ID работы: 11330147

Будни мотры

Годзилла, Годзилла (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
*Два дня после беседы* "Мне было так тяжело всё ему рассказать, думала его психика не выдержит. Но все прошло вполне спокойно и это странно, может его утешила возможность что его родители живы? В любом случае я должна сделать из него хорошего хранителя земли. Он целеустремленный,мыслит не так как мы. Его точка зрения может пригодиться..." 6:00 остров Инфант -Иван! -пронзительно крикнула мотра-Вставай, у тебя много дел сегодня! -Ну зачем было будить меня в такую рань? -Твой первый день подготовки к твоей работе, которую ты будешь делать до конца своей жизни. -Не понял! В смысле до конца своей жизни!? -В прямом! Быть хранителем земли почетная обязанность. Мотры охраняют землю до конца своей жизни, многие из моих предков погибали ради этой планеты! -Ладно, я тебя понял. Ну и когда у меня будет первый противник? -Если будешь много болтать, то не скоро. Сначала ты должен изучить наших противников, а лишь потом бросаться в бой. Думаю за неделю я тебе смогу рассказать всё необходимое для борьбы с нашими врагами, а пока теория. -"Ну да, типичные уроки химии... Куча скучного бормотания учителя, а потом сами опыты на которых не знаешь что делать." -Иван, ты меня слышишь? Ау. -А? Что случилось? -Иван ты готов начать запоминать особенности Разрушителя? -Д-да. Конечно готов.

Спустя 30 минут рассказа

-"Зачем, так долго вникать в нюансы. Господи, я не просил мне давать в учителя вторую Галину Петровнну! Ооооох, интересно, сколько я уже здесь сижу?" -Всё, на сегодня хватит, завтра продолжим изучать свойства микро кислорода.

Две недели спустя.

-Ура, наконец-то серьезное задание. Так. В общем ни чего страшного. Патрулирование океана возле Токио... Эх. — Иван даже и не подозревал что это задание изменить всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.