ID работы: 11330576

Эта женщина..

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов дом!

Настройки текста
Примечания:
Утро нашего мальчика всегда его бесило, лучше для него было лучше встать и заснуть обратно. А сильнее бесило то, что он никогда и никак не мог заснуть — оставалось лишь сидеть в кровати и ждать до утра. –Вставай, - проговорила женщина-мачеха Пико. –Я встал, мам.. - ответил сын коварной приёмной матери и улёгся дальше спать. –Ладно, спи, - сказала женщина, её глаза загорались как рубин во тьме.. *** –Мхмхмм.. - робко говорил рыжик, брыкаясь и не находя себе место в кровати.. На этот раз он решил встать, но в будущем засыпать не станет. –«Пойду на кухню..».. - в голове говорил рыжеволосый, –Мам? В ответ послышалась тишина. Пико это было как раз и нужно, что-бы эта психованная и его приёмная мать ушла. Рыжик сразу со стола взял первую попавшеюся еду по́д руку еду. Сразу открыв дверь он спрятался от мачехи, а точнее под её кровать. Здесь подросток услышал топоты ног, а потом уже увидел ботинки мачехи. Сразу, когда она ушла за поисками своего приёмного сына, Пико ушёл в открытую дверь. Забыла закрыть.. Людей было много. Одни из них это голубоволосый парень и взрослый мужчина с коричневой кепкой и зелёно-серой одеждой. С каждой минутой тот парень в зелёно-серой одеждой и коричневой обувью как и его кепка, кидал сигареты на землю. Пико он даже понравился, но он решил познакомиться с ним, что было минимумом для него. *** –Эй, парни, - крикнул Пико, побежав к ним. –Давайте познакомимся.. - прорвавшись через забор соседнего дома оговорился Пико. –Бип? - сказал голубоволосый, его окружение парней не поняло его кроме того парня в зелёно-серой одежде. –Что он сказал? - спросил рыжик, посмотрев на мужчину, рост которого довольно высок. –Он спросил кто ты. - спокойным голосом ответил мужчина, его голос так завораживал.. Пико мог слушать его вечно.. Но не в этот раз.. –А как вас обеих зовут? - спросил рыжеволосый, он интересовался всё больше и больше. –Я Гарселло.. - сказал мужчина, державший в своей руке сигарету. Он не переставал доставать их из пачки и курить. –А он.. Бойфренд.. - продолжил мужчина, Пико считал его переводчиком языка того подростка. Проходили недели, а они дружили.. Гарселло был "переводчиком" того парня. Оказалось, что колледж в который ходит рыжик – закрыт. "Ура, свобода, да!", думал Пико, но всё оказалось не так как он представлял. Его мачеха умерла. Вроде ты и рад, а вроде и грустно, человек тебя ненавидел, но он тебя воспитал.. Это чувство было у Пико первый раз.. В тот день он вышел на улицу к Гарселло и Бойфренду, Гарселло его просто обнял, а Бойфренд поддерживал, но уже на языке который рыжеволосый парень понимал. –В-воу, - сказал Пико, –Подожди, Гарс.. –Что такое? - спросил своего друга мужчина, он посмотрел вниз и понял что оба его маленькие друзья одинакового роста. –Ты можешь говорить? - удивился Пико, он впервые слышал что-бы Бойфренд говорил на русском. А ведь теперь Гарселло не нужно было переводить слова друга Пико. –Вы, кстати, - вмешался Гарселло, –Одного роста! –Хахах, я уже заметил, - просмешился Пико, Бойфренд просто в ответ обнял рыжеволосого, а за голубоволосым – Гарселло. –Как хорошо когда есть такие друзья.. - сказал Пико, –Гарселло, Бойфренд, а сколько вам лет? - Пико вспомнил то, что он хотел давно спросить у них обоих. –Мне 26, - сказал Гарселло. –19! - ответил Бойфренд, и оба друга рыжеволосого ждали возраст Пико. –Мне 20.. - ответил им Пико, было странно что он живёт с ненастоящей матерью да и ещё в таком возрасте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.