ID работы: 11332148

Чужая кровь

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сёстры отправляются на праздник

Настройки текста
      Октябрь полностью вступил в свои права и приближался день рождения одной из подруг Усаги — Минако. Усаги сразу предупредила подругу, что не придёт на праздник, а поздравит её на следующий день и они ещё раз отметят днюху Айно, но уже только вдвоём. — Ты как испуганный страус, ей-богу! — рассмеялась Минако, неодобрительно косясь на свою подругу-скромницу. — Ты же не будешь всю жизнь прятаться от общества, ведь так? — Я не желаю это обсуждать, Мина. На твоё день рождения придёт половина универа, если не больше! И большая часть присутствующих — это парни. — В очередной раз ужаснулась Усаги, представив себя в этой компании. — Я приду на праздник с одним условием — если ты не будешь приглашать наших одногруппников! — Уже пригласила, — мечтательно улыбнулась Айно, — ведь с ними так весело. А ещё на праздник придёт мой давний друг Сейя Коу! «Точно не приду.» — подумала про себя Цукино, как только поняла, что вечеринка в честь дня рождения Мины обещает приобрести грандиозные масштабы. «Пусть без меня веселятся!»       Внезапно в голову блондинки закралась идея получше — прихватить на праздник свою сестру Тэйру, а самой втихаря улизнуть с праздника. Тэйра Цукино тоже довольно хорошо общалась с Минако, как и Усаги, хотя с остальными подругами сестры отношения у неё были натянутыми. Усаги немедленно сообщила сестре о своём решении, чем просто обрадовала ту. — Это было очень любезно с твоей стороны, милая моя Уса! Конечно, я пойду с тобой на праздник! — как и следовало ожидать, шатенка воодушивилась этой идеей и безоговорочно приняла предложение сестры. — Ты не сестра, а просто золотце! — Тэйра, как только получила приглашение пойти на праздник, сразу вмиг сменила своё настроение на более ласковое и дружелюбное.       Её словно бы подменили и девушка начала болтать о том, какая же Усаги замечательная сестра, и что она, Тэйра, на самом деле очень сильно любит её, просто иногда стебётся для того, чтобы повысить самооценку Усаги и поднять её боевой дух. — До дня рождения Минако осталось всего несколько дней, — произнесла шатенка, думая о том, что же подарить имениннице. — Скинемся деньгами? — Нет, я уже приобрела для Минако сертификат в массажный салон и бонусом купила ей красивые красные туфли. — Ответила Усаги, и вдруг улыбнулась. — Но если хочешь, я могу одолжить тебе своих денег! — Не, я у бати возьму! — отмахнулась Тэйра. — А ты на эти деньги лучше купи трусы себе нормальные кружевные. А то вдруг однажды ты всё-таки встретишь того самого, а у тебя такие простецкие труселя. Непорядок, Уса, непорядок! И Цукино-старшая разразилась громким смехом, чем смутила свою сестру. — А что тут смешного, я не поняла? — искренне удивилась Усаги, с непониманием смотря на Тэйру. — В семнадцать лет уже стыдно быть девственницей, милочка! Вот что! — миндалевидные глаза Тэйры хитро прищурились, она прекрасно знала, что делает, она знала — как морально добить свою сестру и навещать на неё кучу дополнительных комплексов. — Парни не любят синих чулков, им нужны цыпочки с опытом…умеющие сосать и часто дающие! — А мне такие парни не нужны! — вспыхнула Усаги и густо покраснела, стесняясь говорить на столь провокационные темы. — Я тогда уж лучше вообще в девках навсегда останусь. А как же любовь? Верность? Поддержка? М? Тэйра, ты что, не мечтаешь разве найти того, кого полюбишь всем сердцем? — Ай, Усаги, хватит, прошу! — Тэйра изобразила страдальческое лицо. — Ты уже такая взрослая девушка, почти сто женщина, а веришь во всякую чепуху. Любовь есть только одна — родительская. Остальное всё хуйня. Между мужчиной и женщиной должна быть страсть и влечение, и всё! Да и вообще, длительные отношения — это такая морока. Парней надо менять, как минимум, каждые три месяца! Это как с мобильными телефонами, понимаешь — вовремя не приобретешь новый и всё, ты уже не в тренде.       