ID работы: 11332418

Лишь один неточный выстрел

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предназначено судьбой

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Прохлада осенней ночи, легкий ветерок колышет ветви деревьев, усыпанное звездами небо расстилается над Ли Юэ, окрашивая город темными холодными красками. Не было слышно ни единого звука, город спал. Но настало время и все это постепенно угасало, начинался рассвет, знак нового дня, нового начала. Розоватый оттенок яркой краской прорезался сквозь темноту ночи. От которой вскоре не осталось и следа. Маленький лучик мягко прикоснулся к лицу юноши своим теплом. Легкая ломота в теле лишала сил и желания вырываться из сладкой дремы. Это было прекрасное ощущение умиротворения и полного спокойствия. С превеликим усилием юноша смог открыть глаза. Слегка приподнявшись первым, что он почувствовал, была сильная жажда, которую мгновенно перекрыла головная боль. Не сразу осознав где он находится юноша осмотрелся по сторонам. Это место было ему незнакомо и странное волнение зародилось внутри, юноша подскочил с кровати и прошелся вдоль нее, со стороны двери послышались шаги. -Вы проснулись, могу я войти? Этот голос был Аяксу определенно знаком, но он никак не мог вспомнить его владельца. В этот момент в памяти всплыли воспоминания прошлого вечера, роскошный бар, новый знакомый он же причина всех невзгод происходящих сейчас с Чайлдом, и то что юноша не рассчитал с алкоголем и за чего ему стало плохо, на этом моменте воспоминания обрывались. -Вы в порядке? Могу я войти?- вновь раздалось за дверью. -Прошу прощения, входите пожалуйста Дверь открылась и в комнату вошёл мужчина, Аякс оказался прямо перед вошедшим. -Вы ведь Чжун Ли, мы познакомились вчера в баре, но я вчера слегка не разсчитал свои способности и к сожалению не помню происходящего далее, могу я спросить что это за место?- так долго волнующий юношу вопрос слетел с губ. -Прошу простить мою неучтивость, вчера вам стало нехорошо, я не знал как поступить, и так как вы не сказали где вы живёте я посчитал лучшим вариантом отвезти вас к себе, я редко принимаю гостей поэтому пришлось одолжить вам свою спальню, ваша одежда слегка испачкалась поэтому я отправил ее в чистку, если вы не возражаете можете выбрать что то из этого- мужчина передал юноше пакет в котором была чистая одежда: Я буду ждать вас внизу, спускайтесь как сделаете все необходимое. Аякс немного промедлил, взяв пакет он оглянул содержимое, лишь после этого произнес: Спасибо -Не стоит, буду ждать вас- ответил мужчина и вышел из комнаты. Вытянув содержимое пакета Аякс переоделся, как ни кстати одежда подошла ему по размеру, закончив и выйдя из комнаты он не мог не оценить интерьера, мебель была выполнена в светлых тонах, множество картин и разнообразных исторических ценностей украшали помещение и складывалось ощущение, что это был не дом, а некий исторический музей. Спустившись по лестнице Аякс увидел мужчину сидящего за деревянным столом и внимательно читающим какой-то документ, рядом стояла чашка свежезаваренного кофе и завтрак предназначенный на две особы. -Прошу присаживайтесь, я не знал что вы предпочитаете поэтому приготовил на свой вкус, надеюсь вы не будете против, как вижу одежда вам тоже подошла- оторвавшись от документов произнес мужчина. -Размер действительно подошел, спасибо вам, могу я обращаться к вам на ты?- поинтересовался юноша садясь напротив. -Если тебе так удобнее- лишь улыбнулся мужчина и принялся за завтрак. --Я хотел извиниться, вчера я доставил немало проблем, мне действительно не стоило пить так много. -Вовсе нет, ты хороший человек, я был рад помочь- эти слова прозвучали искренне, Аякс лишь смущенно отвел взгляд при этом стараясь сохранить спокойный вид. Чжун Ли, словно его позабавила реакция парня лишь слегка ухмыльнулся и спросил: Как ты себя чувствуешь, тебе уже лучше? -Да гораздо, спасибо за заботу- ответил юноша не находя в себе силы посмотреть на собеседника, почему? Все просто, он вчера чуть не убил мужчину, при этом сильно напился, чем доставил второму одни проблемы, Чжун Ли был очень вежлив и терпелив по отношению к Чайлду, парню хотелось отплатить тому тем же, но что он мог сделать? Для себя Аякс решил что не хочет быть для кого то обузой и что сразу же направиться домой и больше не будет доставлять хлопоты. -Я рад что тебе лучше, я подвезу тебя до дома- произнес мужчина допивая содержимое чашки. Как и договаривались Чжун Ли подвез Аякса до дома, еще раз поблагодарив мужчину Чайлд отправился в Фатуи, как и обещал, предоставил объяснения начальству и отказался от заказа на Чжун Ли. После утомительных уговоров со стороны Синьеры юноша приехал обратно не в лучшем расположении духа. Да, он отказался от столь выгодной сделки, но все таки он уже не мог убить этого человека, по непонятной причине за столь короткое время Чжун Ли стал для парня чем то важным. Сидя на диване и допивая чашку чая он увидел сообщение. "Сегодня замечательная погода, не хотите составить мне компанию этим вечером?" Отправителем сообщения был никто иной как Чжун Ли, и Аякс недолго думая ответил согласием: "Не откажусь" "Я заеду за тобой в восемь" Аякс очень хотел вновь встретиться с человеком который так его зацепил. Чжун Ли был хорошим собеседником, знал много интересных вещей, причем весьма разносторонних, обладал хорошим чувством юмора, им было действительно интересно вдвоем. Но что более важно Аяксу было комфортно рядом с ним, ему нравилось смотреть на мужчину, видеть его светлые глаза, прекрасную улыбку, слышать его голос. Он не понимал столь сильного влечения, но и не хотел. Им было хорошо вместе и это все что нужно было знать. Юноша с нетерпением ждал скорой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.