автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV. Senorita

Настройки текста
Примечания:
ㅤ ㅤОна не из тех, кто будет хлопать невинно глазками и соглашаться со всем, что ей скажут. Она не будет молчать, когда кто-то говорит то, что ей не нравится. Она не будет улыбаться вам, если вы ей не нравитесь. Несносная, взрывная и слишком заносчивая, с блеском в русых волосах и со вкусом спелого манго на губах — в этом вся Регина Тодоренко. ㅤ ㅤУкраинка сидела на белоснежном шезлонге на берегу бескрайнего океана в одном из красивейших курортов мира — Майами. Сюда девушка приехала на съемки нового сезона «Орла и Решки». ㅤ ㅤ— Как ваши дела, любимая? — доносится из ноутбука, где по ту сторону экрана сидел Влад. ㅤ ㅤ— Все прекрасно. Отсняли серию, сегодня нам позволили немного отдохнуть, а завтра возвращаемся, — Регина говорила весьма уверенно и с улыбкой на лице, которая всегда была ей свойственна. — Как там Майкл? ㅤ ㅤ— Малыш спит и очень ждет тебя. ㅤ ㅤ— Влаад, привет! — Тодоренко услышала сзади себя знакомый голос своего соведущего. ㅤ ㅤ— Тимур! И тебе привет! Не обижаешь там Регину? ㅤ ㅤ— Что ты, друг, как я могу себе позволить обидеть такое хрупкое создание? — говорит Родригез, присаживаясь рядом с девушкой. ㅤ ㅤ— Смотри мне! — Топалов наигранно хмурится. — Ладно, любимая, побегу. Хочу сегодня встретиться с Сережей. Созвонимся вечером? ㅤ ㅤ— Конечно, — с напряженным вздохом отвечает «любимая», чувствуя, как руки Тимура обвивают ее талию. ㅤ ㅤ— Целую тебя, моя любимая жена. ㅤ ㅤ— Целую, — все, что смогла выдавить из себя Регина, прикрывая экран ноутбука. — И зачем ты это сделал? Не мог подождать, пока я договорю? ㅤ ㅤ— Ну прости меня, сеньорита, я просто решил над тобой немного поиздеваться. ㅤ ㅤ— Ах ты, наглец, — наигранно говорит Тодоренко, поворачиваясь к мужчине и оставляя поцелуй на его щеке. ㅤ ㅤ— Потанцуем? — не дожидаясь ответа, Родригез включает на своем смартфоне их любимую песню и притягивает девушку к себе, вовлекая в танец.

I love it when you call me «señorita» Мне нравится, когда ты называешь меня «сеньорита», I wish I could pretend I didn't need ya Я бы хотела притвориться, что ты не нужен мне. But every touch is ooh-la-la-la Но каждое твоё прикосновение…

ㅤ ㅤИх взаимоотношения — тайна, покрытая мраком. Все искренне и даже отчаянно думают, что эти двое просто друзья. Ну и как можно подумать иначе, ведь у одной есть любимые сын и муж, у второго — жена и двое детей. Но это ни капли не помешало трепетным чувствам, которые зародились у них еще во время съемок первого сезона «Маски». ㅤ ㅤСначала это был лишь флирт, который не брал на себя ничего. К тому же у Регины в то время находился на проекте муж, которого она вспоминала каждый выпуск. Началом их маленького секрета стали именно совместные путешествия в «Орле и Решке», которые сблизили их. Тимур всегда поддерживал девушку, ухаживал за ней, проявлял к ней неподдельный интерес. Тодоренко первое время боялась своих чувств. Как ее воспримут потом люди? Родригез же сказал для нее самые важные слова — «никто ничего не скажет, потому что не узнает». И Регина таки поддалась влечению и вступила в эту тайную связь, как в самый страстный танец.

Sapphire moonlight Сапфировый свет луны, We danced for hours in the sand Мы часами танцевали на песке.

ㅤ ㅤВ такт песне и своим чувствам двигались они. Он крепко держал ее за талию, она много улыбалась и говорила о том, как она счастлива. В тот момент они были одним целым.

Her body fit right in my hands, la-la-la Её тело идеально подходило моим рукам, ла-ла-ла, It felt like ooh-la-la-la Это было такое чувство о-ла-ла-ла, Yeah Да.