Усаги, конечно же, была в корне не согласна со своей непутёвой, как она сама считала, сестрой, но решила промолчать, дабы избежать затяжной дискуссии на эту тему.       И вот наступил день праздника — и Усаги, и Тэйра сегодня обе выглядели эффектно и сногсшибательно, но Цукино-старшая, как всегда, оделась более вульгарно и вызывающе. Она облачилась в короткое облегающее чёрное платье, лиф которого был украшен двумя гигантскими красными розами, а сзади на нижней части платья — был небольшой разрез.       Усаги оделась тоже красиво, хоть и куда скромнее — на ней красовались обтягивающие бирюзовые бриджи и такого же цвета прозрачный топ, из-под ткани которого слегка просвечивал светло-голубой бюстгальтер. — Можно было бы и не надевать лифон вообще, — усмехнулась Тэйра, глядя на сестру. — Такие шикарные сиськи не надо прятать, а наоборот, нужно выставлять всем напоказ! «Ага, конечно. В таком случае, тогда вообще можно ходить нагишом и выставлять напоказ вообще всё! Не понимаю, Тэйра прикалывается или она сейчас серьёзно?»       Когда Тэйра, Усаги и Ами, которая заехала за сёстрами Цукино, явились в один из лучших ночных клубов, именинницы нигде не было видно, зато вечеринка шла полным ходом. Народу собралось, как и опасалась Усаги, — больше чем половина универа. — О, Усаги, привет! Ами, и ты здесь! — поприветствовал девушек одногруппник Усаги Мотоки, который тоже был весьма удивлён, получив приглашение от Айно. — О, ещё и Тэйра пришла! Как мило! Проходите, проходите. Нечего толпиться у входа! — Мотоки схватил Усу и Ами под руки и по-хозяйски повёл девушек вглубь клуба, в то время как сестра Усаги с недовольным лицом плелась позади них.       Мотоки и Усаги учились в одной группе, и довольно хорошо ладили. Он был весьма простым и лёгким в общении, дружелюбным и добрым, и потому многие девушки дружили с ним, однако дальше френдзоны дела никогда не заходили, хотя Мотоки и был довольно симпатичным парнем. Единственное, с кем у него были напряжённые отношения — это Тэйра Цукино. Она относилась к парню с пренебрежением, считая его человеком второго сорта, у которого, как говорят в народе, — ни кола, ни двора. Собственно, он тоже не горел желанием общаться с такой особой, так как прекрасно понимал, что за человек Тэйра и прекрасно видел, как она постоянно гнобит свою сестру и самоутверждается за её счёт. — Я, признаться, удивлён, что Минако пригласила меня! — по секрету шепнул блондин Усе. — Но может, мне наконец-то повезёт и здесь на празднике я и встречу свою половинку. Я искренне не понимаю, почему все девушки меня френдзонят? — Мотоки пожал плечами и удостоил однокурсницу сочувствующим взглядом. — У тебя ведь похожая история, Усочка. Тебя тоже все парни френдзонят… — Нет, просто наша Усаги Цукино — синий чулок! — бесцеремонно влезла в диалог Тэйра, ехидно посмеиваясь. — Потому что кто-то постоянно отбивает у неё парней, не знаешь ли, кто бы это мог быть? — позади Тэйры раздался звонкий насмешливый голос, принадлежащий ещё одной красавице группы, Рей Хино.       Почувствовав, что становится жарковато, Мотоки пожелал девушкам приятного вечера и поспешил ретироваться, так как любых конфликтов он старался избегать всеми возможными способами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.