Наклонившись, оставил нежный поцелуй на щеке, задержавшись на мгновение, вдыхая её аромат — молоко, мёд и пионы…              — Я хочу с тобой увидеться завтра, — утопая в её карамельном взгляде, томно проговорил Драко.              — Тогда жду тебя у себя в 19:00 завтра. Моя очередь придумывать культурную программу, — улыбаясь, нежно проговорила Гермиона.              Наконец-то оторвалась от хватки его руки, Гермиона скрылась за дверью. Опершись головой о стену, она спустилась на пол, пытаясь унять своё волнение. Накрыв лицо руками, девушка опустила его на колени. Она поняла, что ей самой не хотелось разрывать их сцепленные руки.              Драко ещё мгновение смотрел на место, где только стояла девушка, пытаясь понять, не привидилось ли ему, а потом ушёл к тому же тёмному переулку для трансгрессии. Дома он пытался понять, что всё это значит и почему девушка, что раньше была для него грязнокровкой, теперь является самой чистой, обворожительной и желанной.              Так как учеба только закончилась, они ещё не думали о работе, им дали месяц на адаптацию и вникание во взрослую жизнь. Нужно было понять и разобраться, кому что интересно и с чем они хотят связать свое будущее: продолжить обучение в университетах, высших школах магии или же сразу ступить на тропу трудового десанта.              Гермиона сегодня весь день обдумывала будущую встречу, свиданием она боялась это назвать, но очень почему-то хотелось, и её не покидали мысли: «почему же?».              Она простила его ещё до суда после войны, выпускной год в школе был тихим и от парня не слышались старые обзывания. Сначала Гермиона думала, что это из-за испытательного срока, но после его окончания ситуация не поменялась. Девушку всё устраивало и ей не хотелось теребить прошлое. Слизеринцы весь год были паиньками, не нарывались и без причины не оскорбляли, даже иногда защищали других. Бывали межфакультетские вечеринки и всё дружно, весело и задорно.              Но сейчас было нечто другое. Ощущения, что окутывали её, были ей в новинку. И это чуточку настораживало. С Роном они разобрались; на протяжении выпускного года у неё были ухажёры: они приглашали в Хогсмид и так погулять по территории школы, но ни во что романтическое это не выливалось. Гермиона даже поначалу из-за этого расстраивалась, вспоминая Трелони:              «Вы такая юная, но сердце ваше неспособно на любовь. Душа сухая, как страницы учебников, к которым Вы привязаны навсегда.»              Но её успокоила Джинни: «Значит все они не твоя судьба. Ещё найдем твоего единственного. Вы отыскали крестражи, а это всего какой-то парень, но он тщательно скрывается». И Гермиона оставила всё на происки судьбы.              А теперь, сидя на своём любимом диване, обнимая рыжего кота думала: «Неужели Малфой тот самый? Единственный?». Отмахнувшись от всех раздумий, девушка принялась за планирование «не свидания».              Ровно в 19:00 в двери постучались. Переборов страх, девушка открыла её — на пороге стоял тот, кого она ожидала, и как-то по-особому мило улыбнулся. Гермиона ещё не видела такой его улыбки.              — Привет, Грейнджер, — нежным голосом проговорил Драко и достал из-за спины букет.              — Привет. О, пионы — мои любимые. Но как ты догадался? — принимая букет и смотря на него удивленным взглядом, произнесла девушка.              — Ты пахнешь пионами… — сказал Малфой, наклонившись к её щеке, обжигая ту своим горячим дыханием. И, поцеловав в щеку, остаточно добил смущающуюся девушку.              Гермиона громко вздохнула, сдерживая себя, чтобы не наброситься на него, зацеловывая. Ведь ночью она себе именно это и представляла. Его мягкие холодные губы на своих. Как они сминают всё на своем пути и пробивают дорогу языкам, что жаждут встречи. Ей было интересно, такие ли ощущения прикосновений и поцелуев будут на самом деле. Она призвала вазу, наколдовала воды и поставила букет на тумбочку у входа.              — Нам нужно поторопиться, вечер мы проведем не в доме, — проговорила Гермиона и, взяв его за руку, вышла на улицу.              При прикосновении их рук, обоих снова обдало током, маленькие разряды прошлись по всему телу, оставляя какую-то тяжесть внизу живота. Но это было приятно. Драко не мог понять, почему столь скромное соприкосновение вызывало у него такую бурю возбуждения.              — Если не секрет, куда мы идём? Может, ты ведёшь меня к своим полоумным друзьям, и вы надо мною все вместе посмеетесь? — улыбаясь, но с такой-то тяжестью спросил Малфой.              — Драко! — она стукнула его рукой в плечо, а он, услышав свое имя из её уст, перестал ощущать действительность. — Ты очень плохо обо мне думаешь. Мы идём смотреть фильм. Больше информации не будет — это сюрприз.              — Ладно. Почему это меня пугает? — ухмыльнулся парень. — Я уже устал удивляться — сюрпризов на две жизни хватит. Само слово «сюрприз» всегда звучит зловеще.              — Но ты меня удивил своим письмом! — словно маленькая девочка запротестовала Гермиона, кидая на него проницающий взгляд.              — А ты меня ответом. Нет, я надеялся, что ты ответишь, очень. Просто я не люблю сюрпризы, но от тебя приму… даже яд…              — Дурак! — Гермиона стукнула его в бок, на что Драко театрально скривился, и они звонко захохотали на всю улицу, обращая на себя внимания. Пара не боялась быть узнанными, так как находились в маггловском районе. — Кстати, мы пришли.              Перед парой открылся вид на парк. Малфой посмотрел на Грейнджер, приподняв бровь, его выражение лица говорило за него саркастическим тоном в её голове: «Серьёзно? Парк? Ух-ты, я их не видел». Он обратил внимание, что много людей находятся по периметру парка и их взгляды все блуждают по одной из стен небольшого здания. Гермиона потащила его за руку под дерево, где в округе не было отдыхающих, что радовало Драко, он то не очень любил людные места.              На улице уже потемнело, и в парке загорелись фонари. Всё ещё не понимающий парень оперся о ствол дерева и наблюдал за своей спутницей. Гермиона, оглянувшись по сторонам, нет ли лишних глаз, вытащила из своей бисерной сумочки плед и постелила под густой кроной дерева. Усевшись на землю, рукой пригласила парня занять место рядом. Девушка, порывшись в сумочке, достала карамельки, попкорн и термос с какао.              В один миг стену осветил огромный прожектор и все люди захлопали. После стали появляться какие-то буквы и изображения.              — Это проектор посылает изображение на стену — фильм, как-бы, длительная колдография… — наклонившись к парню, рассказывала Гермиона.              — Грейнджер, я был на уроках маггловедения, — ухмыльнувшись, оборвал речь девушки. — Но мне приятно, что ты меня не хочешь оставить в неведении.              На эту реплику девушка закатила глаза. Шикнув на парня, она оперлась о дерево и перевела взгляд на полотно. Драко повторил её действия. Изображение показало название фильма — «Дом у озера».*              Драко любовался Гермионой: как бегали её ресницы, как лёгкий ветер развевал её волосы. Рука девушки покоилась на пледе между ними и в парня появилось непреодолимое желание, дотронуться до нее. Малфой тихонько освободил свою руку с замка на груди и спустил её на плед. Медленно двигал её в сторону девушки, и, дойдя до цели, легонько накрыл ладонь Гермионы своей. Она вздрогнула от неожиданности, но руку не убрала, а наоборот подтянулась к нему ближе и прислонилась плечом к плечу, не отводя взгляда от фильма. В тот момент Малфой понял, что наверное такое ощущение радости было у Поттера, когда тот вырывал снитч из-под его носа.              Прошло ещё немного времени, и парень окончательно потерял нить фильма. Он продолжал любоваться картиной, что была для него очаровательнее, смотря на Гермиону сверху вниз. Парень любовался ее профилем, и вытянутыми вперёд ногами, мечтая ощутить их на своем поясе.              Гермиона ощущала его горячее дыхание на своем затылке. И могла поспорить с кем угодно, что слышала, как он вдыхает аромат её волос и от этого у девушки сносило крышу.              Она и так была окутана его запахом, но ей было мало. Не имея больше сил сдерживаться, Гермиона опустила свою голову на плечо Драко, опустив вторую руку ему на бедро. Он забыл как дышать. Но в следующий момент она подняла голову и дотронулась своими губами его: нежно, кротко, робко. Драко растерялся (когда такое было?) и не ответил.              — Прости. Если ты не хочешь… Забу…              Договорить Гермиона не успела, так как в её уста врезались его, жадно, требовательно, горячо. Драко обхватил лицо девушки руками, ещё сильнее вжимаясь своими губами в её, до конца не веря в происходящее. Не получив препятствия, он ворвался своим языком в её рот, где тщательно исследовал её нёбо. Немного помедлив, Гермиона запустила свои руки ему в волосы, и повторила его махинации с языком. Из уст парня сорвался тихий рык, который ещё больше возбуждал девушку.              