ID работы: 11329947

Что первее?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Бог-Олень соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что-то вонючее. Что-то волосатое. Оно лезет в ноздри и рот, слипается там. Пролезает дальше в горло, щекочет нёба, инстинктивно язычок опускается вниз и вызывает позывы кашля. Дилюк резко вскакивает, но кровь не успевает прилить к голове и в глазах моментально темнеет. Качает. Темно. Он сидит неподвижно и лишь мотает головой: вперёд-назад, вперёд-назад. Это вальс под <<Щелкунчика>>, старый танец под тупую глухую фанеру. Черная завеса пропала, и Дилюк наконец-то открыл глаза. Внизу валялся дохлый щенок. По голове неприятно ударило осознание того, что он всё это время слюнявил его шерсть. Дилюк поднимается на ноги и грустно, с каким-то пессимизмом хватает кобеля за шкирку и тащит в свою тухлую обитель. В доме часы кругом. Голова тоже кругом. В глазах всё вращается под счёт стрелок. Тик-тик. Спина мокрая от пота и холодная, а живот неистово скручивает, от чего чувствуется жар. Тик-тик. Тик-тик. Дилюк хватает тупой нож и вскрывает брюхо щенку прямо на столе. Он бесстрашно засовывает туда руку, хватает всё, что попадёт в руку и тянет, надрезая лезвием. Кровь хлещет по столу и полу, но сейчас Дилюку абсолютно похуй. Вычистив внутренности и отбив молоточком все кости, которые смог, накладывает внутрь картошки с луком. Какая разница, что это псина? Какая разница, что она вся покрыта шерстью и никто не собирается от неё избавляться? Дилюк уже не понимает, что делает с того самого момента, когда валялся на земле с неизвестной собакой, поэтому месиво практически сразу отправляется в духовку и разносит ужасную вонь по помещению. Тик-тик-тик. В горле жёстче встаёт ком, блевать тянет сильнее и сильнее. Хочется плакать. Тик-тик. Звон - знак готовности блюда, если сие "произведение искусства" можно таковым назвать. Дилюк чешет красные жирные волосы и достаёт голыми руками противень, о чём ни разу не жалеет, хотя и роняет всё на пол. Он присаживается и понимает, что вставать катастрофически лень. Дилюк руками разрывает обмякшую кожу, потратив на это две трети силы и, чтобы не тратить энергию, просто хватает волосатую шкуру зубами, открывает и...жуёт с таким благоговением, а потом корчится с лицом: "чё это за херня". Он не понимает зачем это делает. НЕ ПОНИМАЕТ. Мозг отключился и не оставил ничего адекватного в красном пятне по имени "Дилюк".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.