ID работы: 11329346

wizard models

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— я так и не понял, какого хрена она мне втирала? — задал риторический вопрос мацуно, пытаясь выразить всё своё недовольство плетущемуся позади рюгуджи. — кен-чин, ты вообще слушаешь меня? на вопрос, рюгуджи по всему видимому даже не собирался отвечать, как и догонять самого парня. за место этого он посчитал нужным пособачиться с местным алкашом, который уже несколько минут как присосался к какому-то мальчишке словно клоп, стоя в очереди киоска с различными комиксами. — борзый дохуя, да? — покачиваясь, хриплым голосом произнёс мужчина пожилых лет. — дядь, завались по братски, — в слишком спокойной манере произнёс блондин. из-за внешнего вида невозможно было определить точный возраст парня, но тем не менее, несмотря на то, что половина лица была скрыта под чёрной маской и такими же очками, низкий рост давал хоть какие-то догадки по этому поводу. — либо спокойно стоишь в очереди и берёшь то, что тебе нужно, либо идёшь лесом и не создаёшь проблем, уяснил? — послышался громкий голос позади, а старикашка в ту же секунду принялся уносить ноги. — ты как всегда во время, дракен! — подметил продавец, лучезарно улыбнувшись подошедшему знакомому парню, на что тот лишь лаконично усмехнулся. — что насчёт новинок… — хотел было договорить он, но его тут же перебили. — молодой человек, вы оставили свой кошелёк! — крикнул киоскер. блондинистый паренёк, у которого совсем недавна была перепалка с алкашом, словно и не слышал доносившихся до него воплей, лишь быстрыми маленькими шажками передвигался в сторону к только что подъехавшей машине. — эй, чувак, постой! — достаточно громко крикнул рюгуджи, чтобы тот снова ничего не услышал. не теряя времени, дракен рванулся в сторону парня, попутно схватив принадлежащее ему кожаное изделие. конечно же, при этом не забыв врезаться в какого-то прохожего, едва ли не наступая на него всем весом. — какого хрена, дракен? — простонал чифую, держась за голову. — не успел, — коротко выдал мужчина, наблюдая, как владелец кошелька мирно уезжает на чёрном джипе. — странный тип, если честно, ну вещицу всё равно придётся вернуть если он вдруг заявиться, а если нет… — ахуеть, — перебил мацуно. — ещё бы кто-то переживал о том, что меня чуть восьмидесяти киллограмовый лысый баран с косичкой не раздавил. — возмущался он. — странно, где ты успел баранов в центре города встретить, — усмехнулся рюгуджи, осматривая кошелёк. — нехило бабла у него, предлагаю разделить… — воодушевлённо пробормотал светловолосый, на что рядом стоящий киоскер мечтательно затряс головой. — базар закрыли, я завтра же верну всё хозяину, но если же хоть одна купюра исчезнет, будете моей личной боксёрской грушей на протяжении всего месяца, — предупредил рюгуджи. — интересно, и как же ты, мистер справедливость, собираешься найти этого коротышку? по запаху может? — прыснул чифую, показывая своё отношение к данной затеи. — обязательно бы воспользовался твоими услугами, мацуно, но пора бы уже давно заметить, что мы не в каменном веке живём, — оскалился парень, демонстрируя какую-то карточку в своей руке, на которой по всей видимости было написано что-то вроде контактной информации. — у меня скоро понос от твоей праведности будет, мозгоклюв, — с некой обидой ответил чифую, устало прикрывая лицо.

***

ближе к вечеру ребята находились в борделе, в котором проживали уже несколько лет совместной жизнью. медленными шагами они направлялись в сторону своей комнаты, мимоходом вдыхая смешанный запах парфюма и улавливая краем уха доносившиеся стоны из соседних комнат. за время пребывания в этом месте, они уже давно успели ознакомиться и привыкнуть к местному распорядку. — и что мы имеем? — чифую выхватил пластиковую безделушку прямо из рук темноволосого, старательно принимаясь рассматривать её со всех сторон. — это, конечно, всё понятно, но нахрена нам пропуск в модельное агентство? — в каком смысле… — твою мать, — устало выругался светловолосый, мысленно подметив то, как же рюгуджи повезло иметь при себе такого гения вроде него. — это что-то наподобие электронного ключа, принадлежащего одному из самых престижных модельных агенств во всём токио — wizard models. никогда не слышал о таком? — нет, но если эта хрень принадлежит тому чуваку, вероятнее всего он работает в этом здании и мы сможем как-то связаться с ним, — подметил дракен, ожидая ответной реакции своего собеседника. — возможно, если в итоге он не окажется каким-нибудь жульманом, — усмехнулся мацуно, открывая дверь в знакомую комнату. — вот завтра мы это и узнаем… — не успел закончить свою речь дракен, как тут же был перебит. — с хуя ли это мы? я не собираюсь заниматься подобной хренотой в пользу неизвестному мне типу, поэтому разбирайся со своими проблемами в одиночку, — чётко возразил чифую, стаскивая с себя футболку. — в таком случае, готовь жопу, мацуно, — угрожающе ответил рюгуджи, снимая ремень с брюк, на что тот в свою очередь лишь усмехнулся, разводя руки в сторону, демонстрируя свою готовность.

***

проснувшись, рюгуджи первым же делом решил отправиться в модельное агентство, адрес которого был упомянут на электронном ключе. быстро собираясь, парень и не заметил, как стал постепенно утопать в потоках собственных мыслей, тем самым прокручивая у себя в голове весь план действий. кроме этого, его смутило внезапное отсутствие мацуно, который в обычное время спал, как сурок и разбудить его было просто категорически невыполнимой задачей. не став зацикливаться на различных домыслах о внезапном исчезновение своего друга, предполагая, что тот, может быть, зависает в каком-нибудь спортивном зале. остановив себя на этой мысли, парень покинул бордель, решив, что сегодня пройдётся пешком в качестве утренней тренировки, посему торопиться ему было некуда.

