ID работы: 11327611

Спустя года

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
" 8 лямов» — Что? А почему я этого не помню? Черт…- крикнул Паша и побежал в комнату к родителям. — Что случилось? Павел открыл дверцу сейфа, но денег там не оказалось. Неожиданно на его телефон пришло видео в сообщении от неизвестного. — Пах, что случилось то? — вновь задал вопрос Леша. — У меня 8 лямов спёрли.- коротко ответил Паша и открыл видео. — Дорогие друзья, дети, родители, бабушки и дедушки- начал незнакомец и все подбежали к его телефону, Аня встала справа от Паши. Он обнял ее за талию, но этого никто не заметил, а Аня не предала этому значения. Видео закончилось. — Я еду в Припять — твердо сказал Паша. — Один ты не поедешь, я с тобой- твёрдым голосом сказал Алексей. — Мы с вами- в голос заявили Настя и Аня, которую Паша все так же обнимал за талию. — Это опасно, я не хочу вами рисковать- Парень начал настаивать на том, чтоб оставить девушек в городе. — Нет, мы едем- так же в голос сказали девушки. — Хорошо- тяжело выдохнул и поняв, что отговаривать бессмысленно, Паша тяжело выдохнул и сдался под натиском прекрасных дам- тогда собирайте все нужное, а мы с Лешей и Гошей пойдем за продуктами и машиной. Кстати, Гоша, ты едешь? — Т-т-т-там же радиация- начал Гоша и вдруг всем приходит одинаковое сообщение " Если вы поедете в Чернобыль, то Не вернетесь». — Наверное, н-нет- от страха Гоша начал заикаться. — Хорошо- Паша не стал его уговаривать, а девочки только угрожающе на него посмотрели и пошли собирать вещи. Паша с Лешей 《одолжили》 машину у отца Паши, съездили в магазин и накупили продуктов, приехав домой они увидели что Гоша никуда не ушел. — А ты то что тут делаешь? — оба мужчины были крайне удивлены. — Я еду- он обреченно посмотрел на машину. — Тогда будем меняться, до Припяти ехать 2- 3дня, первым поеду Я- сказал Паша- потом Леха, потом ты- он указал на Гошу. — Хорошо- коротко ответил Леша, а Георгий же просто кивнул. — А мы? — спросила Аня. — А вы- отдыхайте- улыбнулся Паша и заговорщицки подмигнул- все, по коням- Паша сел вперёд, рядом с ним сел Леша, остальные, под внимательным взором Паши расселись назад. Переглянувшись с Лешей парни были напряжены, что Гоша сидел сзади с их девочками, но понимали, что другого выхода нет. Он не обращал на них внимания, что не могло их не успокаивать. Машина с героями тронулась и все они поехали в Припять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.