Но их прервали… Фильм закончился, и парк зашелся аплодисментами…              Остановившись в исследовании рта друг друга, они сидели, прислонившись лбами. Первым оторвался Драко. И, смотря расфокусированным взглядом на Гермиону, продолжал гладить волосы, пропуская их через пальцы.              — Ты очень красивая, — томным голосом проговорил Драко, вызывая румянец смущения у девушки, — Гер-ми-о-на, — смотря прямо в карамельные глаза, шептал парень.              Девушка продолжала заливаться краской от смущения, а, услышав свое имя с его уст — вообще утратила связь с реальностью.              — Теперь я люблю сюрпризы, но только твои, — улыбаясь, проговорил Драко и заправил непослушный локон за ухо.              — Я очень рада, что тебе понравилось, — сбросив наваждение, смогла выговорить Гермиона.              Они ещё прогулялись около дома девушки, разговаривая обо всём и ни о чём сразу. Потом было долгое прощание на ступеньках, но никто не рискнул повторить поцелуй. Гермиона скрылась за дверью, откинувшись затылком на неё, думала обо всем произошедшем. И поняла, что она не жалела, а только хотела повторить.              В этот момент в дверь неожиданно постучали. На пороге открытой двери стоял Драко, грудь которого резко двигалась, и тяжелое дыхание выдало то, что он бежал.              — Я не смогу простить себя, если не сделаю это, — пробормотал парень, переступая порог, и бросился к девушке с поцелуем, почти сбивая её с ног, впечатывая в стену.              А Гермиона только этого и ждала. Девушка обхватила его голову руками и начала отвечать. Тем временем руки Драко уже блуждали по маленькому телу. Она полностью отдавалась его нежным ласкам, томно выдыхая ему в рот.              Драко аккуратно очертил языком линию подбородка и опустился к тонкой шее, покрывая её влажными поцелуями. Гермиона издала тихий стон, который был пусковым механизмом для парня, но он сдерживался из последних сил. Девушка таяла с каждым поцелуем и медленно теряла контроль над телом.              Точка самоконтроля сработала у Малфоя. Он оторвался от шеи девушки под расстроенные вздохи и склонился ко лбу.              — Прости, это слишком быстро. Я не хочу чтобы ты думала, что я какой-то сексуальный маньяк, — не открывая глаз, говорил парень, пытаясь унять возбуждение.              — Спасибо, — прошептала она и нежно поцеловала в щёку.              Боясь сорваться, Драко отошёл к двери. Его взгляд всё ещё был расфокусированный, картинка вокруг размыта — видна только она: желанная, нежная, возбуждённая. Только её глаза, цвета горячей карамели, которой так не хотелось обжечься…              — Завтра моя очередь. И теперь будет тоже сюрприз, я зайду за тобой, — с ухмылкой проговорил Малфой.              — Я открою для тебя камин и внесу изменения в список разрешенных аппараций, — смущённо проговорила девушка, опустив взгляд в пол.              — Давай пока не будем рассказывать о нас другим. Тебе нужно определиться с учебой или работой, а на хвосте с Пожирателем смерти (хоть и бывшем) будут препятствия, — обратился Малфой, сильнее сжимая руки в кулаки. Она стала очень для него много значить.              — Ладно, — с неким расстройством сказала девушка.              — Не обижайся, — он всё же подошёл ближе и взял её лицо в свои ладони. — Не знаю, во что все это перерастёт, но я с удовольствием кричал бы на всех улицах: «Что ты моя!». Да это слишком быстро, но я такого раньше не ощущал и немного боюсь этого. Не вздумай думать о своей крови, она сейчас намного чище моей, — взволнованно выговорился Драко. И запечатлев финальный поцелуй на уголку рта ошарашенной девушки, вышел за дверь.              Гермиона осталась стоять в своем коридоре, переваривая всё сказанное. Она тоже такого раньше не чувствовала. И это с одной стороны радовало, а с другой — пугало.              На протяжении следующих двух недель они постоянно встречались на территории его или её квартиры; также проводили время в маггловском мире. Дальше поцелуев на кухне, на диване, у стены, на крыльце, в парке у них не доходило. Они ждали, не переходили эту тонкую грань.              Гермионе все труднее было скрывать всё от друзей, ведь каждый вечер она пропадала с радаров. Драко с этим было проще, он и до этого не был многословным и откровенным с товарищами.              