ID работы: 11330777

Знакомство с дьяволом своей души.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Ты никогда не узнаешь меня

Настройки текста
Джулия очнулась, вот только то где и как стало для неё шоком. Ведь её тело было сковано в очень неудобной и довольно пошлой позе, а из одежды на ней оставалось только чёрное кружевное белье, которое слобо укрывало её тело от холодного потока воздуха. Тишина в вперемешку с шуршаньем шин по сырому асфальту пугали, заставляя разум вспомнить кошмары мучавшие её столько месяцев. Вот только она решила перебороть себя и проснуться. Но как бы Джулия не старалась, её разум и тело отказались покидать этот кошмар, заставляя поверить в то что это не сон. И вот снова постель под ней прогибается под весом чужого тела, а кожу опаляет горячим дыханием. - Ты до безумия шикарно выглядишь - он ведет кончиком носа от скулы к подбородку, вдыхая аромат её кожи - Жаль что ты никогда не узнаешь меня. - Пожалуйста...- еле слышным шёпотом умоляла она - прошу вас отпустите меня. - Милая... Ты можешь сколько угодно умолять отпустить - он невесомо коснулся губами шеи - Но будет лучше, если ты расслабишься и просто дашь мне продолжить. Он сделал несколько лёгких поцелуев, а после страстно впился губами возле основания шеи оставляя на коже богровый засос. - Ты можешь представить на моём месте любого мужчину. - усмехнулся он - я с радостью воплащу любую твою фантазию. Повязка, что плотно скрывала глаза девушки, полностью была пропитана солёной влагой. Она уже почти смерилась с мыслью, что избежать этой экзекуции она не сможет. Но тот факт, что она может предоставить любого мужчину, стал "ножом в спину" ведь сейчас ей некого было представлять, Тэмин оказался сущим говном, а о ком либо из прошлой жизни она не помнит ничего. Всё что она сейчас могла это представить себе безумно красивого парня, чем-то смахивающего на айдола. Точно если такой существовал она точно бы втрескалась в него. И как только она допустила эту мысль, мозг заполнился флешбеками, явно кричащеми что этот образ и есть её биас из популярной группы BTS. Разум полностью потерял связь с реальностью, цепляясь за образы и страсти прошлого, заставив забыть о том что с ней происходит. Тем временем руки парня исследовали изгибы полуголаго тела, а губы обжегали кожу страсными поцелуями. Каждое его действие разносится по телу сладкой истомай, заставляя возбуждение связываться в тугой узел, внизу живота девушки. Он медленно берет нож с прекроватной тумбы и очень осторожно, почти не касаясь холодным металлом кожи, срезает одну из лямок бюстгальтера. Следом проделав тоже самое со второй и полностью избавившись от ненавистного предмета одежды, парень с остервинением стал покрывать грудь девушки поцелуями, обжигая твёрдые, то ли от возбуждения, то ли от холода в комнате, соски. Каждое его прикосновение и поцелуй, отпечатывались богровыми и фиолетовыми следами, ведя свой путь к следующей преграде. Парень вёл некую паралель поцелуев вдоль границы белья и кожи. Попутно парой лёгких движений он срезал тонкое чёрное кружево, полностью оголив тело девушки. Джулия давно потеряла связь с реальностью. Её тело предательски реагирует на ласки этого человека, покрывается мурашками и выгибается навстречу его действиям. Абсолютно забыв о том, что она не знает кто сейчас касается её тела, она искренне желала этих прикосновений. Она почувствовала как головка огромного члена стала медленно проскальзывает внутрь заполняя все. Девушке казалось что сейчас её просто разорвёт на части. На глаза разворачивались слезы, а из-за попыток пошевелить руками или ногами, становилось адски больно. - Пожалуйста... прекрати... - сорвался негромкий всхлип. - Тише, тише красавица. - Он впился страстным поцелуем в её губы. Парень двигался сначала медленно и размеренно, с каждым движением входя в хрупкое тело всё глубже и глубже. Пока тихие всхлипы плача, не сменились на прерывестое дыхание и тихие стоны удовольствия. Парень стал наращивать темп движений,, ускоряесь с каждым толчком, продолжая терзать губами её соски. Разум окончательно отказался сопротивляться. Её не волновало, ни то что она не знает его, ни то что её руки и ноги скованы. Сейчас её волновали только эти прикосновения и ощущение безграничного удовольствия. Тело девушки извивалос в силу возможного. Комнату переполняли громкие, на грани гортаного крика, стоны и рычание. Тело Джулии пронзила сильная волна удовольствия, она сильно изменилось, а все мышцы свело лёгкой судоргой организма. "Чо... Чонгук..." комнату заполнил полукрик полустон её блаженства, а на лице парня мелькнула довольная улыбка. Сколько ещё таких оргазмов пережила за эту ночь Джулиа только Дьяволу известно, толь после последнего, она четко почувствовала как её руки и ноги отстегнули от кровати, а после темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.