ㅤ ㅤРегина всегда осторожничала с проявлением своих чувств. Ей всегда сложно было показывать настоящие эмоции, потому что многие путали их с наигранностью. За гиперболизированной улыбкой скрывалась робкая, едва уловимая усмешка. И ее мог видеть только он. Тимур.

You say, «We're just friends.» Ты говоришь, что мы просто друзья, But friends don't know the way you taste-la-la-la Но друзья не знают, какая ты на вкус, ла-ла-ла.

ㅤ ㅤКогда ноги уже не держат, она падает в его сильные объятия, опираясь руками о его мужественные плечи. Мужчина все ближе прижимает ее к себе, беря в ладони милое личико и вовлекает девушку в нежный и трепетный поцелуй. Она отвечает ему взаимностью, обвивая руками его шею. Перехватывало дыхание, сводило колени, но только от счастья, истинного счастья.

******

ㅤ ㅤДавно отснят сезон тревел шоу. Они не виделись уже несколько месяцев. Их соединяло общение лишь в соцсетях. И вот долгожданная встреча — съемки новогоднего выпуска «Маски». Они оба страшно радовались этому, вот только сейчас перед ними стояла сложная задача — не выдать себя ни перед друзьями, ни перед съемочной командой, ну и не перед Владом, конечно же. ㅤ ㅤИ знаете, все шло вполне неплохо. Они много шутили, Тимур очень легко и непринужденно отделался от вопросов про их совместные путешествия и ревность Топалова. А вот внутри Регины был стыд и негодование. Как можно так нагло врать? Одно дело — нескольким людям, а тут уже всей стране. Она очень нервничала, однако, незаметно от всех, Тимур взял ее за руку и прошептал: «Расслабься. Я не дам им ничего заподозрить». ㅤ ㅤТимур-то сказал, но и самому ему пришлось несладко. Как было известно, Регина готовила с Владом совместную песню. И Родригез мог подумать о какой угодно, но только не о той, чью мелодию он услышал после объявления выступающих.

I love it when you call me «señorita» Мне нравится, когда ты называешь меня «сеньорита», I wish I could pretend I didn't need ya Я бы хотела притвориться, что ты не нужен мне. ㅤ ㅤВолнение. Волнение охватило все его нутро. Ведь это их песня. И Регина чувствовала себя в ней органично. Мужчина долго думал, как на это реагировать, но все же отпустил, что его партию поет Влад, и пустился подтанцовывать и подпевать в ответ. Сложно давалось вытерпеть этот номер без дрожи в лице, но Родригез справился с этим.

******

ㅤ ㅤ— Перерыв! ㅤ ㅤРегина облегченно выдохнула и повернулась к Владу. ㅤ ㅤ— Что-то мне не хорошо, я пойду посижу в гримерке. ㅤ ㅤ— Может мне пойти с тобой? — взволнованно спрашивает Топалов. ㅤ ㅤ— Нет-нет, я справлюсь, — с этими словами девушка идет в уединение, входит с небольшую комнату и прикрывает за собой двери. ㅤ ㅤ— Решила поиздеваться надо мной, сеньорита? — Тодоренко даже подскочила от испуга. ㅤ ㅤ— Тимур, зачем так пугать? ㅤ ㅤ— Поверь мне, милая, задаюсь тем же вопросом. ㅤ ㅤ— Ты о песне? Ее выбирала не я. А Влад. Ты бы знал, как я протестовала. — от волнения у девушки на глазах стали появляться слезы. ㅤ ㅤ— Ну чего ты расклеялась, сеньорита, — мужчина подходит к украинке и прижимает ее к себе. — Я рядом. All along I'll be coming for ya (Всю свою жизнь я буду возвращаться к тебе) . — стал петь Тимур. ㅤ ㅤ— And I hope it meant something to ya (Надеюсь, для тебя это имело какое-то значение). — подхватила Регина, продолжая песню. ㅤ ㅤ— Call my name I'll be comin' for ya (Позови меня — и я приду к тебе). — поют они в унисон, фактически прикасаясь своими губами друг к другу. ㅤ ㅤ— Я люблю тебя, сеньорита, — Тимур, проводит рукой по ее слегка влажной от слез щеке, а она, не сдерживаясь набрасывается к нему с поцелуем, который является символом и подтверждением ее любви. ㅤ ㅤ Счастливые. Влюбленные. Наполненные. ㅤ ㅤ И лишь по ту сторону двери стоит Топалов и через небольшую щель смотрит на все происходящее с замиранием сердца. Он знал, он все прекрасно знал. ㅤ ㅤ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.