5 июня. День рождения Драко. У парня была небольшая вечеринка, которая проходила в одном из магических баров Лондона. Но настроение Малфоя было немного угнетенное, ведь так хотелось разделить этот вечер с ней. Он сбежал с собственного празднования, пока хмельные друзья что-то не поделили.              Аппарировав в свою квартиру, он понял, что в ней кто-то есть. Драко с палочкой наготове обследовал комнату за комнатой. Всё было тихо. Осталась одна комната. И он знал — нежданный гость в спальне.              Открыв дверь, он чуть не выпустил палочку из рук. Вся комната была обставлена свечами, а на краю кровати сидел его ангел в изумрудном платье.              — Поздравляю. С Днём. Рождения, — поднявшись с кровати, медленно приближалась Гермиона. — Сюрприз! — томным голосом прошептала, останавливаясь перед Драко и поднимая руки ему на плечи.              — Ты очень красива, — его голос был хриплым от желания. — Я уже говорил, что люблю твои сюрпризы, — наклоняясь, пробормотал парень, отходя от прекрасного шока.              — Только один раз, — с улыбкой ответила девушка.              Малфой наклонился к ее лицу и прежде чем поцеловать, посмотрел в глаза долгим, прожигающим насквозь взглядом. От этого взгляда у Гермионы внутри все переворачивалось, бабочки внизу живота не просто порхали, они бились в дикой агонии нереализованной страсти.              Драко прикоснулся к губам нежданной гостьи. Сначала нежно и осторожно, но как только язык парня проник внутрь, поцелуй стал жадным и страстным. Дыхание сбилось, Гермиона почувствовала его руки у себя на талии, затем на пояснице. Спина непроизвольно выгнулась, хотелось большего…              Он подхватил её под колени одной рукой и отнёс к кровати. Он даже не мечтал о том, что сегодня случиться. Нет, конечно, мечтал, но в грёзах, а тут все наяву. Ему не верилось.              Драко чувствовал на себе ответственность за ее первый раз. Он хотел подарить девушке незабываемую романтику, вознести ее на пьедестал удовольствия… Но она его опередила… Опять…              Они исследовали рты друг друга казалось вечность. Затем девушка начала расстегивать верхние пуговицы его рубашки и припала к шее. Шелковистые волосы щекотали его плечи. По телу пробежала тысяча мурашек, оставляя после себя ожоги. Не отставая, Драко нежно захватил языком мочку уха. Оторвавшись, он проложил дорожку поцелуев по щеке до рта девушки, вызывая тихие стоны, которые откликнулись возбуждением в его штанах. Ему нравилась ее отзывчивость на ласки, как тело реагировало на прикосновения, как сильно она хотела его.              Драко припал к устам девушки, его язык двигался уверенно и страстно, разжигая внутри ещё больше огня. Одной рукой гладил ее спину, другой легонько провел по лицу, затем по шее спустился к ключице и ниже провел рукой по груди.              От его движений внутри все заныло жаркой истомой, словно магма растеклась внизу живота и с каждым прикосновением она заполняла все тело. Гермиона выдавала свои стоны прямо ему в рот. Дыхание девушки сбилось.              — Ты уверена? — оторвавшись от ласк, спросил Малфой, понимая, что дальше он уже не остановиться.              — Только с тобой. Это должен быть ты, — смотря прямо в глаза, проговорила Гермиона, поглаживая его щёку.              Это был, как свисток начала матча. Драко осторожно убрал локоны с плеч, наклонился к шее и медленно провел губами, обдавая её нежную кожу своим горячим дыханием. Гермиона сильнее вцепилась в рубашку парня, пытаясь её расстегнуть далее. Стянув её до плеч, снова сперло дыхание от вида его спортивных мышц, накачанных изнурительными тренировками в квиддич. Снова послышался сдавленный стон. Он слишком сексуален…              — Мне нравятся звуки, которые ты издаешь, — томно проговорил Драко на ухо, дотрагиваясь губами. Гермиона ощущала, что трусики давно взмокли.              Она почувствовала, как его рука скользнула по замочку платья, и уже через секунду оно валялось ненужной тряпкой у их ног. Перед его взором открылось кружевное чёрное бельё. Откуда она знала его фетиш. Далее к платью добавилась его рубашка и брюки.              Уложив Гермиону на спину, Драко стал целовать её, требовательно и страстно, начиная с шеи, опускаясь ниже, забираясь под кружево лифа. Щелкнул замок — и ещё один предмет гардероба покоится по полу. Опустив на одну грудь свои губы, другую он занял своей рукой, пропустив сосок между пальцами, легонько сдавливая.              Гермиона выгнулась дугой и сильнее вцепилась в мощную мужскую спину, и, прижавшись ближе к его телу, чувствовала твердую выпуклость на своем бедре и мечтала ощутить его внутри.              