ID работы: 11332408

Смерть Боруто

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж.....день не удался не только у автора.... — Что!?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — В комна забегает Наруто и Хината. — Н-наруто, Х-Хината.... — Очень грустно, с слёзами на глазах говорит Сакура. — Где?! Не может быть!!!! — В комнату забегает Сарада, а за ней Мицуки, то что они увидели привело их в смертельный шок, Сарада от увиденного упала на колени, будто всю чакру забрали, и начала плакать. — Сарада! — Мицуки опустился к ней. Хината тихо плакала Наруто в плече, сам Наруто еле сдерживал слёзы. — Не МОЖЕТ БЫТЬ!!!! — Сарада рванула к телу парня который лежал на койке без дыхания. — СКАЖИ!!!!.......СКАЖИ БОРУТО!!! НУЖЕ!! — Кричала Учиха схватив тело. — Скажи....что ты прикалываешся..... — Уже шептала девушка. И опустилась вниз. — Мама.....скажи что это всё иллюзия — Учиха посмотрела на мать которая стояла и спускала слёзы с глаз. — С-Сарада..... — Всё что смогла сказать Сакура. — БОРУТО!!!!! — На всю больницу Закричала Сарада. — Боруто..... — Сказал тихо Мицуки. — Солнце моё......неужели твой свет погас? — Спросил Мицуки тихо Наруто подошёл к телу. — Ей Боруто.... — Слёзы у Наруто пошли. Узумаки положил руку на щеку парня. — Ты такой холодный — Прошептал. *** Пошёл дождь, спустился туман. Возле могилы стояло 30 человек в чёрном, были слышны плач чонинов. Каждый по очереди ложил цветы на каменную плитку где было написано: 勇気を出して 何かを変えたいなら。 何かあったら我慢して 変更することはできません そして、 いつ必要かを知るのが賢明 勇気、そしていつ-忍耐 " Наберись смелости, если Если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то Изменить не возможно. И будь Мудрым что бы знать, когда нужна Смелость, а когда — Терпение " Пришла очередь к седьмой команде. Сарада положила цветы — Прости Боруто за всё...... После Сарады подошёл Мицуки. — Не думал что яркий свет моего солнца так рано погаснет....Боруто, надеюсь тебе там хорошо...скоро увидимся — Мицуки положил цветы. Подошёл Учиха Саске — У тебя могло быть светлое будущее....Боруто ты был хорошим ниндзя!, Мы тебя не забудим, а если и кто-то забудет, то мы с Наруто и Хинатой, всем напомним о тебе! — Саске положил цветы и ушёл. — Что ж брат.....настал твой конец — На лице Каваки пошли слёзы — Вот же чёрт, никогда не думал что заплачу......отдохни хорошо там, и жди меня — Каваки простянул левую руку и сжал кулак. Положил цветы и ушёл. На похороны пришли все Хокаге.... *** После смерти Боруто, много кто изменился. Сарада как и хотела стала Хокаге, а Мицуки вернулся в лабораторию отца, Каваки отправился в путь с Учихой Саске, Денки стал отличным Генином..... Шикадай стал как и его отец помощником Хокаге, стал помогать Сараде. Все взрослые как Наруто, Хината, Сакура, Шикамару, Конохомару и т.д пошли на пенсию, держа в своём сердце парня по имени Боруто.......«Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания» жаль его друзей..... Правду говорят.... что Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.