***

— салют, дылда, — первое, что услышал рюгуджи, принимая телефонный вызов. — не спишь? — как раз наоборот, мучаюсь утренним лунатизмом и пиздатыми вопросами по утрам, — рявкнул темноволосый, закуривая сигарету. — что же послужило причиной твоего раннего подъёма, мой жаворонок? — ты разве не торопишься? — задал встречный вопрос чифую. — совсем нет, я уже на территории кампуса того самого модельного агентства, — проговорил он, делая следующую затяжку. — ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос. — я немного занят сейчас, поэтому давай обсудим всё дома, удачи тебе, — выпалил на одном дыхание светловолосый, моментально отключаясь. — нахуя звонил тогда.? — проворчал в пустоту дракен, одновременно переступив порог в престижное заведение, словно телепортируясь в параллельный мир. несмотря на то, что жизнь в здании шла своим чередом, описывая все сложности данной работы в модельном агентстве, атмосфера стояла пленительно безмятежная. со всех сторон веяло какой-то приятной энергией, казалось, что в одном месте собралось целое сборище людей, выигравших лотерею на работу мечты, иначе больше никак нельзя было описать эти счастливые выражения лиц на сотрудниках компании. — здравствуйте, чем я могу вам помочь? — произнесла девушка на ресепшене, лучезарно улыбнувшись. — привет, красотка, я ищу человека, которому принадлежит вот это, — уверено проговорил парень, попутно протягивая ключ с именем его владельца, после чего улыбка с лица шатенки тут же исчезла. — охрана, задержите этого молодого человека, пожалуйста, — спокойным тоном отдала приказ девушка, после чего два амбала в униформе стали двигаться в сторону рюгуджи. — какого хрена… — хотел было начать возмущаться парень, но ему тут же попытались заломить руку, на что он моментально обратил внимание.

***

принимая тот факт, что драки уже не под каким предлогом не удастся избежать, рюгуджи решается совершить свой первый пинок. приподнимая колено, он наносит хлёсткий удар, заряжая ногой прямо в лоб противнику. от увиденной картины, по холлу мгновенно разбежались далеко не восторженные крики людей, привлекая внимание остальных сотрудников компании. пострадавший, болезненно схватившись за голову, принялся наносить последующие удары, один из которых удачно впечатался в нос парню. не церемонясь, дракен умело откинул противника с ноги в недалеко стоящую стенку. в помещении тут же раздались удивленные возгласы людей, в которых чётко чувствовалось сопереживание потерпевшему поражение мужчине. не собираясь бездействовать, рядом стоящий охранник тоже решил испытать удачу, принимаясь атаковать парня напротив. тот в свою очередь сумел подловить его на длинном, откровенно пижонском замахе и пробил ему прямо в челюсть. напоследок, рюгуджи, осуществляя вращение, совершает торнадо на ударную ногу, тем самым откинув мужчину к своему приятелю, и блестательно завершая бой. — вау, — издал короткий звук невысокий парень, по всему видимому, тоже как и все остальные, наблюдавший за дракой. — чего уставились, представление окончено, — выпалил дракен, обращаясь к заинтересованному в потасовке народу. — может кто-нибудь объяснит мне, какого хрена вы превратили модельное агентство, в место для ринга? — уже более серьёзно произнёс блондин, ожидая объяснений. — у него был ваш кошелёк, — тихо выговорила девушка, виновато отпустив голову, явно чувствуя за собой вину. — манджиро сано, вы же сами говорили вчера, что вас обокрал какой-то парень у киоска, я подумала, что это он, и приказала задержать его. внутри рюгуджи будто что-то лопнуло или кольнуло. непонятное чувство. однако то, что на данный момент парень находится в полном ахуе, будет не преувелечением. самого темноволосого не столько сильно смутил факт, что его сейчас обвиняют по полной программе на всю публику и приписывают несовершенные им действия. намного больше его беспокоило, осознание того, что сейчас перед ним, по всему видимому, стоит какая-то важная шишка из компании, что в скором времени будет означать успешное появление проблем. — это же была всего лишь шутка, — улыбаясь, хихикнул светловолосый, по детски наклоняя голову в бок, тем самым нервируя рядом стоящего парня, которому, скорее всего, уже не терпелось набить блондину морду.

***

обстановка, которой так недавно восхищался дракен, тут же сменилась в напряжённую, заставляя тысячный раз пожалеть парня о принявшем собой решение. была бы возможность вернуться в прошлое, темноволосый не думая бы, засунул в задницу сано этот проклятый кошелёк, с которого все так невзначай пошло по жопе. — вижу с юмором у тебя, как и со слухом всё слишком хреновато, — оскалился дракен, подкидывая в сторону блондина, принадлежащую ему вещицу. — а у тебя по видимому стальные яйца, раз пришёл сюда с пустым кошельком, — ещё сильнее улыбнулся майки, наблюдая за реакцией удивлённого парня. — шутка стала реальностью. — какого хрена ты несёшь? — приближаясь к манджиро, прошептал тому на ухо рюгуджи, тем самым заглянув в приоткрытый руками блондина бумажник, удостоверяясь в честности его слов. — забавно, ты так злишься, словно это я тебя обчистил, — мимолётом проговорил майки в той же манере, направляясь в сторону лифта. — предлагаю обсудить всё это у меня в кабинете. — ага, — устало выпалил парень, послушно следуя за сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.