Не отрываясь от груди, Драко сжимал и гладил упругую попку девушки. Он перевел руку к манящему кружеву трусиков, запуская под него свои пальцы. Опустив руку ниже, он ощутил абсолютно мокрые трусики, и этот факт ещё больше влиял на состояние в его боксерах. Если ещё были бы надеты брюки, то они уже точно трещали в паху по швам. Гермиона застонала, запрокинув голову. Парень стянул с девушки последнюю преграду и на мгновение замер, любуясь манящими изгибами.              — Ты прекрасна, — смотря на неё, затуманенным взглядом, проговорил Малфой.              — Драко, пожалуйста! — с мольбой в голосе на стоне выдала девушка.              Парень усмехнулся, но просьбу девушки выполнил. Медленно погрузившись полностью в девушку, он не понимал, чьи стоны слышал её или свои. Это было чудесно. Гермиона задыхалась от новых ощущений: было больно и приятно одновременно.              Волна наслаждения унесла её далеко за пределы этой комнаты, и она забрала парня с собой. Он упал обессиленный рядом на кровати, обнимая её за плечи и шепча: «Моя… Только моя…»               Паре потребовалось некоторое время, чтобы восстановить дыхание. Нащупав палочку на тумбочке, Драко произнес над животом Гермионы очищающее и противозачаточное заклинание, за что она была ему очень благодарна, так как сама ещё не разобралась с ними.              — Ты как? — спросил Драко, лёжа рядом, переведя взгляд не неё, зарываясь носом в её кудри.              — Чудесно, спасибо тебе, — нежно прошептала Гермиона, пребывая ещё в послеоргазменной неге. — Прости если что-то не так, я не опытна в этих делах. Наверное, твои предыдущие партнёрши были получше, — смущаясь, пробормотала Гермиона.              — Прекрасный разговор мы с тобой, вижу, затеяли, как раз подходит, — съерничал Драко, закатив глаза. — Но, не знаю, как тебе сказать, ты у меня тоже первая…              — Не понимаю? Как? Все эти слухи в Хогвартсе? — удивлённо спросила девушка, переворачиваясь и поднимаясь на локтях.              — Слухи слухами. Не хотел оспаривать и расстраивать народ, — с ухмылкой ответил Малфой. — А если серьезно, наверное, был не готов. Сначала задание этого безносого психопата — было некогда. Потом суд и всё такое. А последний год… Даже не знаю… Девушки были, были ласки, поцелуи, оральные утехи, но не полное владение телом, — спокойно говорил Драко, устремив взгляд в потолок. — Салазар, как сопляк перед тобой сейчас отчитываюсь, — парень закрыл руками лицо, запуская их в волосы.              — Не говори чепухи, — стукнула его Гермиона в плечо и придвинулась ближе. — Ты даже не представляешь, как мне приятно это слышать. Честно — я пока в шоке от всего, но ты такой у меня миииилый.              — Ты, где тут милого увидела? — повалив её на спину и закинув руки над головой, Драко навис над девушкой. — Я холодный, расчётливый, мерзкий, слизеринец, — буравя её взглядом, наклонился ближе к лицу.              — Зато очень милый! — девушка первая подалась вперёд и прикоснулась к губам парня.              — Думаю, нам нужно остановиться, второго раунда нам не нужно. Но это не означает, что я не хочу, — ухмыльнулся и прижался к девушке так, что она ощутила его желание на своем бедре. — Давай спать, я тебя сегодня никуда не отпущу.              Нежно поцеловал её уста, Драко развернул девушку к себе спиной, натянул одеяло на обнаженные тела, зарылся в её волосах и отдался царству Морфея под звуки её мирного сопения. Давно они так крепко не спали.              Наутро их разбудил крик Забини на всю квартиру. Благо они успели услышать его до появления в спальне. В мгновение открытия двери, Драко накрыл перепуганную Гермиону простынёй с головой.              — Пардон. Я думал он тут при смерти, раз не отвечает ни через каминную сеть, ни через сов, а он не сам, — коварно ухмыльнувшись, сложил руки на груди мулат, гипнотизируя простынь.              — Забини, если ты сейчас не выйдешь, то твой род оборвется на тебе, — рыча, парировал Малфой.               — Если бы я не видел одежды возле кровати и красивые, к слову, ноги из-под простыни, то сказал, что у тебя недотрах. Ты слишком зол! Bella, Вы там с ним поаккуратнее, — подняв руки в жесте сдачи, Забини спиной продвигался к двери, пытаясь высмотреть тайную личность. Но, увидев летящую подушку в свою сторону, вылетел со скоростью снитча.              — Не обращай на него внимания, он бывает придурком, — опуская простынь, Драко поцеловал Гермиону в щёку и, встав с кровати, натянул штаны на голое тело. — Я пойду его выпровожу, душ в твоём распоряжении. Не торопись, я хочу присоединиться, — поиграл он бровями уже у двери.              Вторая подушка полетела уже в Малфоя. Весело хохоча, он вылетел на лестницу. Гермиона, укутавшись простынёй, удалилась в ванную.              — Кто это чудное создание, что превратило бурчащее существо в приличного улыбающегося юношу? — изогнув бровь, спрашивал мулат, потягивая кофе на кухне.              — Не твоего ума дело! Скажу главное — это она, моя единственная и истинная. Я её уже никуда не отпущу, — и, ловя вопросительный взгляд друга продолжил, — познакомлю, когда придёт время. А теперь откланяюсь и попрошу тебя на выход, так как меня ждут в душе.              — Очень гостеприимно с твоей стороны, — направляясь к камину, бурчал Блейз. — Я за него переживал, с самого утра чуть было к мракоборцам не кинулся, а он… — с театрально надутыми губами напоследок, Забини бросил порох в ноги и скрылся в зелёном пламени.              Драко запечатал камин, не желая больше никого видеть утром. Нужно это было сделать вчера, но как-то было не до этого… Малфой в считанные секунды оказался в своей комнате, на ходу снимая штаны, залетел в душ. От увиденной картины он замер на месте: через стеклянную, покрытую каплями, дверь виднелось юное сексуальное тело девушки, которое ещё пару минут назад было в его объятиях. Прогоняя пелену с глаз, Драко пробрался в кабинку к своей гостье.              Из душа они вышли только через час…              Теперь, когда их отношения перешли на новый уровень, они часто оставались ночевать друг у друга.              Через неделю Гермионе предложили работу в Министерстве магии, а ещё через две — Драко пришло приглашение в сборную по квиддичу. Они принимали решение вместе. Отношения пара оставила в тайне. Она — молодой специалист Министерства Магии, он — восходящая звезда квиддича, им бы не дали покоя репортеры. Друзьям тоже решили ничего не говорить, почему-то хотелось тишины.              На её день рождения Драко отплатил той же монетой — сюрприз удался. Они ненасытно любили друг друга всю ночь напролет. И уснули лишь под утро на влажных от пота простынях. Но главным подарком было признание.              — Мне нравятся твои золотистые волосы, твои карие, словно карамель глаза, твои нежные губы, похожие на лепестки твоих любимых пионов… С каждым днем я влюбляюсь в тебя все больше и больше, моя прекрасная волшебница. Ты научила меня любить. Любить искренне и самоотверженно. Я могу быть для тебя забавным, задумчивым, умным, суеверным, смелым, сплясать могу… всё, что тебе угодно… я буду таким, какого ты захочешь.              — Дурачок… — шептала она, а по щеке стекала слеза счастья, которую Драко поймал и вытер своим пальцем.              — Я буду и таким, если ты попросишь, — нежно, но с ухмылкой оборвал её парень. — Благодаря тебе я хочу стать лучшим человеком, — он посмотрел ей в глаза, держа лицо девушки в своих ладонях, — Гермиона Джин Грейнджер я люблю тебя и хочу, чтобы ты была моей девушкой.              — Когда ты прикасаешься ко мне пальцами, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, и я не могу шевельнуться, — пребывая под впечатлением его признания, проговаривала нежным голосом девушка. — Ты мой свет, моя тьма, моё спасение, и моя боль. Ты — мой. Для меня ты — само совершенство. И мое сердце будет любить тебя, пока ты будешь дышать, а потом будет любить ещё сильнее, — она обняла его за плечи и прижалась ближе.              — Я твой, а ты моя. Навсегда! — он поцеловал её нежно-нежно, боясь нарушить сложившуюся атмосферу.              В год его отбытия в Канаду, их опять чуть не спалили в очередной раз. На этот раз было дело в её квартире. Эта игра в прятки им даже начала нравится. Но уже год о них знала Пэнси, и это было как-то отрадно.              Друзья Гермионы очень переживали: лично не зная её тайного поклонника, и не просто, а любимого. Вот в вечер дня всех влюбленных в квартиру перенеслась Джинни с конкретной целью — наконец-то поймать голубков на горячем. И если бы она появилась буквально двумя минутами ранее — она бы их застала врасплох. Ну как врасплох, как раз таки при самом горячем действии.              