ID работы: 11328740

-я от тебя такого не ожидал..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы умрем.. верно?

Настройки текста
-ночь- -23:54- *От лица Мило* После расказаного, Фази как буд-то попал в транс. Я подумала он теряет сознание, что было бы вполне ожидаемо, но.. это было не головокружение.. это.. нет он.. из рта пингвина текла кровь, я и Джейд в ужасе вскрикнули, видимо Яра недалеко ушел.. он услышал нас и прибежал к нам. Он сначала не понял что тут произошло, но глянув на Фази до него дошло. Он кинулся к другу, Фази был не мертв не жив.. хорошо что Донна немного разбиралась в медицине, она помогла нам. -ночь- -1:24- *От лица автора* Когда Фази очнулся.. опять.. то Мило была такая же, как и обычно после того как вся ихняя компания застряла тут. Она даже обратила на парня внимание и просто ушла из спальни. Фази так и лежал, но после он заметил записку, на ней было написано: ~Фази если ты это читаешь, прошу, не вставай с кровати. Твоя рана ещё долго будет заживать, если будешь ходить по осабняку без разрешения то ещё дольше! -Донна~ Парень приуныл, ему было скучно, но ничего не поделаешь, так нужно.. -утро- -9:40- *От лица автора* Яра прозвонил в колокольчик для того, чтобы всех собрать. Финн с Донной смастерили что-то на подобии инвалидного кресла из всякого хлама с чердака. Фази, Мило и Джейд пришли самые последние, но.. где же была Бетси? Яра был грустным, очень грустным и пингвин все понял.. Бетси больше нет с нами. 🐦-ребят.. Бетси.. она..-голубоволосый всхлипнул- ее с нами больше н..нет... Запала тишина. 🐦-у кого какие подозрения?.. Первым отозвался Финн: 🦈-я думаю это Дюк, я видел как он что-то чательно вымывал в гостиной и до этого часто торчал на кухне, мало-ли, подсыпал в наши последнии запасы яд! Дюк был переполнен эмоциями: Шок, Злость, отчаяние.. 🦁-С чего ты это взял?! Я пытался найти книгу рицептов на кухне, все же Джейд умеет готовить ей лишь не хватает рицептов! 🐦-хорошо, а что насчёт пола? Дюк замер. 🦈-ха! я знал что это он! Он ведёт себя слишком подозрительно! На улице сверкнула молния, а после пошел дождь. 🐊-Дюк, каковы твои оправдания? 🦁-я вам ничего не должен доказывать!- с этими словами, Лев выбежал на задний двор. За ним побежали Яра, Финн и Джейд с Донной, Мило же осталась вместе с Фази. 🐯-Дюк, стой! 🦈-что ты творишь?! Решил попытаться убежать?! Далеко не убежишь сучара! 🐦-погодите..-папуга глянул в небо, а после с ужасом кинулся к своему другу- Дюк отойди! Там сейчас удар!..- Яра не успел договорить, как в парня ударила молния.-..ит молния... Все встали в ступоре, подозреваемый Дюк был мертв.. но.. что это? Вместо обычно, алой крови, из льва текла какая-то черная жидкость.. Джейд как и все остальные была в шоке. 🐯-ч..что это?.. Яра подошёл к жидкости, но не успел он подойти близко, как эта жижа кинулась на парня. Упав на землю, он изтошно завопил, он пытался ее скинуть, но все четно.. По исходной ситуации, на заднем дворе лежало два трупа.. 🦈-теперь нас осталось 5.. Мило подбежала к остальным.//Фази остался возле выхода в задний двор\\ 🍭-Что тут произошло?.. -после объявления- 🍭-так вот оно что.. Мило просто развернулась и ушла в особняк. 🐊-какая-то она странная.. 🦈-ты права..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.