ID работы: 11330993

Танец сближает..

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень грустный день, ведь сегодня 14 день в лагере... Вика и Полина живут в одной комнате уже 2 недели. На вожатском концерте они ставили совместный номер, именно тогда одна из них поняла, что что-то здесь есть... Другая же даже не догадывалась. Ведь, номер, как номер, что здесь такого? -Блин, Полин, сегодня последний день... - не выдержав, произнесла Виктория. -Да... так не хочу отсюда уезжать. Здесь так было кайфово. А тебе здесь понравилось? - поинтересовалась Полина у блондинки. - Да, очень! Дети, все такие милые. Фотографируются, милашки просто, - призналась Виктория. - О, ну это да, - улыбнулась Полина. И после этого столь малого разговора они пошли на завтрак. - А может после того, как мы приедем погуляем? - спросила Виктория у Полины. - Да, можно, - мило улыбнулась Поля. Они вместе сели в автобус, и там они разговорились на самые разные темы. - Ну что, давай часов в 2? Как раз вещи успеем разобрать, всё успеем сделать и встретимся, - предложила блондинка. - О, давай! - улыбнулась Полина. Они не замечали как летело время, но в скором времени они приехали... - Тогда спишемся и встретимся. Не прощаюсь, - улыбаясь, ответила Виктория. - Да, конечно, - девушки обнялись и разошлись по домам. И вот уже пришло время, как девушкам надо было выходить из своих домов. Через минут 30 они встретились. -Привет, ещё раз, - с улыбкой на губах произнесла Виктория. - И тебе, - мило моргая ответила Полина. Они снова обнялись и поцеловали друг друга в щёчку. Именно тогда и вторая девушка поняла, что что-то здесь есть... Они гуляли, не замечали как быстро летело время... И вот на экране телефона показывается 8 часов вечера. - Слушай, а го ко мне на чашечку чая? - спросила Вика у Полины, мило улыбаясь. -Не знаю... Ну пойдём если хочешь, - улыбнулась Полина и Вика открыла ей дверь в свой подъезд. И вот они уже поднялись на нужный им этаж и Вика открывает входную дверь. - Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома, - произнесла Вика, и Полина прошла в её квартиру. - Слушай, у меня есть виски, может его попробуем? - спросила блондинка у Полины. - Ты же говорила, что на чай, - ехидно улыбаясь, приметила Полина. - Ну... Ты же сама поняла уже, - произнесла Виктория, - Ну так что? - Давай, я не против, - улыбнулась Полина, не задумываясь о последствиях. Они выпили пол бутылки виски. Вика выпила очень мало, нежели Полина. Девушки перебрались в спальню и Полина первее Вики села на кровать. - Я тебя так люблю! - пьяным голосом, с улыбкой, крикнула Полина блондинке. Вика улыбнулась, и решила взять всё в свои руки и сказала: - Полин, я тебя тоже очень люблю, наконец-то мы уехали оттуда и можем это сделать, - она взяла руки Полины и опракинула их назад на большую кровать и начала её целовать, нежно целуя все изгиб тела Полины. Ночь у них была не забываемая... Правда... Полина не очень это помнила. Вот уже настало утро. Полина проснулась, а голова просто расскалывалась, она не поняла где она находится, ведь это была точно не её квартира. Она посмотрела на себя, и поняла, что она с кем-то переспала... "Блин! Видимо по-пьяне я переспала с... Неужели... с..." - думала про себя Полина, медленно поворачивая, своё лицо на того, кто лежал рядом... И вот она повернулась... "Вика?!." - в шоке подумала Полина, ведь она не ожидала, что она проснётся в одной кровате с ней. И тут в её голове стали проявлятся воспоминания... Как она её целует... - Доброе утро, любимая, - улыбнулась блондинка Полине, - ты ведь помнишь?... Или нет? Ты ведь вчера столько выпила... - Да, я вспоминаю фрагменты... - произнесла Полина, - а почему ты решилась на это?... - А помнишь, когда мы ставили танец? Тогда я поняла, что это не просто... - Понятно...  А я это поняла, когда вчера мы встретились, - сонно улыбнулась девушка, - А можно я пока полежу у тебя? Не могу, голова расскалывается... - Да, конечно, ещё спрашиваешь. Лежи, можешь и побольше, я не против! - улыбнулась Виктория, а в ответ получила милую улыбочку от Полины. Полина довольно быстро уснула, а Вика просто сидела рядом с Полиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.