Ещё не переведя дыхание после постельного марафона, Гермиона услышала звук открывающейся двери. Сработала мгновенная реакция и она, выставив палочку, чуть было не придавила подругу дверью. Выйдя в коридор, она немного повздорила с Джинни. Но подруги разобрались в своих желаниях, рыжая наконец-то сдалась, ведь Гермиона намекнула, что скоро всё тайное станет явным.              Пару очень отвлекли эти события, и они напрочь забыли о противозачаточном заклинание или снадобье. Наверное, в этот вечер и была зачата Кассиопея. Так правильно — в день влюбленных.              Через неделю Малфою предложили контракт с Канадой. Снова было общее обсуждение, но Грейнджер нарушила свою часть договора…              ***              Но теперь она вернулась в его жизнь, и сегодня станет миссис Малфой.              Все как она мечтала в детстве. Белое подвенечное платье. Зал окутан ароматом пионов, ее любимых. Вокруг родные и друзья. Счастливые лица и все в предвкушении. На церемонию прибыла его мать — Нарцисса Малфой и её родители. После войны Монике и Венделу Грейнджер сумели вернуть память в больнице Святого Мунго, и они помогали дочери часто в воспитании внучки. После возвращения с Австралии, они купили себе дом на окраине Лондона, где все лето проводила Кэсси.              Драко стоял в ожидании своей единственной. Одет он был в черный смокинг и кристально белую рубашку, которая отдавала даже голубизной. Платиновые волосы, как всегда, идеально уложены.              В этот ответственный момент его поддерживал лучший друг — Блейз Забини, который сейчас убирал невидимые пылинки с плеч жениха, чем ещё больше его нервировал. На мулате был темно-зеленый, почти черный костюм, белая рубашка, бабочка в тон и черные кожаные туфли.              Первым в зал зашли подружки невесты — Поттер — бывшая Уизли и бывшая Паркинсон, прости Мерлин, теперь Уизли. Платья у девушек были нежно-лилового цвета.              На Джинни было приталенное вечернее платье с имитацией запаха и юбкой в пол из атласа. Лиф с V-образным декольте, прозрачные пышные рукава с широкими манжетами на запястьях и аппликациями на плечах, расклешенная юбка, собранная в складки, открывает ногу высоким разрезом. Обута миссис Поттер была в нюдовые лодочки на шпильке. Волосы девушки были собраны в низкий пучок, несколько локонов свободно свисали на плечи. Заключал образ вечерний макияж с эффектными стрелками и сочными губами в ягодном цвете.              Пэнси облачена в легкое вечернее платье в пол. Свободный объемный лиф из невесомого шелка с короткими рукавами, круглой горловиной и каплевидным вырезом на спине. Минималистичный образ без декоративной отделки, с приподнятой талией, так как девушка была уже на девятом месяце беременности (будут близнецы). Все это дополняет плавная трапециевидная юбка. На ногах туфли в тон платья на маленьком каблуке. Черные, как смоль волосы спадали мягкими волнами на плечи. Макияж был лёгким: светлые тени, тонкие стрелки, матовая помада, кораллового оттенка.              Подружки заняли свое место возле алтаря. А их мужья ждали в зале с детьми Поттеров: Гарри держал Альбуса, а возле Рона пытался усидеть на одном месте Джеймс.              Далее показалась Кэсси в пышном платье цвета пудры, которое окутывает девочку невесомым облаком фатина. Драко любуется своей маленькой принцессой. Нежный пудровый оттенок ткани подчеркивает чистую невинную красоту малышки, а летящая пышная юбка из множества слоев создает воздушный силуэт. Длинные полупрозрачные рукава-фонарики, по которым рассыпаны розовые жемчужины, на поясе лента с рядами жемчуга, который на спине переходил в бант. Кудрявые волосы были подняты ободком в тон платья с россыпью жемчуга.              В руках Кэсси была корзинка с лепестками пионов, которыми она осыпала паркет. Дойдя до алтаря, она стала возле отца. Драко поцеловал дочку в макушку и нежно погладил щёку.              Заиграла музыка. Двери отворились, и в зал выплыла невеста под руку с отцом. Наряд шили по ее личным эскизам лучшие дизайнеры Парижа.              Свадебное платье силуэта русалка с открытой спиной и пышными рукавами сидит на пока-еще-Грейнджер идеально. Корсаж на ажурных бретелях подчеркивает декольте, а открытая спинка украшена фактурными кружевными узорами с дополнением жемчуга, бисера и кристаллов. Пышные прозрачные рукава спущены с плеч Гермионы и дополнены широкими кружевными манжетами. Юбка со шлейфом, декорированная кружевом, облегает силуэт до середины бедра и расширяется к низу, скользит по паркету праздничного зала, по котором Гермиона постукивает шпильками белых лодочек.              