Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1133196

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Возможно, немного ангстовый драбблик. Совсем чуть-чуть. _____________________ Чарли нервно переминалась с ноги на ногу, то и дело, поглядывая на часы. С каждой секундой её все больше и больше мутило, перед глазами начинало все плыть. Прошло несколько часов после звонка Дина. Прошло несколько часов после того, как на её бодрое и легкое «Алло» ответил стальной и холодный голос Дина. «Возникли трудности, жди в ближайший час». Прошло несколько часов после того, как её сердце пропустило несколько ударов и затем болезненно сжалось. Она давно ожидала нечто подобного. Знала, что когда-нибудь такое случиться. Потому что это охота, а на охоте может случиться все, что угодно. И глупо думать, что опасности будут обходить стороной парней только потому, что они Винчестеры. И только потому, что она этого хочет. А больше всего на свете она хотела именно этого. Девушка стала мерить шагами огромную гостиную, бросая злые взгляды на стеллажи с книгами, будто это те во всем виноваты. Именно от этого её так ограждали братья, запрещая идти с ними, и именно из-за этого она так стремилась пойти. Пойти с её мальчиками, оградить от любой опасности, лично присмотреть за ними. Глупо, наверное, но с тех пор, как только она их увидела, Чарли чувствовала ответственность за этих охотников. Наверное, нечто подобное ожидал Бобби Сингер, раз за разом, отпуская мальчиков на очередное задание и не зная, вернутся ли они. И ни какая равнодушная и легкомысленная маска не скроет беспокойных ноток в голосе Брэдбери, когда она в очередной раз желает удачи мальчикам перед тем, как перед ней хлопнет дверь. И когда только это происходило, девушка чувствовала себя отрезанной от них, словно тонкую нить перерезали на две части. Одна часть здесь, другая где-то далеко. Сейчас она и правда чувствовала себя нитью – натянута и напряжена, грозясь порваться на еще более мелкие части. Но такие, что уже никаким клеем не склеить, которые никому больше не нужны. Мусор. Проще взять новую катушку ниток. Именно таким мусором она станет, если вдруг никто не вернется. Если вдруг дверь перед ней закроется, но обратно не откроется. Кому она будет нужна? И правда, кому? Любой человек быстро бы нашел ответ – родителям. Но она не любой, а родителей у неё нет. Чарли помнила, с каким трудом она приняла решение отпустить маму. Какой тяжелой казалась ручка, когда Брэдбери подписывала бумаги. Как сжималось сердце, когда, закрыв книгу, она закончила чтение. Напоследок. Как потяжелели веки, а по щеке начали катиться слезы. Чарли растерянно провела рукой по лицу, дотрагиваясь до глаз. Как давно она уже плачет? Не важно. Сморгнув слезы, Чарли выпрямилась, сцепив руки в кулаки, да так сильно, что ногти впились в кожу. Не на этот раз. Больше ничего подобного не случится. Она не допустит. Перевалил третий час. Девушка почувствовала, как её начинает овладевать паника, которую она все это время сдерживала. Взглянув на дисплей телефона, Чарли подавила в себе желание набрать номер братьев. Нельзя. Если что-то серьезное, то своими звонками она может сделать только хуже. Жди, Чарли. Чарли оказалась возле двери, кажется, еще до того, как осознала, что в неё постучали. Распахнув её, девушка наткнулась на мертвенно бледного Сэма, находящегося без сознания, и придерживающего его Дина. - Давай, сюда, - распорядилась девушка, не тратя времени на страх и расспросы. Они вместе с Дином перетащили младшего Винчестера в его комнату. Брэдбери тут же понеслась за аптечкой, действуя на уровнях инстинктов. Сердце стучало так быстро, что она уверена, не будь так занята, не сумела бы сосчитать все удары в минуту. Лишь только, когда они с Дином обработали кровоточащий бок младшего охотника и перевязали рану, она смогла успокоиться. А когда Сэм начал приходить в себя, её губы сами собой растянулись в улыбке. Ни слова не говоря, Чарли порывисто обняла Дина. - Ну, вы и балбесы, парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.