ID работы: 11327902

Букет полевых цветов

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Димка со всех ног несётся к мужскому корпусу академии Пандемониум, сжимая в руках букет свежих полевых цветов. ~Хоть бы успеть, хоть бы успеть... ~ - стучит в голове. Впереди уже виднеются ворота Пандемониума, когда Димка спотыкается о внезапно появившийся под ногами корень и летит на землю. Пропахав лесную почву носом, парень вскакивает на ноги и встревоженно оглядывает букет. ~Цел, слава Богу! ~ Димка снова ускоряется, влетает в дыру в заборе, и вот уже запыхавшийся Трофимов проникает в комнату через заранее оставленное открытым окно. Как и следовало ожидать, Тимофея в комнате нет - уже отправился на индивидуальную утреннюю тренировку, а вот Стас ещё спит. Димка окидывает Кощеева взглядом: всклокоченные тёмные волосы выделяются чёрным пятном на белой подушке, сильные руки частично скрыты одеялом... У Димки перехватывает дыхание, как и всегда при взгляде на Стаса. Трофимов нерешительно топчется на месте, решая, что делать с букетом, когда Стас переворачивается на другой бок, и пара глаз, серых, как грозовое небо, изучают Димку. - Дим... - голос Кащеева, немного хриплый спросонья, кружит Трофимову голову. - Я вот... цветы принёс... - тихо произносит он, вытаскивая из-за спины букет. - Ты чего, Дим? Зачем? - Стас приподнимается на локтях, удивлённо глядя на Трофимова. - Ну ты же говорил, что тебе для картины нужно... Ну вот я и подумал... - Дима заливается краской, в его голову начают закрадываться подозрения, уж не пошутил ли над ним Стас. - Ну раз тебе не нужно, я пойду их выкину, что ли... Стас мгновенно вскакивает с кровати, сжимает руки Димы и, смотря ему в глаза, шепчет: - Нет-нет, Дим, не надо, они очень красивые... Обещаю, я обязательно их нарисую, слышишь? Не смей их выбрасывать! - Л.. ладно, как хочешь... - Дима уже напоминает переваренного рака, настолько маленькое расстояние их разделяет. Стас и Дима встречались уже около двух месяцев, но Трофимов до сих пор жутко стеснялся, а от каждого движения, взгляда или слова Кащеева у него перехватывало дыхание и сладко сжималось сердце. - Я пойду цветы в вазу поставлю, хорошо? - выдыхает Димка, нехотя отстраняясь от Стаса, который согласно кивает и бухается обратно на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.