ID работы: 11329947

Что первее?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Бог-Олень соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА БОЛЬНО БЫСТРЕЕ БАМ! Дилюк торопливо криво потянулся к ушибленной пятке и не понял, то ли он поскользнулся, то ли кто-то вне мира боли обожжённого лба, носа и губ схватил его за ногу, чтобы... ЕЩЕ БАМ!!! импульс ноющих нервов от поцелуя затылка с полом отдался к вздувающимся волдырям, расцвел и взорвался как дорогой фейерверк, рассыпаясь на искры в закрытых глазах. БОЖЕ ГОСПОДИ ПОЧЕМУ Я НЕ КРИЧУ Это VIP-функция. Его крики о помощи никто не слышал. Пока. БОЛЬНО Завыл. Не как щенок, утробно и нечеловечески, как подстреленный слон. Это страшно. Нет, не этот предсмертный гул. Херня это всё. – А-а... У-у-у. ХВАТИТ НЕ МОГУ Человек оперся стеной о спину, подрожал коленками и уполз вниз. Театрально, практически без помощи гравитации. ХВАТИТ! Убили динамику. Тихо. Спокойно. Он медленно подтянул ноги к себе. Аккуратно, чтобы не прикоснуться грубой джинсой на коленках к пульсирующему подбородку. Плотно прижал к себе. Приподнял локти, ткнулся ими в колени и приземлил напряжение, вдавливая и находя новую опору. Так. Положил ладони на виски... Щек касаться больно. Пальцы поскальзывают на грязных волосах, упертая голова может соскочить и смачно ткнуться лицом в колени, втерев лимфу в грубую ткань. Дилюк лишний раз давит себе на виски и локти, уверяясь в надежности конструкции. Или чтобы в конце концов въебаться, самое страшное будет позади, класс. НЕ НАДО Тихо. Дышим. Глубоко все равно не сможем. Главное ровно. Темп как антиматерия. Дышим. тихо. Короче, Дилюк додышался до того, что прочувствовал сдавленные толстыми складками джинс ноги и вытянул, не разжевывая на абзацы. Положил ладони на пол. Оперся. Нормально. Все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.