В сочетании с нюдовыми тенями и лёгкой подводкой ярким и необычным для Гермионы стал акцент для губ в виде тёмной и насыщенной помады винного оттенка. Уложенные кудрявые волосы в «лёгкие локоны» с прикорневым объемом дополняют романтический образ как нельзя лучше.              Она подняла свои глаза и встретилась с любимым стальным взглядом. Больше ничего в этом зале она не замечает, только он. Драко стоял у алтаря и не верил своему счастью.              Они так давно этого ждали.              Отец передал дочь в руки жениху, строго взглянув на него при этом, давая понять, что за ним будут следить. Драко одарил будущего тестя саркастической улыбкой.              Почтительный волшебник провел таинство магической свадьбы: после обмена кольцами, руки Драко и Гермионы окутало свечение, которое будто связывало их воедино.               Клятва одна на двоих:              — Мне нравится, как меняется цвет твоих глаз рядом со мной.              — Мне нравится, что ты по полтора часа заказываешь мороженое.              — Мне нравятся морщинки у глаз, когда ты смотришь на меня с ухмылкой.              — Мне нравится, как ты дочитываешь свои любимые книги «до дыр», а потом восстанавливаешь и снова читаешь.              — Мне нравится, что, проведя с тобой день, я начинаю пахнуть твоими духами.              — Мне нравится, как ты закусываешь свою губу, когда очень сосредоточена на работе.              — Мне нравится, как ты морщишься во сне, когда тебе что-то снится.              — Мне нравится, как ты воспитала нашу дочь.              — Хочу каждый день перед сном слышать твой голос.              — Хочу засыпать в твоих руках, чтобы просыпаться от твоего теплого дыхания.              — Хочу сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты занимаешься своими делами.              — Хочу вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.              — Хочу смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.              — Хочу брать тебя под руку, выходя на улицу.              — Хочу радовать тебя своим присутствием каждое утро.              — Хочу ласкать каждую ночь и обнимать тебя бесконечно.              — Я всего этого хочу, потому что безумно люблю тебя!              — Ты — мой кислород, без тебя мне не жить. Я люблю тебя!                      Когда решаешь провести с человеком остаток жизни, ты хочешь, чтобы этот остаток начался как можно скорее.              — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, — проговорил волшебник с улыбкой на устах.              — Наконец-то, — пробормотала Кэсси, зал заполонил смех. Её родители с улыбкой нежно припали к устам друг друга: они муж и жена.              Зал раздался аплодисментами. Первой к новобрачным кинулась дочка, которая обнимала обоих родителей одновременно настолько сильно, насколько это могла сделать девятилетняя девочка. Далее пошли множественные поздравления, пожелания, тосты от друзей, родных и близких.              Отойдя уже от торжественной части, молодые люди проводили время с друзьями.              — Пэнси, если ты родишь на нашей свадьбе и лишишь эту дату уникальности, ей Мерлин, я прокляну тебя, — с ухмылкой проговорил Малфой.              — Драко, ты бы ещё дольше откладывал свадьбу, то и Гермиона родила бы, — выпалила подруга, а потом прикрыла рот, понимая, что проговорилась.              — Пэнс, твою мантикору! — заорала Джинни.              И только ошарашенный Малфой смотрел на свою уже жену, которая, открывала рот, словно рыба без воды, но звуков не издавала.              — Миссис Малфой, я так понимаю, у Вас есть, что мне сказать? — выпрямив осанку и приподняв бровь, он вопросительно смотрел на Гермиону.              — Два месяца… — смущаясь, проговорила Гермиона.              — Значит плюс семь, как раз апрель — рожать мы будем дома, в Лондоне, — потирая большим пальцем её щеку, нежно говорил Малфой. — Я самый счастливый человек во всем мире! — Драко поднял Гермиону и начал кружить под заливистый смех девушки, который раздавался по залу, словно звон колокольчиков. — Даже не знаю, за что мне всё это. Я люблю тебя! — добавил парень, поставив свою жену на пол и прижался своим лбом к её.              — Я тебя сильнее! — смотря на него из-под ресниц, нежно проговорила Гермиона.              — Ура! Я буду старшей сестрой! — кричала на весь торжественный зал Кэсси, оповещая всем радостную новость…

      ❤️❤️❤️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.