ID работы: 11328490

Пошаговая инструкция от Фёдора как испортить себе лето.

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шаг 1: возьмите клонов на дачу.

Настройки текста
Примечания:
Начало лета. Тёплые деньки, солнечная погода, всё счастливы. Но вот один человек так не думает, и зовут его, *барабанная дробь* Фёдор. Фёдор нечитайло, после того, как у него появились клоны, он думал что самый несчастный человек на земле. В этот день Фёдор возвращался с работы, и думал как бы провести лето. Он подумывал поехать на дачу, вместе с клонами конечно, их никуда не денешь. Увы. И вот повернулся два раза ключ в замке квартиры, открывается дверь, Нечитайло входит в квартиру. Феликс- Уррааааа! Создатель вернулся! И он накинулся на Фёдора с обнимашками.           -10 минут спустя- Фёдор собрал всех в гостинной, чтобы сделать заявление: -Мы едем на дачу! (Мне лень описывать возмущения половины клонов) Через несколько часов все стояли готовые к выходу, после того, как Фёдор убедился что всё на месте, они выдвинулись. Это было так: Дом-->остановка-->село "Ивановское" (Название выдуманное). И откуда у феди дача не спрашивайте, это сюжетная дыра))) Дачка была старая, деревянная, но держалась, у нёё было два этажа и небольшой участок. -Располагайтесь -заявил Фёдор, после того как они вошли в "дачку".Все отправились исследовать дом, в нём имелись: Кухня, 5 жилых комнат, туалет, гостинная, а также баня,отдельно конечно. После заселения, всё решили чём-то заняться. Фёдор и бубновые убирались в доме, Феликс с Ромео ушли на " Исследование местности", пиковые скрылись в неизвестном направлении, а Куромаку с зонтиком пошли сажать картоху))) Автор:Вы прошли 1 уровень, идём дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.