ID работы: 11330147

Будни мотры

Годзилла, Годзилла (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шумная разведка

Настройки текста
Иван был в смятении... Сегодня он на дежурстве возле Сиднея и ему пока не до того что бы разрушать чужие заговоры. И тут к нему в голову пришла идея. Попросить кого нибудь другого проследить за злодеями. — Эй! Родан! Лети сюда, дело есть! — крикнул он своего лучшего друга. Родан быстро подлетел к Ивану и Иван кратко описал свой план. Родан был молодым и смелым титаном, а в Иване он видел своего командира. Более лучшего гонца и пожелать было бы сложно. Прослушав все инструкции Родан полетел на выполнение задания. Бедный птерозавр даже не представлял что его ждет. А возле озера его ждали разрушитель и мегагирус. Ну они, конечно, не его там караулили, а кристалл. Родан едва успел затормозить чтобы не врезаться в них. Но внимание к себе он привлек достаточно. — О, старый знакомый! — злорадно сказала мегагирус. — А чего мы так спешим что ты нас не заметил? Со с этими словами Разрушитель хвостом прижал лазутчика к земле. — Отпустите меня! — крикнул Родан. — Я просто летел в Сан Франциско! — Хоть врать научись. Сан Франциско вообще в противоположном направлении! На самом деле я подозреваю зачем ты здесь. Так что передай своей мотре что мы справимся с этим вопросом и без его вмешательства. Разрушитель, отпусти его! Оказавшись на безопасном расстоянии Родан высказал мегагирус и разрушителю все что о них думал и улетел. — Ну?! — нетерпеливо сказал разрушитель. — Что "ну"? Полетели за остальными. — Нужно действовать сейчас! Иначе та мотра доберется до кристалла раньше! — Он на дежурстве... — Ха, а ты не знаешь его? Эти слова убедили мегагирус рискнуть. Родан все это время сидевший на вершине горы понимал что сможет вернуть доверие своего друга только если проследить за злодеями и по возможности попытаться помешать их планам. Мегагирус и разрушитель перевезли через гору. Родан не последовал за ними т. к. он знал про туннель внутри горы который был ему как раз для того чтобы пролезть. Высунув голову из своего укрытия Родан увидел как два титана медленно подбирались к кристаллу. Поначалу Родан хотел поднять шум. На шум приползла бы биоланте и увидела бы захватчиков. Вот тогда тем было бы не до кристалла... Но биоланте появилась раньше чем планировал Родан. Он понимал что шуметь сейчас опасно. Мегагирус и разрушитель притихнут, а биолланте кинется ловить его, Родана. А ведь могла и поймать. Биолланте была на редкость крепким титаном,вот только у неё были проблемы со зрением. Вдруг разрушитель чихнул и привлек к себе внимание биолланте. — Эй, там кто-то есть? Вот только теперь злодеи увидели опасность. Разрушитель моментально упал в широкий обрыв, мегагирус падать было уже некуда и тогда она обернулась вокруг кристалла как будто она часть скалы. Пока биолланте не подошла слишком близко такая маскировка вполне подходила. Но биолланте была уже близко, у мегагирус побежали мурашки, а через пару секунд она рванула в сторону гор, разрушитель за ней. Поначалу мегагирус надеялась проскочить через туннель в горе. И она бы проскочила, но слишком большой разрушитель на это надеется не мог и он прыгнул на гору прямо в тот момент когда в туннель влетела мегагирус. Гора обвалилась и похоронила гигантскую стрекозу под собой. Напрасно мегагирус умоляла разрушителя вернутся за ней. Вдруг она почувствовала на неё полилась кислота. Как оказалось биолланте плюнула в неё своим желудочным соком. Стоило камнем чуть-чуть раствориться как мегагирус рванула что есть мочи. Родан сначала подождал пока биоланте уйдет и только потом полетел к Ивану. После того как Родан рассказал эту историю мотра отругала его за то что он не помог мегагирус выбраться из завала. Иван у которого характер был не такой добрый, заявил что они сами виноваты в том что попали в такую ситуацию. Затем Иван предложил снова слетать и послушать собрание злодеев. Когда мотра услышала слово "снова" она строго посмотрела на своего ученика. Иван только раздраженно закатил глаза и улетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.